Tural Mamedov Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) Самый тонкий ультрабук - Asus Zenbook UX31, полностью аллюминиевый, но в то же время весом всего 1,4 кг!Очень быстрый - всего за 15 секунд загружает Windows Asus Zenbook UX31, 13,3, 1600x900, Intel Core i5, 4 GB RAM, 256 SSD.Б/у, состояние отличное, продаю т.к. приобрел новую модель.600 манат. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Tural Mamedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2017 Ой, классный. я в прошлом году тоже хотела себе такой приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theworst Опубликовано: 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2022 Это классный ноутбук, у меня такой, я им пользуюсь, и для моих задач подходит максимально, иногда даже в компьютерные игрушки могу зайти, но это редко, так как меня больше интересуют азартные развлечения, так что я зависаю на сайтах букмекеров, типа Мостбет https://mostbetbk-az.com/ , сейчас это букмекер, услугами которого я пользуюсь на ежедневной основе, так как он без проблем платит деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts