Yusif Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 К 1984 году, когда образовалась группа The Offspring, Американская панк-сцена уже была сформирована. Солист группы Браен Холланд был 3-м ребенком в семье. Его отец - "больничный администратор", а мать - школьная учительница. Браен был хорошим примерным мальчиком и хотел стать врачом. "Спорт - это сила", - говорил Холланд. Он участвовал в сборной команде. В своем классе он был старостой (отсюда его ник - Декстер). Партнер Браена по команде, Грег Крисел, приобщился к панку немного позже. Его папа, банкир, видел большое юридическое будущее сына. Крисел тоже увлекался спортом и играл в бейсбольной команде. Первые панк-композиции, которые услышал Грег, были те, которые ему "играл" Декстер. "Музыка не была для меня чем-то многозначительным", - говорил Грег, - "но я к ней приобщился". Декстер Холланд и Грег Крисел создали свою первую группу, которую назвали "Manic Subsidal", еще с двумя ребятами из сборной (они быстро ушли из группы после того, как их обломали с разрешением в участии в шоу Social Distotion, т.к. у них не было собственных инструментов, да и играть-то они не умели ещё. "Браен и я - вместе учились игарть", - рассказывал Крисел, - "в то время он даже аккорды не умел играть, он играл на одной струне, а я повторял за ним. К лету мы уже играли песни, но всё равно хреново". Дом Крисела был тусовочным местом отпрысков. Там иногда собиралось по 20 человек. Наверху было много места, и родители не были против. В то время Холланд начал учёбу в колледже (сейчас он специалист по молекулярной биологии), а Грег учился в Golden West Junior College и иногда работал в магазине. Только по выходным группа могла собираться. Вскоре к группе присоединился гитарист Кевин Вассерман, который в то время работал школьным уборщиком. Noodles (лапша) занимался тем, что ни хрена ни делал, кроме игры на гитаре в доме Грега и "пьянства". Будучи в то время старше 21 года, Кевин был очень полезен, когда дело доходило до покупки пива (в Америке спиртное запрещено продавать лицам младше 21). "Я помню, как немного прифигел, увидев Браена", - вспоминает Вассерман. "Он был старостой в классе, примерным учеником. Поэтому когда я увидел его с черными волосами, играющего панк-мелодии, я просто обалдел. Но я подумал, что это круто, и у него все получится". Рон Уелти переехал в Гарден Гроув, чтобы закончить школу, и старшая серстра познакомила его с Декстером. "Моя мама несколько раз разводилась", - говорил Рон, - "мама выходит замуж - мы переезжаем, мама разводится - мы переезжаем". Рону было всего 16, когда он попросил Браена принять его в группу барабанщиком. В 1987 году The OFFSPRING выпускает свой первый сингл на 7-дюймовой пластинке. Сэкономив по 25 центов с пластинки, ребятам пришлось самим клеить к ним бумажные пакеты. Они купили ящик пива, клеящие карандаши и собрали всех друзей на вечеринку. "Сегодня стороны пакетов не слишком хорошо держатся", - говорит Браен. Группа 2.5 года избавлялась от 1000 самодельных копий. Спустя 2 года группа подписала контракт с панк-лейблом "Nemesis" и выпустила новый сингл "Beheaded", а дебютный альбом назвали "The Offspring". Год спустя, после того, как отпрыски скорешились с Бреттом Гуревицом (Brett Gurewiz) из Bad Religion - владельцем Epitaph Records, началась работа над вторым альбомом. "Звук был такой, который называют Epitaph-sound", - гворил Гуревиц, - "энергичный, революционный панк с классной музыкой и четкой структурой песен". В 1992 году Epitaph выпустила "Ignition", в который вошли 12 коротких, но энергичных песен. Вышедший в 1994 году классный сингл Come Out And Play и супер-хит Self Esteem помогли выпустить 3-й по счету альбом - "SMASH", который имел (и имеет) огромный успех и был распродан тиражом более 9 миллионов копий. В MTV-чартах "SMASH" занимал одно из первых мест. В 1995 году группа переписала и выпустила свой первый альбом "The Offspring" на своём собственном лейбле - "Nitro". На нем писалось ещё несколько групп, включая VANDALS и Guttermouth. В 1996ом The OFFSPRING присоединились к Colambia Records после споров и разрыва с Epitaph. Их следующий альбом "IXNAY ON THE HOMBRE" (в переводе на русский - "Ничего на мужике") вышел в феврале 1997 года после двухлетнего перерыва. Сейчас он имеет огромный успех во всём мире. В октябре 1998 группа выпустила пятый альбом, Американа, в котором записаны хиты Pretty Fly, Why Don't You Get a Job и The Kids Aren't Alright, She's got issues. Альбом поднялся до второго места в чарте BillBoard (самый популярный в Америке хит-парад). Летом 1998 года они перезаписали песни Beheaded, I Wanna Be Sedated для комедийного ужастика Idle Hands, который был выпущен весной 1999 года. Группа появилась в фильме в качестве группы на школьной дискотеке, где Декстера убивают на сцене. Также они организовали тур по Америке и Европе со своим альбомом Американа, прерываясь на рокфестивали Rockfest99 и Woodstock99. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 У меня все альбомы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 У меня все альбомы есть. Третий альбом группы, "Smash", был закончен в феврале 1994-го (снова с участием продюсера Тома Уилсона). На сей раз команда скомбинировала панк с хард-роком и ска. Одна из песен - "What Happened To You" была посвящена проблеме "тяжелых" наркотиков, от которых пострадали многие знакомые музыкантов. К концу 1994-го альбом достиг платинового статуса, в основном благодаря обширным гастролям и постоянно крутившейся на "MTV" песни "Come Out And Play (Keep 'Em Separated)". В 1995-м "Smash" также получил "платину". В том же году много времени ушло на разборки группы со своей записывающей компанией, в результате чего в 1996-м "Offspring" перешли на "Columbia Records". В феврале 1997-го вышел "Ixnay On The Hombre", сопровождаемый международным хитовым синглом "Pretty Fly (For A White Guy)". Следующий диск "Americana" получил большее признание в Англии, чем у себя в Штатах. Сопутствующий ему сингл "Why Don't You Get A Job?" занял вторую строчку в британских чартах. Диск 2000 года "Conspiracy Of One" был сделан в обычной для "Offspring" манере. Такие вещи с него как "Original Prankster", "Special Delivery" и "Come Out Swinging" пользовались большой популярностью на радиостанциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 u menya toje vse pesni est... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 У меня все альбомы есть. A vi rebyata vam oni nravyatsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Классная группа. Americana у меня в машине постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Ну на машине слушать это уже кайф,я пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 kstati onlar yaxinlarda nese teze bir sheyler 4ixaracaglardi... hardasa oxumushdum... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 kstati onlar yaxinlarda nese teze bir sheyler 4ixaracaglardi...hardasa oxumushdum... Gorek de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 jdu s neterpeniem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 EEEEEE sen ozun indi neye qulaq asirsan ale bilirsen Bakida rock musiqinin fonatlari artir eeeee ozude neca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 indi bu degige "DEAD FLOWERS" by GUNS'N ROSES'a gulag asiram... a tak axirinci aldigim albom "LOVE METAL" by HIM'dir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 indi bu degige "DEAD FLOWERS" by GUNS'N ROSES'a gulag asiram...a tak axirinci aldigim albom "LOVE METAL" by HIM'dir. Guns and Roses Beautifull City mahnisi zordu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Teze topic'e bax... gorersen indi neye gulag asiram men http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=14&t=9796 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 O mahniya qulaq asmisan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 -------------------------- Simple-Plan: =))) Больно знакомо --------------------------- The Offspring-Forever The Offspring-Want You Не плохо. Цитата Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syd Barrett Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Фигня одним словом можно двумя жуткая фигня, никогда не понимал подобный "панк" и что люди находят в таких группах, однообразие песен отсутсвие нормальной музыки-визитная карточка безталантливой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts