Перейти к содержимому

Чемпионат мира в Бразилии

Recommended Posts

• Ответы 366
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Во-первых, Док может лечить любого. И мафию и мирного. Мы объективно знаем только одно, что Коп проверил Дитя мафии и теперь это Дитя мирное. То есть Коп знает одного мирного. Я считаю что Док лечил того, кого не трогала мафия. Раз не погиб никто, значит Мафия просто банально проспала свой выбор.

Игрок 4, кто маф? Пишите номера уже что ли.

7-й, меняй манеру игры. Узнаваем как и Скорпи с ее смайлами.

Изменено пользователем Игрок 5

Игрок 5, пишу номера..... маф - игрок 5  :D )) кажется ты тоже не изменил (!) манеру игры и ты как раз можешь быть мафом :)

еще Занги, если он играет...а он кажется играет...вчера я что-то читал похожее на его манеру ... он мог проспать свой выбор, также как Игрок 5 :)

Галадриэль

И снова пишу - раз Игрок 5 маф, то все быстренько стройными рядами в голосовалку оставлять против него голос. И я не Занги. Насчет проспать - во время выбора ночных я был в теме. А Занги мог проспать. Он и Копом просыпал и мафом.Это тоже не аргумент.

То есть мафы я и Занги. И снова нелогично. Я был в теме, что мне могло помешать отправить выбор, даже в отсутствии Занги, если мафы мы оба? Вы уж хоть логику не теряйте. А то подобное просто заставляет подумать именно о вашей предвзятости и мафиозности

То есть мафы я и Занги. И снова нелогично. Я был в теме, что мне могло помешать отправить выбор, даже в отсутствии Занги, если мафы мы оба? Вы уж хоть логику не теряйте. А то подобное просто заставляет подумать именно о вашей предвзятости и мафиозности

Кроме игрока 8 все кажется были в теме и подобное алиби есть у всех даже у одной мафии...так что это не будем использовать как аргумент.

Великий Француз!

Ну давайте проверим игрока 8...80 на 20 то что не ошибемся. а ночью комиссар пусть проверит игрока 5. 

Великий Француз!

Ну давайте проверим игрока 8...80 на 20 то что не ошибемся. а ночью комиссар пусть проверит игрока 5. 

я об игроке 8, писал выше, меня не услышали..поддержу скорее.а там комиссар пусть сам решит!

Мафия никого не убила )

пАчему? ))))))

значит все таки стреляла мафия :)

может в копа они попали? опять иду в правила....все забыл напрочь )))))

Галадриэль

пАчему? ))))))

значит все таки стреляла мафия :)

может в копа они попали? опять иду в правила....все забыл напрочь )))))

коп жив настолько я понял.,и мафия не стреляла.раз доктор защищал здорового.

Читаю вас, и понимаю, что защита игрока 5 вилами на воде писана ... при чем тут доктор вообще?

И игрок 4 очень мафит ... они спец.отвлекают наше внимание)))

А еще игрок 2 и, конечно же, 8))))

Что делать?? Что делать??? ....

Читаю вас, и понимаю, что защита игрока 5 вилами на воде писана ... при чем тут доктор вообще?

И игрок 4 очень мафит ... они спец.отвлекают наше внимание)))

А еще игрок 2 и, конечно же, 8))))

Что делать?? Что делать??? ....

сделай свой выбор , так много слов но итог?..

я практически уверен в том что  мой выбор верен..,а второй , это 1 или 4

Что делать, что делать... Снимать штаны и бегать, раз уж Испания облажалась)

Я могу до упора орать что я мирный. Не мафия. А вы можете до упора настаивать на том, чтобы Коп меня проверял. Так вот, я пишу копу, чтобы он даже не тратил на меня выстрел. Это пустая трата выстрела

Ладно ... 8 вполне может быть мафом ... со вчера думал на 7 и 8. Проверим 8.

Я честно не маф. Поверь мне. Я верю тебе.

Великий Француз!

Наивняк. Я себя не выдаю. Мне скрывать нечего. Мне не нравятся группировки. А вы так явно группируетесь, что это становится подозрительным

8-ка все равно не играет. Вчера поискал Мию и Скорпи, и исчез))) А Мия и Скорпи, как нормальная мафия, не могут такое игнорировать)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...