Гость Шакал Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 T-Mac а ты знаешь этот момент с трубой как раз таки уникален.А фильм да................Отстой особенно обретание "Крылешек" меня очень сильно нервировало весь фильм. Но как всегда красиво ,но тупо. зы.Точто агент с пистолетом Орёл Пустыни Огромного калибра ну никак не мог пробить машину в которой ехала Тринити тоже раздражало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Dik bronirovannaya bila eta tachka to...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 я вот уже 5 раз пересмотрела этот фильм.... приелся...первый был лучше...несомненно несомненно лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Тем кто любит смешное:http://www.okino.ru/news/?article=987&page=3 вот за это я его и уважаю ))))) он уникум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts