fatima Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Всем, всем, всем!!! Салам и гюн айдын ) ( для Цифирки- гюн айдын-------->добрый день ) У меня вопрос-просьба: скажите милые дамы, если бы в городе открылся еще один развлекательный центр для детей( что-то вроде "Zooom"а), какие бы еще услуги вы еще хотели бы там получать? Каким, по вашему мнению, должен быть центр отдыха и развлечений для всей семьи? Заранее тешеккюрная for Цифирка, тешеккюр----> благодарность Изменено 22 мая, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) То ли мам- форумчанок мало, то ли не развлекают они детей... А мне так нужно, так нужно знать...... Изменено 22 мая, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мальчику - рогатку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) То ли мам- форумчанок мало, то ли не развлекают они детей... А мне так нужно, так нужно знать...... Фатя, я еще не мама..но мечтаю об этом... не знаю, что из себя представляет ЗУМ...но у нас в городе была как-то хорошая реализация идеи следующей: Пока родители совершают покупки в магазине, их дети развлекаются на первом этаже, где стоят горки, всякие лабиринты...итд...я бы туда еще бы добавила профессиональных добрых милых внимательных нянек...которые бы следили за детьми...можно, чтобы это были подростки..так как у них хорошие взаимоотношения устанавливаются с детьми... ЗЫ Спасибо за перевод, я стараюсь учить побольше слов..но стесняюсь спрашивать у родных... Изменено 22 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мальчику - рогатку! Ага! с оптическим прицелом, а мам рассадит в удобные для попадания позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А девочке по мальчику с рогаткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts