NYUANS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Однажды ночью в парке беспонтово Под сенью зелени, где светят фонари Приняв пивка, гулял я как корова Примерно за три чАса до зари Вокруг спокойно, благодатная погода Лишь кошаки сношаются в кустах Да встретил, блин, какого-то урода Бежал он мимо, в майке и трусах Ну мало ли чего ему неймётся! Жена прогнала иль бандюк раздел А может быть от спорта ночью прётся И в беге он рекорд побить хотел А мне чего, иду себе беспечно Хотя, в натуре, дать ему бы в рог За бег ночной, ну и за то конечно Что оставляет запах потных ног А тут поссать мне захотеть случилось Ну и решил я в кустиках отлить Херня такая дальше закрутилась Что просто обос**ться и не жить! Вдруг кто-то хватанул меня за ж**у Темно! Что происходит - не поймёшь И женский голос грубо замечает Ты что, мол, по кустам мозги **шь! Гляжу, а сзади баба в стиле ретро Размером, биипь, ну что фашистский танк Как вёдра груди, талия два метра Ну а причёска в стиле "мёртвый панк" Мужик, что когти рвал по средь дороги Видать с ней раньше напоролся на скандал И видно пахли у него совсем не ноги Когда он мимо, биип, пробегал Да я того... здесь тётенька, гуляю Я из детсада, шёл к себе домой От страха, как умею завираю Прибьёт - не спросит, думаю с тоской Могу вам тётя дать деньжат немного Вот сотка... и червонец по рублю Но баба та скривила рожу строго Сказав - не надо! Я тебя хочу! А у меня того... на "полшестого" Давно уже я тётя импотент Себе найдите дяденьку другого А за углом, вон там, я видел... мент В свисток он свиснет, сто ментов примчится И вас тогда уж точно заметут И типа я могу, блин, поручиться Что вас конкретно в КПЗ запрут Менты - они конкретно знают дело Вы тётенька не трогайте меня Но тут она сурово посмотрела И молвила - Да это всё **ня! А то, что не стоит твой член - исправим К нему я примотаю карандаш А после этого ко мне его заправим Снимай штаны, мой мальчик... и шабаш! Я закричал - спасите! Помогите! А что мне оставалось делать тут Струхнул я так, что и не говорите И завопил для верности - **у-у-ут!!! И тут рванулся я из лап у этой тётки Стремглав аллеей тёмной полетел Мелькали только лишь мои подмётки Да гравий под ногами шелестел Гляжу, идёт мужик в хмельной запарке Но я без звука мимо когти рвал А убежал ли он от секса в парке Увы, друзья, я так и не узнал По жизни всякое, друзья мои, бывает Так что по паркам лучше ночью не гулять А тем, кто это бесшабашно забывает Придётся точно сексуальный кросс сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ВО! Вот это по нашему!!! ГУУУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Стих - просто класс. Но придётся некоторые буковки на звёздочки заменить. )) Иначе просто биябырчылыг) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Нет уж ненадо ничего менять стих должен быть в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts