Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
Azrael

Руслан Набиев...

Recommended Posts

Родился в азербайджанском городе Мингичаур в 1976 г. , с началом военных действий вместе с родителями переехал в Краснодарский край, в станицу Тбилисскую. Во время учебы в школе был на хорошем счету, активно участвовал в концертах, играл в КВН, в армии был ротным запевалой, лучше всего у него получались известные шлягеры: «Катюша» , «Россия» , «Через две зимы» .

Однажды, отдыхая на Черноморском побережье Краснодарского края, решил попробовать спеть в караоке, в те годы музыкальные установки не были распространены, как сейчас. Исполняя свои любимые песни, замечал, что возле

него с каждым разом собирается все больше и больше слушателей: им, как оказалось, безумно нравилось пение Руслана.

По возвращении домой поступил в вокальную студию станицы Тбилисской, стали поступать приглашения работать на свадьбах, участвовать в концертах.

В 2005 году Руслан, по семейным обстоятельствам переезжает в Пятигорск, устраивается

в один из местных ресторанов. Переживая несложившиеся отношения, сочиняет свою первую песню - «По ресторанам» , которая впоследствии становится хитом и его «визитной карточкой» . Не без помощи друзей эта песня попадает на радио «Шансон- Пятигорск» и радио «Провинция» , где и по сей день находится в горячей ротации, Руслан задумывется о создании собственного альбома.

В 2007 году на прилавках музыкальных магазинов появился дебютный альбом «По ресторанам» , в состав которого вошли 11 треков. Первый концерт прошел в мае 2007 в Черкесске, затем выступления в Нальчике, Минеральных водах. 11 августа 2007 г. он представил свлю программу «По ресторанам» в Пятигорском театре оперетты.

24 янв 2008 г. , возвращаясь домой, в Пятигорск с концерта попадает в автокатастрофу…

У него остались жена и годовалая дочка.

Жил в Пятигорске. Он только начал набирать высоты в своей карьере, выпустил два альбома, включающих в себя армянские и азербайджанские песни. Песня ПО РЕСТОРАНАМ получила свою славу не сразу, но уже добившись успеха, певец получил всеобщую популярность.

25 января 2008 года Руслан Набиев погиб в автокатастрофе. , с ним ехали 2 парня, один из них Сапар Абакаров он отделался легким испугом. Певец не дожил до дня рождения маленькой дочери Вики. Его творчество это память о нем, мы слушаем песню за песней, понимая, что одна лучше другой. Только жаль, что теперь мы о нем говорим в прошедшем времени. Он БЫЛ и ОСТАЕТСЯ одним из лучших певцов.. .

Он действительно был Гением своего дела. Его песни это шедевр, Он всегда будет кумиром многих в числе молодых и взрослых.

127926-41206.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...