A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех! Конкурс был на свободную тему потому совершенно разные работы. Наша задача выбрать самую интересную . За свою голосовать нельзя ! Можно : выбрать ТРИ понравившиеся варианта. флудить шутить объясняться в любви. гадать кому какой почерк принадлежит. НЕЛЬЗЯ категорически : пошлить оскорблять умничать ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №1."Женщина" - автор Лулу. Не знаю как вы ,но меня зацепила эта работа . В ней очень мало и в то же время очень много. смотря на эту картинку я "вижу" стильную,но уставшую женщину.Она уже состоявшийся человек. Знает себе цену.Умна. Любит минимализм. И у нее хороший вкус. Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №2 "Любовник" - автор - Эда эт не я ,это автор назвал эту работу так. автор,почему любовник не туда смотрит? ))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №3 "Радуга" автор Аушка. я назвала эту работу так потому что она вызывает улыбку и приятные ощущения. Снято в Гябяля. Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №4 "Шахматы" автор - Лулу. Жизнь-игра.Определенно. Порой вроде все рассчитал ,все просчитал ,ставишь жизни ШАХ ,а она тебе раз и МАТ. разинув рот тысячу раз переигрываешь в мозгу игру и пытаешься понять - где же я допустил ошибку ? Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №5 "Потоп" автор - Дэвид (Сашка) Я назвала эту работу "Вселенский потоп". потому что создается такое впечатление ,что весь мир остался под водой и выжил только один человек на кусочке земли и не знает что дальше делать ) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №6 "Джентльменский набор" автор - Дэвид (Сашка) я эту картину назвала "джентльменский набор". Не хватает только презерватива для полноты картины. в следующий раз присылай цельный "образ" )))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №7 "Моя Семья.." автор А... Этот рисунок сделан на стене во дворе автора работы.. папа,мама и двое детей.Счастье оно где то рядом.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) № 8 "Кладбище.." автор Дези у автора этой работы явно с юмором дела обстоят хорошо .. это надо же на конкурс прислать фото кладбища...намекаешь что нам пора уже задуматься об этом ? )) но красиво ,надо признать ) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №9 "Идиллия" автор Интанелла я назвала эту картину так потому что я там именно вижу идиллию.Отношения отца и сына.Счастливые отношения отца и сына. Бесподобный кадр .. Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 №10 " Счастье" без комментариев .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №11 "Зуб"..причем не просто зуб ,а "ЗУБ ДАЮ" автор Эда. Я когда увидела эту фотку сохранила ее себе на комп под названием "какая то хрень".. но автор утверждает ,что это зуб .Приходится верить на слово ))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №12 " не знаю как назвать" )) автор Скорпи... вальяжная поза ,поза вселенского отдыха. передает ,конечно, настроение и статус автора )))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №13 "Грусть" автор Амелия. я назвала картинку так потому что у щенка очень грустные глазки. устоять невозможно перед детьми и перед детенышами животных.. ) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №14 "Туалет" автор Маэстро.. после конкурса спросим у автора что он имел в виду под приличным и какие еще бывают туалеты ))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №15 "Предложение" )) автор Касл Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №16 "Известные кроссовки" ) автор Беррил Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №17 "Суета и Покой" автор Энджи. не знаю почему я так назвала эту работу.Так почувствовала .Так захотела ) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №18 "Снеговик" автор Амелия. главное чтобы в душе было лето всегда.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) № 19 "Время" автор Маруся. после конкурса спросим у автора - а почему собственно "Время" ? Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №20 "Целоваться надо в строго отведенных для этого местах" ! автор Маэстро.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №21.." Капитан" автор Маруся. Автор назвал картину "Капитан" ,а я бы назвала "Мам,ты че ? ))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) № 22 "Тбилисо" автор Ахмедага. Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №23 "Идентификация" автор Вест. Я думала это Самарканд,оказалось что это Иерусалим.Потому я назвала эту картинку идентификацией ))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №24 .."Яичник" автор Завр. я так понимаю - это яичница мужского пола ) в конце конкурса автора призовем к ответу ,конечно )) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №25 -" 15% успеха" )) автор - Дэвид (Сашка) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 №26 - Инкогнито прислал эту картинку.... не будем угадывать кто это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №27 "Малыш" .. автор Маэстро.. я когда увидела эту фотку улыбнулась ))) вспомнила себя в детстве.Как раз постоянно мама налысо брила нас ,чтобы вши не приносили домой из садика ))) и мы сидели такие лысые на стульях ,камнях или чем то еще оседлав и читала стихи ггрузинские "ачу,ачу,цхено..." (перевод: ноу ,ноу,моя лошадка )))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №28 .."Крабы" автор Вест. крутила ,вертела картинку на все 4стороны ,так и не смогла понять где голова,а где попа у этой картинки (пардоньте))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) №29 "Первое свидание"..вот как назову эту картинку. автор - Дэвид (Сашка) Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 А это от моего сына.Я его попросила из пластилина сделать нашу семью . Там папа,мама (почему то в шортиках ))) няня,братик и он сам ))))))))))))) за него голосовать не надо ,это просто Бонусная картинка ,не могла не поделиться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) и последняя № 30 "Бакылылар" автор Касл. жалко,фотка маленькая почему то получается. Там написано Лав Бакылылар. Изменено 10 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Тема открыта. Напоминаю ,что можно выбрать три варианта. Можно флудить уже и тут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Все остальные картинки уйдут на второй конкурс.Попыталась хорошие и интересные оставить и для того конкурса. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Парень в желтых штанишках будто бы идет на встречу с девушкой в полосатой кофточке.) "Яичник"-это конечно атас!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts