ARAB Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Говорят, что женщины продажные.......что их любовь можно kупить....... что не бывает непродающихся женщин - бывает мало денег...... а вот можно ли ''купить'' за деньги мужчину.....нормального мужчину...... если да, то какая нужна сумма??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Как есть продажные женщины, также есть и продажные мужчины (ЖИГАЛО). :(( Нет ничего удивительного в этом. Настоящего мужчину и женщину не купишь, это ОДНОЗНАЧНО. Не голосовала, не хочу, мне чуждо, что людей можно покупать или продавать.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Всё покупается и всё продаётся! Цена зависит от качества!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Купите меня, а. Молодые, стройные, симпатичные девушки, продамся недорого. Бабушки, жирнюги, негритянки - у вас денег не хватит!))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Не все Араб, не все. :(( Настоящую дружбу, искренность, доброту, честность не купишь ни за какие деньги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 А зачем покупать мужчину, пусть купять фалоимитатор...расходов меньше, проблем никаких....а удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Роми де да бя ............главное проблем никаких....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ...да э да ...единственное условие...держать в темном и прохладном месте...и при употреблении следовать инструкции... и не покупать китайские подделки....размеры на упаковке не соотвествуют действительности...разочаруетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Моя знакомая купила себе парня за 500$ . Хотя он утверждал ,что действительно ее любит... Но кто Жиголо поверит...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Купить можно любого мужчину и любую женщину. Это всего лишь вопрос суммы и валюты. И это не всегда деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Купить можно любого мужчину и любую женщину. Это всего лишь вопрос суммы и валюты. И это не всегда деньги. Ты прав Как говорится ,что нельзя купить за деньги ,можно купить за большие деньги. А что нельзя купить за большие деньги,можно купить за очень большие деньги... Как ни прискорбно ,но все в этом мире продается и покупается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Алисааа, неееет, не всеееее, а хорошо было бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Моя знакомая купила себе парня за 500$ . в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Купите меня, а. ARAB, а Вы разве не заняты уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ARAB, а Вы разве не заняты уже? Цыганская почта? Уже сохбет гедиб чатыб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Цыганская почта? Уже сохбет гедиб чатыб ... я пользуюсь самыми sofisticated методами почтbI, цbIганская что такое? - это раз, во-вторых, это мой личный анализ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Купить можно абсолютно всё!С 4 пунктом совершенно не согласна.И ещё ведь купить можно по разному помимо денег .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Можно.. точно говорю что можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 не знаю..не пробовала..пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А зачем мне нужен такой мужчина...Ерунда это всё, что должно произойти,что бы я была вынуждена купить себе мужчину...)))) Даже страшно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Все что с легкостью можно приобрести, никакого интереса представить не может и пропадает всякое к ней (т.е. вещи) желание. Точно также и к человеку......попользовался и все... Чувства ни за какие деньги не купишь, хоть убей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Не продамся ни за какие деньги... и не просите... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Мастер, а что уже кто-то делал намеки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Все что с легкостью можно приобрести, никакого интереса представить не может и пропадает всякое к ней (т.е. вещи) желание. Точно также и к человеку......попользовался и все... Чувства ни за какие деньги не купишь, хоть убей...... Халал ды Мышенок!!! А любовь которую "покупатель" иногда замечает в глазах своей "игрушки" можно спутать с любовью к вам а на самом деле это любовь к вашим деньгам + хорошее отношение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Купить можно любого мужчину и любую женщину. Это всего лишь вопрос суммы и валюты. И это не всегда деньги. Согласна. Забота, внимательность, нежность, иногда "игра" ........ ЛиЦно меня, сильно подкупает внимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Nikoletta ya dumayu cto,v qareme ARABA naidetsa mesto dlya vsex jelayushix.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 то что нельзя купить за дентги можно купить за большие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 по каналу spase идет первый азери сериал, так вот в последней серии мужчина поспорив с другом, по поводу предмета нашего с вами обсуждения, предлагает, вполне респектабельной, правда разведенной да ещё с ребенком женщине, 1 000 000 баксов, за одну ночь, так что делает девушка, она плачет, оскарбленная этим предложением. эти кинемотографы всегда всё идеализируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 С чувством юмора у меня проблем нет))), поэтому голосую за третий вариант ответа; при всей прадвивости первого, все же выбираю вариант "попробовать можно..." Не в смысле, что я буду пробовать.))) А в том смысле, что, в принципе, можно. ;) А вообще, имхо, купить мужчину можно не только деньгами, отнюдь... У каждой женщины - своя валюта. С уважением ко всем непродающимся и непокупающимся людям, Гюля. P.S. Рауль, ДА УЖ. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Моя знакомая купила себе парня за 500$ .Хотя он утверждал ,что действительно ее любит... Но кто Жиголо поверит...?? Порекомендуй меня своей подруге - продаюсь за 499.99 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 (изменено) Ну бывает и не всегда покупка,а бартер скажем....меняют что-то,на кого-то или на чье-то что-то..(тьфу каламбур) Изменено 24 мая, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 С уважением ко всем непродающимся и непокупающимся людям, Гюля. На данном топике почти единогласно решено было что всё, все и вся продаёЦЦа ... А по твоим словам выходит что ты никого не уважаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 janstravinski Думаю ,что после полученного опыта ,она больше ни цента не потратить на мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Мастер, а что уже кто-то делал намеки??? Было дело, было.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 На данном топике почти единогласно решено было что всё, все и вся продаёЦЦа ... А по твоим словам выходит что ты никого не уважаешь ))) Стер, почти- еще не значит однозначно.))) В конце концов, я ж не просто так здесь сижу... ©-))) Соответственно, уважение на месте. К мнению других, в принципе. P.S. Особенноуважаю твою совершенно удивительную способность найти в любом посте слово, к которому всегда можно придраЦЦЦа. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts