Перейти к содержимому

Склонность Женщин К Лесбийским Контактам

ARAB

Девушки занимались ли вы сексом с лицом своего пола?  

1. 1. ??????? ?????????? ?? ?? ?????? ? ????? ?????? ?????

• ????? ???????? ??????????
      10
    • ?????????? ???????? ????????? ? ?????????
      3
    • ????? ??????? ???????????, ?????? ??????????
      7
    • ?????? ?? ?????. ? ??? ??? ???????.
      0

Recommended Posts

Знаешь сладкая,у меня есть одна знакомая,у нее тоже иногда такое бывает,девочек хочит :luv: .Я думаю это все исходит от того,что парни надоели,приелись :( .Вот вам и хочется попробовать чего нибудь новенького.Могу познакомить если,что :gizildish: .

Сладик,а как на это посмотрит твой парень?Ты ж его так любишь,тебе не покажется это изменой? B)

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаешь сладкая,у меня есть одна знакомая,у нее тоже иногда такое бывает,девочек хочит :luv: .Я думаю это все исходит от того,что парни надоели,приелись :( .Вот вам и хочется попробовать чего нибудь новенького.Могу познакомить если,что :luv: .

Сладик,а как на это посмотрит твой парень?Ты ж его так любишь,тебе не покажется это изменой? B)

спасибки родная!!!все может быть, не ручаюсь говорить!

а насчет того как посмотрит мой парень,то он не против,но конечно же против и все такое.Он меня понимает и не может мне запретить того,чего хочу я.а так мы всегда все делаем и решаем вмсете.Слава Богу!!что мы у нас всегда взаимопонимание и взаимоотношения.Желаю всем таких же чувств сильных и взаимоотношений:gizildish: !!

Спасибо,шладик!Я очень рада за тебя :luv:).

да не зачто,родная!! :gizildish:) :luv:) просто я сегодня прочитав то,что я написала сама не поняла что я хотела этим сказать.Так конечно же возрозить не может он, что мол "нельзя" и все такое,но и сказать : "да конечно же делай все как ты хочешь" тоже нельзя.поживем увидем B) :luv:)