malenkaya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Знаешь сладкая,у меня есть одна знакомая,у нее тоже иногда такое бывает,девочек хочит .Я думаю это все исходит от того,что парни надоели,приелись :( .Вот вам и хочется попробовать чего нибудь новенького.Могу познакомить если,что . Сладик,а как на это посмотрит твой парень?Ты ж его так любишь,тебе не покажется это изменой? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Сладкая как только заведёшь меня позови , я как раз живу рядом с Гюнешли , оргию устроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Знаешь сладкая,у меня есть одна знакомая,у нее тоже иногда такое бывает,девочек хочит .Я думаю это все исходит от того,что парни надоели,приелись :( .Вот вам и хочется попробовать чего нибудь новенького.Могу познакомить если,что . Сладик,а как на это посмотрит твой парень?Ты ж его так любишь,тебе не покажется это изменой? B) спасибки родная!!!все может быть, не ручаюсь говорить! а насчет того как посмотрит мой парень,то он не против,но конечно же против и все такое.Он меня понимает и не может мне запретить того,чего хочу я.а так мы всегда все делаем и решаем вмсете.Слава Богу!!что мы у нас всегда взаимопонимание и взаимоотношения.Желаю всем таких же чувств сильных и взаимоотношений !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Спасибо,шладик!Я очень рада за тебя ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Спасибо,шладик!Я очень рада за тебя ). да не зачто,родная!! ) ) просто я сегодня прочитав то,что я написала сама не поняла что я хотела этим сказать.Так конечно же возрозить не может он, что мол "нельзя" и все такое,но и сказать : "да конечно же делай все как ты хочешь" тоже нельзя.поживем увидем B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts