Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 как уютно) спасибо) Марусечка, мач) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 по радио вчера понравилась Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 вот) это по теме ваших вопросов в интервью)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Так в том-то и все дело)) разве есть люди, которые не пытаются сесть на голову? Друзей исключаем сразу, поскольку мои друзья, потому и друзья, что не станут так делать ... и сами отбиваются от подобных любителей)) Их всего несколько человек. Некоторых ты знаешь, плюс ещё три девушки, которых ты не знаешь) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 https://youtu.be/PDm9HfLCagM Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 нравятся мне его очень многие песни Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 какие тебе не нравятся?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 я не знаю какие у него песни свои, а какие чужие. только те, что на стихи Высоцкого, эти я знаю. и он замечательно их поёт. Думаю, Высоцкому бы понравилось) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 посмотрю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 https://youtu.be/xIO7sZ23WTo Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Отличный вопрос) спасибо) Я самокритична в целом. Я прекрасно понимаю что я делаю, и как это выглядит. Даже в мелочах, если, к примеру, в скайпе не попрощаться. Иногда я понимаю как выглядело что-то с моей стороны поздно. Но, критику от самой себя получаю по полной)) Другое дело, что я вполне способна говорить противоположное, понимая что-то правильно. И вполне могу продолжить делать/говорить что-то, что считаю нужным, но не правильным, или наоборот. Короче, я всегда отдаю себе отчет, и не оправдываю себя, если не права, у себя в душЕ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 п.с. тебе нравится мой аватар?)) это моя новая симпатия после Рагнара)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 как интересно ) почему ? почему все же ? заинтриговала тем что открыто заявила об этом Потому, что иногда случается так, что говорить что-то хорошее не выгодно, не педагогично, или просто нарушает моё эгоистическое спокойствие) То есть, из вредности. А Продолжать делать что-то не очень хорошее могу, если польза от этого превышает риск (как любят говорить в медицине)). Однозначно плохие дела я не делаю. А вот многогранные случались. Я тут подумала, что сказанное мною сейчас выглядит так, что я ни в коем случае не признаю вину. Нет, я и на это способна. Главное, чтобы цель мне казалась благородной. А как я к ней приду - дело десятое) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 поза в которой он сидит, безусловно, интересная )) А ты знаешь сколько выходок он прощал той, кого любит?)) немерено!)) а он грозный пиратский капитан, между прочим)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Конечно, только мужчины)) должны же они хоть что-то делать в этой жизни)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 тебе понравилось?))) правильно да)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Здравствуй, Самик) Продолжение ника в начале было его сокращением) Оно и сейчас сокращение. Но, в связи с некоторыми обстоятельствами, мои оба ника объединились. К Амелии прибавили Мия, к Мия прибавили Амелия. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) Я не могу сказать, что особенно люблю Францию. Я люблю Францию в литературе) Имя мне понравилось в одном фильме) Погуглила. Это имя немецкое. Амелия (Амалия, Амели), женское имя, происхождение – немецкое, значение имени Амелия - "усердная", "трудолюбивая". Интересно то, что когда я читаю, и читала, характер этого имени, он мне подходит во многом)) но, только не в значении. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Иногда, чтобы оценить настоящую любовь нужно сначала повстречать настоящую сволочь... )))))))))))))))) точно)) а некоторым и не раз)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 фраза понравилась) а в этой теме все, что мне нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 я в мафию играла) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Что ты)) я опять комиссар) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Очень даже эффективно могла)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Ты не поверишь, но это они не смогут смотреть. Некоторые)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Я узнала тебя) Сказала "знакомый ник" поэтому ты так подумала? Это же я в шутку) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Уффф успокоила а то думаю ты не признала меня. ОК теперь что касается темы так сказать мовзу Смогла бы юзер обычный Амеля найти свою половину на этом же форуме и конечно вызвала бы виртуальных друзей с форума на йейиб-ичмек? Относительно первой части вопроса: вряд ли) А второй, то обязательно) Если бы вдруг нашла даже и не тут) Бурда шаири агламаг тутды...))) Аглама)) держи платочек) Как только, так сразу ты тоже будешь среди приглашенных друзей)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 а кто?)) кто тут скрыто находится с нами, кого видишь только ты?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) Вот, мне ещё понравилось в фб)) Men's rules Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая, но встречаются смешанные виды.1. Умная + красивая = стерва2. Умная + добрая = некрасивая3. Добрая + красивая = тупая4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Точно.. трлько все женщины в мире считают, что они четвертый вариант))) нет, я другой вариант)) я потеряла розовые очки случайно)) Как кто, шаир да..))) Передай ему привет и платочек)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 который я тебе выше одолжила)) ты же не плачешь, тебе не нужен) ты попроси его, пусть напишем мне стихи) это его отвлечет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 ))))) я подумала, что ты про платок спрашиваешь)) удивилась, что ты его первым назвал, но не сказала ничего)) а про варианты сам реши)) с первого по третий) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 буду считать как ты сказал )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts