ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 РОссия в санкциях. И У Азербайджана появляется историческая возможность Организовать производство огромного количества товаров с гарантированным сбытом последнего на бескрайних просторах огромной России. Грех не воспользоваться этим историческим моментом . Надо действовать очень быстро . Пока ниши не заняли другие страны и производители. У нас есть газ.это огромный плюс.......надо срочно в государственном маштабе строить теплицы по выращиванию огурцов...помидоров........других сельхозяйственных культур. Надо срочно поднимать туризм.... строить много недорогих гостиниц ... Надо поднимать производство молока...мяса... и выпускать продукцию соответствующую европейским стандартам.. Турки..Испанцы... Итальянцы ...Голландцы нам в помощь !!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 На носу осень. Какие огурцы-помидоры? Теплицы не за один день строятся. А санкции через год заканчиваются. Европейские продукты? Молочная продукция - та, что разнообразная, а не тупо масло-молоко, которые и свои, и белорусские прекраснейшие есть - тоже не за один день делается. Пармезан, моцареллу и чеддер так быстро не сделаешь. Безглютеновая и безлактозная продукция тоже не так быстро налаживается. Это новое оборудование, обучение работников, закупки сырья. Другой вопрос, что большинству это на фиг не нужно. Большинство пьёт простое молоко, ест простую картошку с огорода, заливает бутерброды маянезиком и считает хамоны стаааличными глупостями. Поэтому историческая возможность может и не иметь такой исторической важности. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Азербайджан все равно выиграет в этой ситуации, думаю излишние усилия не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 ОБЯЗАТЕЛЛЬНО НАДО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ И СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ НАДЕЛЫ НА БУДУЩЕЕ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) Помидорная страна что ли Азербайджан? Хотя с таким великим руководством ничего другого, чем помидор с огурцом, трудно ожидать. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Знаешь ..северная Голландия засыпает просто соседе Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Знаешь ..северная Голландия засыпает просто соседей своих ПОмидорами..Огурцами...и еще ЦВЕТАМИ..КРУГЛЫЙ ГОД !!!!!!! умный человек руководитель..всегда должен воспользоваться моментом... Нидерланды небольшая и по площади и по населению страна.... и нет у нее столько богатств как В Азербайджане !!!! А достигается все это ими лишь Благодаря теплицам ..Народ работает..получает зарплату и премиальные... страна делает имя и деньги Всем хорошо Ну а теплицы строятся быстро и газ у нас имеется в избытке.. Дело за малым в большом желании Делать деньги. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Голландия говоришь. Даже Лукашенко, так называемый близкий друг Пуıтина, понял, что Украина это не только Украина. Поэтому сейчас выступает за независимость Украины. Независимая Белоруссия намного важнее, чем белорусские помидоры, которые будут жрат пропутинское быдло в России. Если сейчас Азербайджан не сумеет высказать свою поддержку Украине, то когда российское воинственное быдло будет оккупировать Азербайджан, как это было 80 лет назад, то мало кто заступится за неё. Так и будете страной помидоров и торгашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) Россия Россией.. но я за диверсификацию продаж сельхоз продуктов.Нечего давать России очередной рычаг давления на нашу страну.Посмотрите что стало с экономикой Молдовы и Грузии,когда г-н Онищенко резко нашел в их составе каких то паразитов. Ни в коем случае нельзя подстраивать свою стратегию под определенное государство. Особенно под рынок России. Нельзя класть все яйца в одну корзину. Изменено 17 августа, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Все яйца в одну корзину класть нельзя..согласен... Но упускать создавшийся ..не по нашей воле или желанию...исторический момент будет очень неразумно... Бизнес на то и бизнес..что состоит из моментов. Поймал момент заработал огромные деньги. упустил момент их заработают другие !!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Голландия говоришь. Даже Лукашенко, так называемый близкий друг Пуıтина, понял, что Украина это не только Украина. Поэтому сейчас выступает за независимость Украины. Независимая Белоруссия намного важнее, чем белорусские помидоры, которые будут жрат пропутинское быдло в России. Если сейчас Азербайджан не сумеет высказать свою поддержку Украине, то когда российское воинственное быдло будет оккупировать Азербайджан, как это было 80 лет назад, то мало кто заступится за неё. Так и будете страной помидоров и торгашей. эту мысль я развиваю на другой ветке можешь подключаться а здесь БИЗНЕС Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 У Азербайджана есть очень хорошая возможность заняться серьезным производством товаров большой номенклатуры. Начиная от производства стиральных машин и пылесосов миксеров и далее вплоть до деталей к компьютерам и смартфонам знаменитых брендов........ А возможно открыв производство и филиалы производства мировых марок. Ибо нас окружают огромные рынки сбыта и при граммотной и разумной политике можно делать очень большие деньги.... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Так БОгом было устроено что Азербайджан распологается в крайне выгодном месте. и этим надо непременно пользоваться. Думаю настало то время чтобы сделать рывок в промышленности пора наконец то начать выпуск и телевизоров и стиральных машин и холодильников и кондиционеров и смартфонов да и комплектующих к компьютерам и мобильным телефонам.... надо привлечь гигантов мировых как в свое время привлекли нефтяных гигантов а рынки сбыта они кругом..они рядом и ооочень большие..только успевай производить..но граммотно и с умом конечно. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts