A... Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Такие как вы есть испытание такие как кто ? вы - это кто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Читаю тему и смеюсь.... кто нибудь думаю скажет Ари...что ай балам, прежде чем начинать такой флешмоб хотя бы убери свой подпись по этой логике нам мужикам надо начинать с подписью типа.." все бабы дуры" у нас не флешмоб статусов или подписи.У нас другой флешмоб. А так ,по поводу моей подписи ,если честно один раз написала когда то и благополучно забыла о нем.. если напрягает - могу сменить. Изменено 26 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 А подробный отчет по флешмобу когда состоится? через неделю. выдам подробный отчет кто и где прокололся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я тебя считаю женщиной с чУдными мозгами, потому и написал это, чтобы ты на наговаривала на себя. какая разница какие мозги у женщины чУдные или чуднЫе,если они по любому отсутствуют ?! Нет мозгов - нет и проблем. Между прочим очень удобно так жить . Голову легче носить ,опять же,она не тяжелая ) и вообще - за тебя думают,за тебя решают,не в этом ли счастье человека женщины ?! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 через неделю. выдам подробный отчет кто и где прокололся ) А чё сразу я? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 А гелереи то нет я подозреваю..)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 А чё сразу я? ну а кто как не вы ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts