ANGI Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Девочки, может кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, где в Баку можно найти красивую модельную обувь 33-34 размера. Просто замучилась( То, что нахожу либо детская, либо черти на что похожая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Энджи, 33-34...? Ой это у тебя такая золушкина ножка..? )) Я с обувной промышленностью знакома не понаслышке и насколько мне известно модельный ряд выпускается в двух вариантах либо с 35 - по 40 размер, либо с 36 по 41. Так что увы..) Такую обувь думаю надо шить на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А что такой маленький размер для взрослых разве выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 вот и я о том же((( иногда попадаю в 35 и это просто удача))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 ANGI, заказывй по инету, у моего знакомого такая же история.он заказывает по инету себе.Или же выбирает по инет каталогам и те кому ехать закардон )) привозят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Знаешь, туфли вещь такая... Все таки примерить не мешало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Я знаю ,что в магазинах ESCADA есть обувь 35 размера ,но в зависимости от фасона обуви можно попробовать примерить. Может что то подойдет. Только там очень дорого,но выбор большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Алиса, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Да, такой маленький размер - это проблема, у меня самой-то стандарт -36, а вот у моей подружки тоже совсем маленький, так она все время мучается, очень трудно найти то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ой, ANGI, как же ты обходишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 И не спрашивай((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 И не спрашивай((( ой Энджи,у меня такая же история,просто у меня размер 35,но та обувь которая мне нравится начинается либо с 36-го либо с 37 :( . Обидно ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 памбыхдан гой ичиня и фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 дуздир)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts