Перейти к содержимому

Туфельки Для Золушки)

ANGI

Recommended Posts

Девочки, может кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, где в Баку можно найти красивую модельную обувь 33-34 размера. Просто замучилась( То, что нахожу либо детская, либо черти на что похожая(((

Энджи, 33-34...? :gizildish: Ой это у тебя такая золушкина ножка..? ))

Я с обувной промышленностью знакома не понаслышке и насколько мне известно модельный ряд выпускается в двух вариантах либо с 35 - по 40 размер, либо с 36 по 41. Так что увы..) Такую обувь думаю надо шить на заказ.

ANGI, заказывй по инету, у моего знакомого такая же история.он заказывает по инету себе.Или же выбирает по инет каталогам и те кому ехать закардон )) привозят))

Я знаю ,что в магазинах ESCADA есть обувь 35 размера ,но в зависимости от фасона обуви можно попробовать примерить.

Может что то подойдет.

Только там очень дорого,но выбор большой.

Да, такой маленький размер - это проблема, у меня самой-то стандарт -36, а вот у моей подружки тоже совсем маленький, так она все время мучается, очень трудно найти то, что надо.

• 1 month later...
И не спрашивай(((

ой Энджи,у меня такая же история,просто у меня размер 35,но та обувь которая мне нравится начинается либо с 36-го либо с 37 :( . Обидно ужасно!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...