Samir Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 shel dojd. xolodniy zloy veter pronizival mena naskvoz.. mokriy i jalkiy stoyal ya pod dojdem, kotoriy stanovilsa vse solney i silney...ya ne znau, i ne xotel dumat o tom cto bydet dalshe, xolod skovival razum, ne davaya mislit...a ya stoyal pod dojdem i jdal konca.. i seychas jdu. ny , a vot koqda dojd idet v dvadcat let.. - ty idesh? - ... - alo?!.. ny?! - da, cto tebe.. - tam xolodno ved.. - razve..? ax da..a mne vse ravno.. - ladno ladno..na, vipey..da i voshe zaxodi..che tyt stoish.. rasskazivay.. cto stresslos? - rasskazat? ty cto..ya s uma soshel, ne znau cto qovoru, razve ne videsh? ya esho xochu, y tea tam cto nit est???? - da, vsegda, esho 2 butilki... - a ny, niche ne sprashivay, molchi.. qde et butilki...a vot... ...tishina.. - ya vixoju.. - kuda? - ... ya viydu, kajetsa dojd idet... .. xolodno... dojd.. tuuuchka!!!! vot tak !! dojd !!!! net, ne uteshay mena, nicheqo uje ne popravish.. nicheqo.. ostaetsa tolko stoyat zdes, pod dojdem.... i jdat konca......' - slish..ty .. - ts....pogodi...nebo!! zvezdi !!!... ny ne uteshay mena.. net..nicheqo uje ne popravish.. nicheqo..the end... ostaetsa tolko stoyat zdes tyt i smotret na zvezdi... ved mojet bit ona shas smotrit na eto je nebo.. i vidit eti je sozvezdiya..?.... - xvatet..tyt xolodno, ya zamerz.., i voobshe ne stoit ved...ty znae... - ny ne uteshay mena.., slish: mne tak strashno predstavit sebe, cto ona jivet na svete i ne dumaet oba mne..., ex prosto, et vse , et, tequila..ploxo na mena deystvuet..cto? uje skoko..? da mnoqo.. da ny.. po ****..., smotri smotri ..chert, mne pokazalos cto vo dvore y tea kto to est..et ONA?!!!! net..? net, ne uteshay mena.... a dojd.. ctooo??!! ty qovorish, tam i pravda kto-to est? ax, ne muchay menya..ved tak ne bivaet... y mena pered glazami vse plivet.. ETO ONA !!! slishesh?! - ya ved skazal.. zaxodi..vot teper ty daje ne mojesh dumat, i qovorit , cto je s toboy.. ne qovori. ponemau.. znau.. - tixo..ne utechay.. ne qovori, ne veni.. ty ved znaesh mne vse po figu.. na vsse naplevat... ex... kajis ya ee viju..seychas..., heey.. eto ty?! skaji.. cto eto?! cto?! ' cto je serdce moe tak stuchit..cto je vzglad ne otvest ot teba..cto je razum moy molchit... zakroyu glaza.. i na miq unesus v tishinu za toboy... - dobroe... - da ny...spasib, kak ya tyt okazalsa? - ya sam ne pomnu - a et butilki che.. ya odin ili ty toje.. - qovoru je ne pomnu:) - znachit ya odin.., ny ne perviy raz.. heh, kotoriy chas? uje 12 ? -da -.. - a cto? - niche, ona uexala. - mne jall..izveni.. ya dumal cto...ny slov net prosto, molchu.. - ...ty ty ne prichem. ya poidu.. - kuda? - kuda? ny..ya poidu.. mojet Юзер-из-он-лайн... - poka, beregi seba, zaxodi inogda - ya uje 5- den kak y teba - - poka -..poka.. - da i esho, vot ty dumal...naprasno, a ya dumal ona byrya, slovno dojd, rojdennaya dojdem...., dosvedanie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 перечитывала несколько раз .... все слижком запутанно , мысли в суете.... но ведь это твои мыслi, все слижком сугоболично.... P.S настроение грусти ,одиночествА как всегдА с намИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 С чувством написано... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 User is Offline, The message will be delivered when user goes Online. .... Kak znakomo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 shel dojd. xolodniy zloy veter pronizival mena naskvoz.. mokriy i jalkiy stoyal ya pod dojdem, kotoriy stanovilsa vse solney i silney...ya ne znau, i ne xotel dumat o tom cto bydet dalshe, xolod skovival razum, ne davaya mislit...a ya stoyal pod dojdem i jdal konca.. i seychas jdu. ny , a vot koqda dojd idet v dvadcat let..- ty idesh? - ... - alo?!.. ny?! - da, cto tebe.. - tam xolodno ved.. - razve..? ax da..a mne vse ravno.. - ladno ladno..na, vipey..da i voshe zaxodi..che tyt stoish.. rasskazivay.. cto stresslos? - rasskazat? ty cto..ya s uma soshel, ne znau cto qovoru, razve ne videsh? ya esho xochu, y tea tam cto nit est???? - da, vsegda, esho 2 butilki... - a ny, niche ne sprashivay, molchi.. qde et butilki...a vot... ...tishina.. - ya vixoju.. - kuda? - ... ya viydu, kajetsa dojd idet... .. xolodno... dojd.. tuuuchka!!!! vot tak !! dojd !!!! net, ne uteshay mena, nicheqo uje ne popravish.. nicheqo.. ostaetsa tolko stoyat zdes, pod dojdem.... i jdat konca......' - slish..ty .. - ts....pogodi...nebo!! zvezdi !!!... ny ne uteshay mena.. net..nicheqo uje ne popravish.. nicheqo..the end... ostaetsa tolko stoyat zdes tyt i smotret na zvezdi... ved mojet bit ona shas smotrit na eto je nebo.. i vidit eti je sozvezdiya..?.... - xvatet..tyt xolodno, ya zamerz.., i voobshe ne stoit ved...ty znae... - ny ne uteshay mena.., slish: mne tak strashno predstavit sebe, cto ona jivet na svete i ne dumaet oba mne..., ex prosto, et vse , et, tequila..ploxo na mena deystvuet..cto? uje skoko..? da mnoqo.. da ny.. po ****..., smotri smotri ..chert, mne pokazalos cto vo dvore y tea kto to est..et ONA?!!!! net..? net, ne uteshay mena.... a dojd.. ctooo??!! ty qovorish, tam i pravda kto-to est? ax, ne muchay menya..ved tak ne bivaet... y mena pered glazami vse plivet.. ETO ONA !!! slishesh?! - ya ved skazal.. zaxodi..vot teper ty daje ne mojesh dumat, i qovorit , cto je s toboy.. ne qovori. ponemau.. znau.. - tixo..ne utechay.. ne qovori, ne veni.. ty ved znaesh mne vse po figu.. na vsse naplevat... ex... kajis ya ee viju..seychas..., heey.. eto ty?! skaji.. cto eto?! cto?! ' cto je serdce moe tak stuchit..cto je vzglad ne otvest ot teba..cto je razum moy molchit... zakroyu glaza.. i na miq unesus v tishinu za toboy... - dobroe... - da ny...spasib, kak ya tyt okazalsa? - ya sam ne pomnu - a et butilki che.. ya odin ili ty toje.. - qovoru je ne pomnu:) - znachit ya odin.., ny ne perviy raz.. heh, kotoriy chas? uje 12 ? -da -.. - a cto? - niche, ona uexala. - mne jall..izveni.. ya dumal cto...ny slov net prosto, molchu.. - ...ty ty ne prichem. ya poidu.. - kuda? - kuda? ny..ya poidu.. mojet Юзер-из-он-лайн... - poka, beregi seba, zaxodi inogda - ya uje 5- den kak y teba - - poka -..poka.. - da i esho, vot ty dumal...naprasno, a ya dumal ona byrya, slovno dojd, rojdennaya dojdem...., dosvedanie. Interesno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 ПРОЧИТАЛА слушая грустную песню(не важно какая) стала еше грустнее одна грусть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Дождь........Я люблю дождь..он обостряет чувства. или усугубляет(?)особенно, грусть и тоску... Самир, после прочтения стало ещё тоскливей на душе,а дождя нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Интересный ход мыслей, правильно ТИо отметила слишком личное, чтобы другие смогли понять. Красиво дождь описан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Самир,что с тобой? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 ne yteshayte, ne yteshayte...:}} 2 yunaya : kajis nicheqo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 остаётся верить в незаконченность каждой мысли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts