Harun-Al-Rashid Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 (изменено) Итак вопрос - как вы относитесь к неуверенности со стороны человека, которому ВЫ нравитесь? Бывают ситуации когда наблюдаешь, что она (у девушек он) при общении с вами проявляется какая-то "бытовая" неуверенность. Хочу подчеркнуть что речь идет не о тех кто нравится ВАМ, а о тех кому ВЫ нравитесь. Вот например - мой знакомый общаясь с девушкой которая ему нравилась, обычно, когда возникала небольшая пауза в момент их общения начинал бормотать себе под нос последние услышанные им слова или напевать про себя какую-то песенку. Или еще один уникальный момент - этот человек разговаривая с вами начинает зевать, ни в тему или явно наигранно ) Выглядет очень тупо со стороны, раздражает, но иногда чувствуешь какое-то сочувствие что-ли))))) Наблюдали ли вы такое за кем нибудь и какие приколы такого плана вам встречались? Изменено 25 мая, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 О чём идет речь поняла...)) А на счёт неуверенности,да бывало иногда...Но отношусь к этому безразлично,тем более,если к человеку не испытываю симпатиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Женщина на мой взгляд может быть неуверенна, а мужчина обязан быть уверен..........мы неуверенных не любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Раздражает, вызывает жалость, и желание погладить по голове..успокоить..)) А это не те чувства которые должен вызывать мужчина..) Честно говоря не знаю как с этим бороться и что посоветовать ..) Сама такого никогда не чувствовала. Неуверенности всмысле. Её наверно нужно всячески скрывать, потому что зрелище надо сказать не из приятных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 (изменено) обычно, когда возникала небольшая пауза в момент их общения начинал бормотать себе под нос последние услышанные им слова или напевать про себя какую-то песенку Самое худшее, когда этот "неуверенный тип" заполняет паузу выражением "я тебя люблю..." А самое наитупейшее, когда отделывается смайликом ....)) Кстати, это заразительно....)) Изменено 25 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Женщина на мой взгляд может быть неуверенна А если её неуверенность проявляеЦЦа в том что она не хочет со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Самое худшее, когда этот "неуверенный тип" заполняет паузу выражением "я тебя люблю..." А самое наитупейшее, когда отделывается смайликом ....)) Кстати, это заразительно....)) Смайликом?..)))))) Айдан, ты про паузы в аське...?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Смайликом?..)))))) Айдан, ты про паузы в аське...?..)))) Ага..... особенно когда ему нечего сказать, и он уже утомил своим молчанием и вдруг смайлик! Прикинь мое выражение лица!!! Цензура тут же вырезает мои мысли..... Ну и шлешь в ответ не вырезанную цензуру, с плохо скрываем раздражением, а много смайликов ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Неуверенность? Это, наверное, от стыдливости чрезмерной и скромности...)) Типично "мужские" качества. Что сказать? Не уверен - не обгоняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ага..... особенно когда ему нечего сказать, и он уже утомил своим молчанием и вдруг смайлик! Прикинь мое выражение лица!!! Цензура тут же вырезает мои мысли..... Ну и шлешь в ответ не вырезанную цензуру, с плохо скрываем раздражением, а много смайликов ))))))) Цензура знаки препинания то хоть успевает вырезать?..)))) Теперь буду знать что много смайликов - это есть забаненные цензурой мысли..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А если её неуверенность проявляеЦЦа в том что она не хочет со мной? Тогда ты вдвойне должен быть уверен , что она тебе не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Еще одна "типичная" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Тоже мне УМНИК! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А НЕтипичная - это какая? ------------------------------- А если её неуверенность проявляеЦЦа в том что она не хочет со мной? ------------------------------ Думаю, что это как раз в ней уверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Женщина на мой взгляд может быть неуверенна Да..., а еще она не только может, но и порой, когда это бывает нужно умеет быть неуверенной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Да..., а еще она не только может, но и порой, когда это бывает нужно умеет быть неуверенной ))) Ну да! Умная женщина должна уметь иногда притворяться глупой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ну да! Умная женщина должна уметь иногда притворяться глупой! А кому это надо? Умный мужчина вряд ли польстится. А глупый может и разницы не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Да..., а еще она не только может, но и порой, когда это бывает нужно умеет быть неуверенной ))) ....!!!!!!!.......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А кому это надо? Умный мужчина вряд ли польстится. А глупый может и разницы не заметить. можно и перефразировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А кому это надо? Умный мужчина вряд ли польстится. А глупый может и разницы не заметить. Ой Ланочка позволь не согласиться...) Во первых не всегда "напротив" умный мужчина стоит..) Во вторых даже если и умный... они глупеют когда девушка пару раз хлопнув ресничками, смотрит на них так неуверенно и наивно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А кому это надо? Умный мужчина вряд ли польстится. А глупый может и разницы не заметить. Всем им это надо..... и глупому....и умному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Котёнка, значит, мне везло) Мужчины, которые "напротив", из встреченных мною, не глупели ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Котёнка, значит, мне везло) Мужчины, которые "напротив", из встреченных мною, не глупели ни разу)) Ланусь, так может ты просто глазками не хлопала..? .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Нахальный я (с) Высоцкий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Тогда ты вдвойне должен быть уверен , что она тебе не нужна! Не нужна вариантов не бывает .. они во всяких видах нужны. Кто до поры .. до времени .. а кто endless. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Не нужна вариантов не бывает .. они во всяких видах нужны. Кто до поры .. до времени .. а кто endless. endless........может я и ошибаюсь но это слово не может иметь к тебе никокого отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Endless ... Ничто не вечно под ... Так какая разница разойтись после платиновой свадьбы или сразу после медового? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Уже пошло противоречие........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Супруги тоже противоположного пола бывают. По крайней мере должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Итак вопрос - как вы относитесь к неуверенности со стороны человека, которому ВЫ нравитесь? ............................................................................................................................................................. Вообще-то, не смотря даже на вопрос, я считаю, что мужчина просто не может быть неуверенным.....если он знает чего он хочет, так темболее.......а начинать "телиться"(извините конечно) :" а как?, а что? и вообще что будет?"......вообщем это уже кошмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Я не могу понять а, что мужчина не человек? Неуверенность все хоть раз в жизни испытывали...просто у кого-то хватало мастерства...это скрыть..у кого-то этого не хватило. Кто-то внешне спокойный...а внутри очень даже "зажат"... И что нельзя простить ему этой маленькой слабости? Я сама часто очень неуверенна...стеснительна...я понимаю, как в этот момент чувствует себя человек... Неуверенность это может и от того. что парню действительно нравится девушка, он боиться сделать что-либо не так... А пообщавшись подольше...узнав друг друга получше...от неуверенности не останется и следа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 МА-ЛА-ДЕ-Е-С-С-С Цифира 22!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts