Гость Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 У меня 31-ый АТС, за выход в Нет с меня дерут ежемесячно 3.500 манат. Вроде бы все должно быть нормально... Хрен Дозвонится в Нет можно только или рано утром или поздней ночью... На АТС говорят что не хватает выходных линий, на мой вопрос за что же я плачу тогда бабки скромно отмолчались... Раньше я юзал 90-й АТС, там ни денег за Нет платить не надо было, ни проблем с дозвоном не было... Вот хочу узнать - это только у абонентов 31-ого АТС такие траблы или у всех кто юзает государственные АТС-ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 videlenku postav 512k )))) shuchu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 videlenku postav 512k )))) shuchu Да и 512 тоже жульничаеть,вот тока что замерил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 (изменено) Слабо!?Это тоже скорость. Изменено 28 мая, 2003 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 M.a.s.t.e.R.! дык мы с тобой соседи :-)... и друзья по несчастью :-(... 31-й АТС эт просто тихий ужас... причем так стало после того, как снизили оплату с 2-х ш. до 3.500 манат... вот они и отыгрываются на нас... правда, есть один утешительный момент - дозваниваться до провайдеров с 3-х значными номерами гораздо легче... это, к примеру, bakinternet, oxygen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 walker, bratan, ti che v Estonii chtoli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 M.a.s.t.e.R.! дык мы с тобой соседи :-)... и друзья по несчастью :-(... 31-й АТС эт просто тихий ужас... причем так стало после того, как снизили оплату с 2-х ш. до 3.500 манат... вот они и отыгрываются на нас... правда, есть один утешительный момент - дозваниваться до провайдеров с 3-х значными номерами гораздо легче... это, к примеру, bakinternet, oxygen... Да уж... Оксигеном никогда не приходилось пользоваться... Что за провайдер? Через кого они сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 (изменено) walker, bratan, ti che v Estonii chtoli? Muidugi! Kust sa oled? Похоже ты где-то рядом. Изменено 29 мая, 2003 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts