Перейти к содержимому

Млин, Надоело Уже...

Гость

Recommended Posts

У меня 31-ый АТС, за выход в Нет с меня дерут ежемесячно 3.500 манат. Вроде бы все должно быть нормально... Хрен smileyangry.gif Дозвонится в Нет можно только или рано утром или поздней ночью... На АТС говорят что не хватает выходных линий, на мой вопрос за что же я плачу тогда бабки скромно отмолчались... Раньше я юзал 90-й АТС, там ни денег за Нет платить не надо было, ни проблем с дозвоном не было...

Вот хочу узнать - это только у абонентов 31-ого АТС такие траблы или у всех кто юзает государственные АТС-ки?

M.a.s.t.e.R.! дык мы с тобой соседи :-)... и друзья по несчастью :-(... 31-й АТС эт просто тихий ужас... причем так стало после того, как снизили оплату с 2-х ш. до 3.500 манат... вот они и отыгрываются на нас... правда, есть один утешительный момент - дозваниваться до провайдеров с 3-х значными номерами гораздо легче... это, к примеру, bakinternet, oxygen...

M.a.s.t.e.R.! дык мы с тобой соседи :-)... и друзья по несчастью :-(... 31-й АТС эт просто тихий ужас... причем так стало после того, как снизили оплату с 2-х ш. до 3.500 манат... вот они и отыгрываются на нас... правда, есть один утешительный момент - дозваниваться до провайдеров с 3-х значными номерами гораздо легче... это, к примеру, bakinternet, oxygen...

Да уж... Оксигеном никогда не приходилось пользоваться... Что за провайдер? Через кого они сидят?

walker, bratan, ti che v Estonii chtoli?

Muidugi!

Kust sa oled?

Похоже ты где-то рядом.

Изменено пользователем walker