ARAB Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Как трудно терять близких, Как трудно через это пройти. Нет ничего страшней жизни, В которой живых не найти. Мы слезы пролить не успели О прошлой жертве судьбы. Очередная душа сгорела В жестоком ринге борьбы. И плачем мы снова и снова, Не видно конца реке слез. И только лишь лица знакомых Уходят из наших грез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 терять близких...я любила дедушку...очень сильно...Он долго болел...жил в другом городе...звал меня...не успела...Как то ночью раздался звонок.Сказали, что дедушка умер. Не знаю...я не плакала...я не плакала несколько дней..Не понимала...хотя видела смерть миллион раз..все равно не понимала.Ведь это мое детство...оно умерло вместе с ним. терять близких...это когда ты сидишь знаешь, что его уже нет..в твоем мире нет..в мире непредсказуемой...А там, за его стенами, он живет, он ест, спит, занимается любовью. Любовью....Ты любила его безумно..дышала....жила...любила...Просто он решил сменить обстановку...сменить твое подвенечное платье на траурное...Для этого ты должна его потерять...Ушел...Ждала..Потом поняла..Умер... И в том и в другом случае ты умерла с ними....в первом случае умерло детство, радость, смех, игрушки вдруг резко превратились в надгробные плиты. Во втором случае умерла надежда, вера в людей,вера в жизнь и в правильность жизни... Тяжело терять близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Очень трудно. Особенно когда видишь своими глазами, как они уходят из твоей жизни. Боже, это так больно. И ты знаешь, что больше никогда не увидишь и не услышишь этого человека. Это очень тяжело, очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 *** Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы - как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, Что знаем о единственной своей? И про отца родного своего Мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять От этой невозвратности кричать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Как трудно терять близких, Как трудно через это пройти. Нет ничего страшней жизни, В которой живых не найти. К сожалению, это действительно так. Очень печально, но это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ...я любила дедушку... ..Я ЛЮБИЛА ПАРНЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Это ужасно грустно... я не теряла пока близких мне людей... но потеряю...нет нет..они не умрут(тьфу-тьфу) просто скоро они навсегда от меня уедут за 11000 км...навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня это убивает...навсегда...не могу даже представить как я буду без них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts