sahib Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ... уже давно как ищу этот фильм... хотел бы взять на прокат (на DVD или кассете)... может кто знает, где можно достать на день-два?.. по телеку крутили только вторую часть... ...буду признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Можно достать??? Я думаю что в любом магазине в городе Баку!!! Лучше если в больших Типа АБС Маэстро или Гранд так что удачи ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ... в Гранде нет... а где Маэстро находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Я завтра спрошу!!! бываю там иногда ) А вобщето маэстро это бывший АБС на Елмляр!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Rena_ Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Film prosto mogu skazat chto bespodobniy,tochenye oshusheniya stoyat togo,chtobi posmotret. ne rasskazivayu syujet,prosto jelayu nayti i posmotret!!! etot film oboshyelsa v 25000$,a okupil seba v 100 raz bolshe:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ты будешь проклинать все на свете когда будешь смотреть этот фильм. Лично я чуть не задушила прокатчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А мне не понравилось. Даже страшно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Ты будешь проклинать все на свете когда будешь смотреть этот фильм.Лично я чуть не задушила прокатчика. ... эт зачем проклинать???? ... если ты про то, что у некоторых эффект гуляющей камеры (аля съемка с руки)вызывает рвотный рефлекс (особенно если смотреть на большом экране), то уверен, что меня такая участь не постигнет... для пущей безопасности (окружающих) поставлю рядом тазик... ... где прокат находится? p.s... прокатчик отделался легким испугом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts