Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Всем привет... Хотелось бы обсудить тему, мне достаточно близкую...думаю близкую и Вам...Скажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбрали компанию, которая предоставляет вам услуги сотовой связи?...Что вам нравится в обслуживании? Что не нравится? Часто ли возникают проблемы со связью(возникают ли)? Что бы вы изменили (улучшили) в работе опсосов? Надеюсь тема найдет отклик у форумчан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Дешево.качество и роуминг во всех странах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 2 Цифира 22 Так выбору то и большого же нетути .... Что то вроде монополии получается ... bakcell в сравнение с azercell не идет, ну только что в городе способен удовлетворить потребности абонентов ..... Цены практически одинаковые у обоих (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Walker, значит тебя все устраивает? Все абсолютно? Если так. то рада очень bakcell в сравнение с azercell не идет, ну только что в городе способен удовлетворить потребности абонентов Немец, ты имеешь ввиду зону покрытия или качество связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 выбирать не приходится, 2 компании обе со сбоями, с выкрутасами, с заскоками... у меня и то есть и другое, всё равно туфта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Walker, значит тебя все устраивает? Все абсолютно? Если так. то рада очень Немец, ты имеешь ввиду зону покрытия или качество связи? Зона покрытия у bakcell-я на много меньше чем у azercell-я (!) Увы .... а качество вроде бы одинаковое, хотя бывало когда мне звонили из за рубежа у меня складывалось такое ощущение как будто я общяюсь в голосовом чате .... Как речь заканчивается так обрыв, полная тишина ... Всмысле на последней букве как будто сигнал обрывался, мне казалось что я со стеной разговаривая ... Обычно хоть какие то шумы, звуки бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Яшасын Баксель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 vse ne nravitsa. no net drugogo vibora. p.s. v idelale xotel bi videt' kompaniyu predostavlayushuyu vse vidi servisa po priemlimim dlya Azerbaijana cenam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 японцев надо позвать в Азербайджан, у них крутой протокол опсосы запустили типа видеомобильныйфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts