Перейти к содержимому

Опсосы

Цифира 22

Recommended Posts

Всем привет...

Хотелось бы обсудить тему, мне достаточно близкую...думаю близкую и Вам...Скажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбрали компанию, которая предоставляет вам услуги сотовой связи?...Что вам нравится в обслуживании? Что не нравится? Часто ли возникают проблемы со связью(возникают ли)? Что бы вы изменили (улучшили) в работе опсосов? Надеюсь тема найдет отклик у форумчан...

2 Цифира 22

Так выбору то и большого же нетути ....

Что то вроде монополии получается ...

bakcell в сравнение с azercell не идет, ну только что в городе способен удовлетворить потребности абонентов .....

Цены практически одинаковые у обоих (!)

Walker, значит тебя все устраивает? Все абсолютно? Если так. то рада очень :gizildish:

bakcell в сравнение с azercell не идет, ну только что в городе способен удовлетворить потребности абонентов
Немец, ты имеешь ввиду зону покрытия или качество связи?

Walker, значит тебя все устраивает? Все абсолютно? Если так. то рада очень :gizildish:

Немец, ты имеешь ввиду зону покрытия или качество связи?

Зона покрытия у bakcell-я на много меньше чем у azercell-я (!)

Увы ....

а качество вроде бы одинаковое, хотя бывало когда мне звонили из за рубежа у меня складывалось такое ощущение как будто я общяюсь в голосовом чате ....

Как речь заканчивается так обрыв, полная тишина ...

Всмысле на последней букве как будто сигнал обрывался, мне казалось что я со стеной разговаривая ...

Обычно хоть какие то шумы, звуки бывают.