ded Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Загадка Стоят 33 гомосексуалиста паровозиком (в один ряд, друг за другом) и трахают друг друга. Вопрос: который из них получает больший кайф и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 КОНДУКТОР! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Второй...а почему не скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Второй...а почему не скажу))) Точно! Как догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Умный да я такой!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Ну тогда пока никому не говори, посмотрим кто еще знает ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ок не буду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 потому что у первого попка красивая, а у третьего прибор маленький Я угадал!!! приз хацу ! приз приз приз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ну где приз ? () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 эй, дедок. шас кто нибудь появится и ответит, давай мой приз, быстренько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ой, Соник. привет. вот еще загадка, угадай кто я :luv: :) :P :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 вахсей, нафлудякал тут. сори :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ой, Соник. привет. вот еще загадка, угадай кто я :luv: :) :P :lol: :D угадать то я могу ) ) ,но вопрос в другом... Исходя их чего,из твоего аватара,подписи...или чего то ещё,так,что дай хоть одно ключевое слово)))ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Последний !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ya toje ne skaju po4emu 2-oi, no eto ON! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Также как и в загадке второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Хорошо, отгадка: Второй! А вот почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 ударная волна в 31 Н/м2(сзада) ну и сам( фу какая мерзость) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 ded Я тоже знаю, что второй. И даже знаю почему Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 blin, znayete skajite da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Fanta_Limon я бы сказала, если ded не возражает :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Не возражаю ни в коем случае! А может у нас разные ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 ded Ну тогда я оглашу свой вариант. Круче всего второму, т.к. во-первых- его, во-вторых- он, и в-третьих он еще может руками делать приятно первому( культурно так выражаясь) Am I the winner? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 ударная волна в 31 Н/м2(сзада)ну и сам( фу какая мерзость) <_< Физик!сразу определила силу давления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 dedНу тогда я оглашу свой вариант. Круче всего второму, т.к. во-первых- его, во-вторых- он, и в-третьих он еще может руками делать приятно первому( культурно так выражаясь) Am I the winner? Yes! You have won! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ded Where is my prize then? :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Думаю что 33 получает все 33 удовольствия!!! Потому что его же никто не трах-тарарах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 modi ну а кайф то в чем?? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ну....сразу же разгадали ..неинтересно так Дед давай еще... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 sorrow Ничего себе сразу же...Загадана 26 мая, разгадана 2 июня :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 dedНу тогда я оглашу свой вариант. Круче всего второму, т.к. во-первых- его, во-вторых- он, и в-третьих он еще может руками делать приятно первому( культурно так выражаясь) Am I the winner? Yes! You have won! Дед,а так не честно :(( ) ) ...Я первая угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Дед,а так не честно ...Я первая угадала -------------------------------------------------------------------------- Да, угадала первая но на первую часть вопроса. Вторая же часть вопроса - "почему?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Дед,если я не сказала,почему,то это не потому,что не знала......Знала я ,знала Простоя постеснялась сказать ) ) .... не честно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Sonik Ты была первая, согласна. Приз тебе. Тэкс...ded...где приз?? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts