Гость Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Народ, у кого-нибудь есть видеокассета с этим фильмом? Весь город облазил - не могу найти... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Videoman Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Это концерт группы, видимо? Увлекаешься U96? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Да нет, вообе-то, это художественый фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 в самом деле хорошее кино... купи в амазоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Это про немецкую подводную лодку,если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Это фильм. Но, у U96 есть одноимённый клип на основе фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Лана_ Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Да!!!! Фильм отпадный!!! Не далее, как вчера посмотрела - мои комменты по нему - на теме "мой фильм" Камы Сутровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts