Drakkar Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 (изменено) Соломон Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 19-April 03 Эй ты, басурманин! Ты не пробовал на меня в ООН жаловаться? А в свой местный ЖЭК? Что обидно тебе стало за татар? Так ты это своему соплеменнику, БОЗГУРДУ, объясни! А если все татары такие как этот ублюдок, тогда и в самом деле вас нужно травить дихлофосом, как тараканов! Но вообще же это очень благородно с твоей стороны - жаловаться модератору. Тебя так в азербайджанской школе научили? Что ж, ты поступил как настоящий азербайджанский воин, настоящий (хотя и азербайджанский) мужчина! Вот , что я получил на приват, теперь с разрешения модератора- я могу чморить этого педика с преднестровья?. Пишу это, не для того, чтоб получить благославенство (так, как его никогда не получу). Пишу ,только для того, чтоб не мешали мне eго чморить. а теперь ответ этому козлу: Что ты доказал- падла? сынок, таких, как ты я оптом кознил гнида. пeтушok, тебя мало казнили Азери тюрки? так я же все знаю про тебя. Думаешь в интернете отомстишь им? Нет, как тебя открыли так и будешь с открытым очком ходить. PS: Армяне не собирайтесь даже защищать его- будите пробожники. Я могу докaзать , что он петя, а вот вы защищая его- ну , что ж выбор за вами. Смени nick козлина- ты должен пожизнено ходить, как биип. Изменено 27 мая, 2003 пользователем Drakkar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Что делать, уж больно Андрюша на педика смахивает... Сам виноват, имидж ничто, жажда все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Da zabyl dopolnit' Andryusha- baboin trasformator kunem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Соломоня могу чморить этого педика с преднестровья что за очередная карикатура и клоунада??? СО-ЛО-МОООН ты где? ответь на даный вопрос!! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Ну вот, задали очередной "научный" вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Что и требовалось доказать. Тема закрыта. Петю все знают уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 смех... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts