Перейти к содержимому

Recommended Posts

Соломон

Эй ты, басурманин! Ты не пробовал на меня в ООН жаловаться? А в свой местный ЖЭК?

Что обидно тебе стало за татар? Так ты это своему соплеменнику, БОЗГУРДУ, объясни! А если все татары такие как этот ублюдок, тогда и в самом деле вас нужно травить дихлофосом, как тараканов!

Но вообще же это очень благородно с твоей стороны - жаловаться модератору. Тебя так в азербайджанской школе научили? Что ж, ты поступил как настоящий азербайджанский воин, настоящий (хотя и азербайджанский) мужчина!

Вот , что я получил на приват, теперь с разрешения модератора- я могу чморить этого педика с преднестровья?. Пишу это, не для того, чтоб получить благославенство (так, как его никогда не получу). Пишу ,только для того, чтоб не мешали мне eго чморить.

а теперь ответ этому козлу: Что ты доказал- падла? сынок, таких, как ты я оптом кознил гнида. пeтушok, тебя мало казнили Азери тюрки? так я же все знаю про тебя. Думаешь в интернете отомстишь им? Нет, как тебя открыли так и будешь с открытым очком ходить.

PS: Армяне не собирайтесь даже защищать его- будите пробожники. Я могу докaзать , что он петя, а вот вы защищая его- ну , что ж выбор за вами.

Смени nick козлина- ты должен пожизнено ходить, как биип.

Изменено пользователем Drakkar

Соломон

я могу чморить этого педика с преднестровья

что за очередная карикатура и клоунада???

СО-ЛО-МОООН ты где? ответь на даный вопрос!! :yasamal: