Alisa Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 http://www.es.oersted.dtu.dk/~bt/schedule/...e/schedule.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 ala daaa eeeeeeeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 http://www.es.oersted.dtu.dk/~bt/schedule/...e/schedule.html Алиса это из Вашего личного эксперимента ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Алиса это из Вашего личного эксперимента ? Неаааааааааа это жизня у других такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Неаааааааааа это жизня у других такая ) У меня что-то похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ДАДАДАДАДАДАДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 нееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 В ЭТУ СУБОТУ ИГРА АЗТОПА С БАКИЛЫЛАР В БАСКЕТБОЛ!!!!!! В 8 ЧАСОВ В ПОЛИТЕХЕ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОБОЛЕТЬ ЗА НАШУ КОМАНДУ ИЛИ СИГРАТЬ В КОМАНДЕ МОГУТ ПОДОЙТИ К ПОЛИТЕХУ, Я С 7 ЧАСОВ БУДУ ТАМ!!!!! А АДМИНАМ СКАЖУ ВОТ ЧТО: РАСПИНИВАТЬ ТЕМУ БАСКЕТБОЛА ПЕРЕД ИГРОЙ, КОГДА МЫ СОБРАЛИСЬ И СОЗДАЛИ КОМАНДУ, ПРОСИЛИ ДЕЛА И ТРЕНИРОВАЛИСЬ, ГОТОВИЛИСЬ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПО МУЖСКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 чето не стыкуется КРИЭЙШН))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 у меня .. каждый день чаепитие в чайхане ... и прогулка .. с собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 эхх - вот если бы наоборот ............... :о))) А то одна работа и никакой личной жизни понимаешь :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts