Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ветка правильно называется. Армянский мошенник Тонио, он же Викентий, пытался дурить на азербайджанском сайте юзеров, что мол он - это 2 разных лица))))) ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ А как ты угадал . Да, тебе надо заняться собой . Слава Богу, что ты не написал, что я Сталин. ))))))))))) Сталин, это пол беды, как бы он меня не назвал Гитлером, вот чего я сильно боюсь))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 У тебя, тоньо-викент? Да, то давно, называется растроение личности)))) Иди лечись, дурилка -картонная ( это не оскорбление, это я ласково) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ))))))))))) Сталин, это пол беды, как бы он меня не назвал Гитлером, вот чего я сильно боюсь))) Большой привет твоему московскому провайдеру ))) До гитлера тебе далеко, тот в астри родился, а ты в москве. Папа твой ЧЭКИСТ завёз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Иди лечись, дурилка -картонная ( это не оскорбление, это я ласково) Прикольно))) Иди откняпни у мосвичей, предатель, это я тоже ласково. Викент, долго сообщения твои доходят. Нагружаешь одно АйПи двумя компами. Выключи второй девайс (там где тонио), быстрее интернет у тебя заработает. Лох, не врубаешься, что себя тормозишь, чурка? Ты бездельник карабахско-бакинский, безработный? Жена не выгоняет? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вчера писал, особенно, когда ты на своей странице написал, что правильно сталин делал, когда уничтожал украинцев. Я не угадал. В той проге есть 2 варианта, один - это зашифрованное послание, а второй, это линк-ловушка. Нельзя проверять в течении 24 часов ящик, моментально приходит "след". Да куча этого дела, если интересно, сиди и читай. Да зачем мне нужно этого делать. Если что-то надо, то мне это на блюдечке принесут. Я здесь просто общаюсь. Никто не хочу обидеть. Зачем нужны эти детские разговоры. Зачем надо обзывать друг друга? Надо заканчивать с этим и общаться нормально. Никакой я не русский шпион, я работал, теперь не работаю. Ругаете ФСБ, я и сам его ругаю и когда работал я никогда не говорил что я фсбэшник, а говорил по старому, по-советски - комитетчик. Я не из тех негодяев, которые крышевали бандитов. Я честно служил сначала СССР, а после России. Зачем меня оскорблять? Зачем оскорблять Сына Антонио. Все мы люди и должны общаться на человеческом языке. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) и один ЛОШОК))))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Прикольно))) Иди откняпни у мосвичей, предатель, это я тоже ласково. Викент, долго сообщения твои доходят. Нагружаешь одно АйПи двумя компами. Выключи второй девайс (там где тонио), быстрее интернет у тебя заработает. Лох, не врубаешься, что себя тормозишь, чурка? Ты бездельник карабахско-бакинский, безработный? Жена не выгоняет? я не женат вообще-то))) у меня интернет мощный МГТС, это тебе не шухры-мухры. ))) И я на работе вообще-то))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Короче, арташес, признай, что ты лохонулся, ахперикос. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да зачем мне нужно этого делать. Если что-то надо, то мне это на блюдечке принесут. Я здесь просто общаюсь. Никто не хочу обидеть. Зачем нужны эти детские разговоры. Зачем надо обзывать друг друга? Надо заканчивать с этим и общаться нормально. Никакой я не русский шпион, я работал, теперь не работаю. Ругаете ФСБ, я и сам его ругаю и когда работал я никогда не говорил что я фсбэшник, а говорил по старому, по-советски - комитетчик. Я не из тех негодяев, которые крышевали бандитов. Я честно служил сначала СССР, а после России. Зачем меня оскорблять? Зачем оскорблять Сына Антонио. Все мы люди и должны общаться на человеческом языке. Ладно, сын Антонио, он же Викент. Я готов вернуться к нормальному общению, если Вы отключите Антонио. И будем дальше дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Короче, арташес, признай, что ты лохонулся, ахперикос. Это дурак не понимает нормального языка.. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я не женат вообще-то))) у меня интернет мощный МГТС, это тебе не шухры-мухры. ))) И я на работе вообще-то))) Да, да, да))))) На работе с викентом?)))))) Типа он твой босс?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Это дурак не понимает нормального языка.. Дурак - это твоя фамилия, овца. Х)ли выше просишь о пощаде, а тут опять выражаешся, чмырдяй лимитный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ладно, сын Антонио, он же Викент. Я готов вернуться к нормальному общению, если Вы отключите Антонио. И будем дальше дискутировать. Если нормальноЭ, то нормально. И не надо меня и Сына Антинио оскорблять. Из тебя искатель аккаунтов никакой. Это детский сад. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Арташес друг пойми меня правильно просто тут постав свои кординаты то есть постав либо номер своего телефона сотового либо номер своего скайпа пусть все кто сомневаться , что вы армянен особенно эти Сын Антонию и Викентий ( Армения-2015) пусть позвонить убедяться , что ты армянен и за одно узнаем разные они люди Сын Антонию и Армения -2015 или нет а то надоели они постоянно кудактают! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Абу Хомский Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Короче, арташес, признай, что ты лохонулся, ахперикос. "Жаж там глхит у берант" твой ахперикос. ХУ)кос недоделанный! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Арташес. Я не Викентий, но мне очень приятно, что ты меня спутал, с этим уважаемым человеком. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Если нормальноЭ, то нормально. И не надо меня и Сына Антинио оскорблять. Из тебя искатель аккаунтов никакой. Это детский сад. Я тебе выше написал. Отрубай второй комп и будем нормально общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Арташес. Я не Викентий, но мне очень приятно, что ты меня спутал, с этим уважаемым человеком. Тогда, сам у себя откняпни))))) Возле зеркала и уважай себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Арташес друг пойми меня правильно просто тут постав свои кординаты то есть постав либо номер своего телефона сотового либо номер своего скайпа пусть все кто сомневаться , что вы армянен особенно эти Сын Антонию и Викентий ( Армения-2015) пусть позвонить убедяться , что ты армянен и за одно узнаем разные они люди Сын Антонию и Армения -2015 или нет а то надоели они постоянно кудактают! Я-то не против, просто этот хер с двух ников атакует, падлюка. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Дурак - это твоя фамилия, овца. Х)ли выше просишь о пощаде, а тут опять выражаешся, чмырдяй лимитный? О пощаде . Это я тебя могу простить, а твоё прощение мне не нужно мальчик . Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Я-то не против, просто этот хер с двух ников атакует, падлюка. Друг ну раз не против постав за одно посмотрим у этого двуличного хватит душка позвонить вам! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Абу Хомский Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 О пощаде . Это я тебя могу простить, а твоё прощение мне не нужно мальчик . Тогда отвали, ты уже всех задолбал. Вырубай оба ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Тогда отвали, ты уже всех задолбал. Вырубай оба ника. В точку сказали! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Абу Хомский Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Друг ну раз не против постав за одно посмотрим у этого двуличного хватит душка позвонить вам! Пускай он напишет, что хочет позвонить. Кину в личку ему киевский номер или скайп. А так, он мне на фиг не сильно интересен. Я с Ашотом из Краснодара общалсяи ложил сюда весь разговор, записанный в скайпе, где он со мной говорит на русском, а я с ним про Ереван, Горис и знакомых в Краснодаре, которые ему подтвердили, что я Арташес, а он Ашот гагикович карабахци. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 "Жаж там глхит у берант" твой ахперикос. ХУ)кос недоделанный! Трем чикатит (перевод трое не катят). На что поспорим, что я не Викентий? Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Тогда отвали, ты уже всех задолбал. Вырубай оба ника. Сколько раз, тебе можно писать, что это два разных человека. Ну что мир? А это значит то, что никогда ты или я не напишем плохое, в том числе и про Сына Антинио. Будет писать только по теме, не критикуя друг друга. Арташес, как появишься, ответь. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вчера пришёл этот линк - P:83.167.126.28Хост:83.167.126.28Страна: РоссияГород:г. МоскваИмя сети:AKADO-Stolitsa-HFC Провайдер:JSC "AKADO-Stolitsa", DOCSIS ISP, Moscowpublic net for customers in CAO Сегодня это: Диапазон IP:83.167.126.0 - 83.167.126.255Провайдер:JSC "AKADO-Stolitsa", DOCSIS ISP, Moscowpublic net for customers in CAO Тот же диапазон и тот же провайдер. Проги разные, скорее одна мобилка или планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Сколько раз, тебе можно писать, что это два разных человека. Ну что мир? А это значит то, что никогда ты или я не напишем плохое, в том числе и про Сына Антинио. Будет писать только по тем, не критикуя друг друга. Арташес выше написал если хотите позвонит мне я готов дать свою номер возьми у Арташеса номер позвонить вы и Сын Антонио задолбади уже френштенйны! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Абу Хомский Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Трем чикатит (перевод трое не катят). На что поспорим, что я не Викентий? Клацни на то письмо и докажешь ишний раз. Если ты мужик. Трем чакатит, а не чикатит, лошара бахская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Сколько раз, тебе можно писать, что это два разных человека. Ну что мир? А это значит то, что никогда ты или я не напишем плохое, в том числе и про Сына Антинио. Будет писать только по теме, не критикуя друг друга. Арташес, как появишься, ответь. Тогда, отключи второй ник - Антонио. Хватит играть в детство, ты же взрослый типа пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Арташес выше написал если хотите позвонит мне я готов дать свою номер возьми у Арташеса номер позвонить вы и Сын Антонио задолбади уже френштенйны! Да, кишка у него тонка. Звонить и позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вчера пришёл этот линк - P:83.167.126.28Хост:83.167.126.28Страна: РоссияГород:г. МоскваИмя сети:AKADO-Stolitsa-HFC Провайдер:JSC "AKADO-Stolitsa", DOCSIS ISP, Moscowpublic net for customers in CAO Сегодня это: Диапазон IP:83.167.126.0 - 83.167.126.255Провайдер:JSC "AKADO-Stolitsa", DOCSIS ISP, Moscowpublic net for customers in CAO Тот же диапазон и тот же провайдер. Проги разные, скорее одна мобилка или планшет. Паляться гаденыши! Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Клацни на то письмо и докажешь ишний раз. Если ты мужик. Трем чакатит, а не чикатит, лошара бахская без проблем, но ты должен будешь извиниться за оскорбления мне и Викентию, согласен? Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да, кишка у него тонка. Звонить и позориться? Ну и что требовалось доказать у них душка не хватит вам позвонить! Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Тонио-викент, если ты мужик, клацни тот файл, тогда стопудово определит и мак адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts