Перейти к содержимому

Армянский мошенник обманул Прохорова и Абрамовича, сбежав с 20 млн дол

Recommended Posts

Ладно, Викентий, не суди и не судим будешь.

Я не хотел твою натуру тут обсуждать, но ты вынудил меня, переходя на оскорбления и на личности

Я немного тебе преподал урок, ты усёк, что совершил много ошибок и понял, что так неправильно общаться.

Бывай.

Я вообще-то по натуре не злопамятный, но, если бы ты оказался у меня на глазах, я твоё фсбшное ксиво засунул бы тебе в рот, прости конечно)))) а перед этим бил бы по носу, но не как ребята на ереванском вокзале тех бедных бакинцев, а по-другому, по жёстче)))) 

И это только за ФСБ))) Не за бакинство))))

Вот сейчас ты дописал :). Иногда так получается.

Я не прочитал. Ну наглость. Ну попался бы ты мне.

Изменено пользователем Armenia 2015

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

• Ответы 399
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

это ты ппро себя хорошо написал. Это всё по твоему адресу. Немного ты по учи историю. И особенно про значение слов.

Это теье пригодится на будущее.

Протри глаза, я про тебя писал)))

Смешной ты Викент.

Протри глаза, я про тебя писал)))

Смешной ты Викент.

Я там про себя ничего не увидел. Всё плохое это твоё.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

Ну иди спи. А то завтра сонному кирпич на ногу упадёт.

Вот сейчас ты дописал :). Иногда так получается.

Дописал, но не через 15-20 мин, как это ты делаешь.

Ладно Викентий, отдыхай и не будем обижать друг-друга.

Мы всё же все земляки и сородичи.

Всё же в тебе есть немного армянской крови, значит ты мне земляк.

Ну иди спи. А то завтра сонному кирпич на ногу упадёт.

Завтра выходной, тут в Киеве большие снега выпали.

Дописал, но не через 15-20 мин, как это ты делаешь.

Ладно Викентий, отдыхай и не будем обижать друг-друга.

Мы всё же все земляки и сородичи.

Всё же в тебе есть немного армянской крови, значит ты мне земляк.

:). Снова начал, немного армянской крови :).

Я армянин, разве непонятно.

Правильно, не надо обижать друг друга. Все мы люди и должны уважать друг друга.

P.S. Я почти сразу дописываю, а не через 15 минут.

Завтра выходной, тут в Киеве большие снега выпали.

А у нас нет снега. Был на днях, всё завалил.

Тебе самое главное в Украине не лезть на войну.

Я армянин, разве непонятно.

Правильно, не надо обижать друг друга. Все мы люди и должны уважать друг друга.

Ну, ты не чистый армянин, да и ни языка  ни истории, ни современной Армении не знаешь, это плохо...

Ну, раз ты это наконец-то понял, то на этой оптимистичной ноте, пока.

А у нас нет снега. Был на днях, всё завалил.

Тебе самое главное в Украине не лезть на войну.

Ну, тут уже мне решать. Но, раз беспокоишься, сочту за дружеский жест и посоветую тоже не сильно приближаться там в Москве к некорым нашим радикальным армянам, особенно из сегодняшней Армении. Не все адекватно ведут себя.

Ну, ты не чистый армянин, да и ни языка  ни истории, ни современной Армении не знаешь, это плохо...

Ну, раз ты это наконец-то понял, то на этой оптимистичной ноте, пока.

Я чистый армянин, только моя бабушка со стороны отца персиянка.

Историю Армении я знаю, язык забыл - а самое главное, что я никогда не позорил свой народ, что считается важнее всего.

Спокойной ночи!!!

Ну, тут уже мне решать. Но, раз беспокоишься, сочту за дружеский жест и посоветую тоже не сильно приближаться там в Москве к некорым нашим радикальным армянам, особенно из сегодняшней Армении. Не все адекватно ведут себя.

Спасибо за совет. Но мне уже не мало лет, это для молодёжи.

Я чистый армянин, только моя бабушка со стороны отца персиянка.

Историю Армении я знаю, язык забыл - а самое главное, что я никогда не позорил свой народ, что считается важнее всего.

Спокойной ночи!!!

Нет такого,персиянка)))) Персии давно нет уже)))

Бабушка, мама отца твоего азербайджанка, я это понял, только зачем этого стыдишься?

Язык невозможно забыть - это бред.

Ты даже не мог понять и прочитать тот ролик, что просил перевести с армянского....

Так нельзя, Викент джан.

Не позорь себя)))

Спокойной ночи!

Кстати, фото на аватаре моё.

Изменено пользователем Арташес

Нет такого,персиянка)))) Персии давно нет уже)))

Бабушка, мама отца азербайджанка, я это понял, только зачем этого стыдишься?

Язык невозможно забыть - это бред.

Ты даже не мог понять и прочитать тот ролик, что просил перевести с армянского....

Так нельзя, Викент джан.

Не позорь себя)))

Спокойной ночи!

В том ролике я понимал слова, показать документы и разрешения на съемку. Я не понял общей картины и попросил тебя объяснить, что там происходит в общем.

Персы (индоевропейцы) - это фарсы - иранцы. Азербайджанцы (тюрки), иранские азербайджанцы это другое, они также живут в Иране. Арташес, хамота, не знать такого?

Я немного знаю язык, но большинсво его забыл. Так бывает. Ещё раз хочу сказать, самое главное не позорить свой народ, чего тебе желаю.

Персы (индоевропейцы) - это фарсы - иранцы. Азербайджанцы (тюрки) это другое, они живут в Иране. Арташес, хамота, не знать такого.

Я немного знаю, но большинсво забыл. Ещё раз хочу сказать, самое главное не позорить свой народ, что тебе желаю.

Твоя бабушка не могла быть персиянкой, это байки. Она была иранской азербайджанкой, хотя бы не позорься, сказочник.

Напиши ещё, что ты асириец, хотя даже в Киев их встречал. 

Хамота - это ты о себе?

Язык родной нельзя забыть.

Значит, он не родной тебе.

С другой стороны дома вы говорили на азербайджанском и с женой тоже говоришь временами.

Поэтому, и забыл армянский язык + фсб запретило тебе...

Твоя бабушка не могла быть персиянкой, это байки. Она была иранской азербайджанкой, хотя бы не позорься, сказочник.

Напиши ещё, что ты асириец, хотя даже в Киев их встречал. 

Хамота - это ты о себе?

Язык родной нельзя забыть.

Значит, он не родной тебе.

С другой стороны дома вы говорили на азербайджанском и с женой тоже говоришь временами.

Поэтому, и забыл армянский язык + фсб запретило тебе...

Я думал, что ты успокоился. Тебе сколько лет, не 12? Или из детского сада пишешь :).

Давай я буду писать тебе также, у тебя одна бабушка азербайджанка, а другая еврейка. Ты мне будешь писать нет, они армяне. А я снова буду писать, твоя бабушка одна азербайджанка, а другая еврейка. И кто из нас будет нормальным человеком в этом переплёте? Ты, который знаешь про своих бабушек или я, который их в глаза не видел и пишу отсебятину? Ты сначала думай, а после пиши, чтобы не казаться смешным, а казаться более или менее  серьёзным человеком. Посмотри себя со стороны - это неправильное поведение.

Я русским языком написал, на армянском не могу.

Викентий, а Вы заметили, что в гневе, наш "армянин", вдруг за одну ночь, научился полностью писать по русски, без ошибок, грамотно и без акцента)))).

Не обращайте внимания на этого -азербайджанца из Гориса, во всех его постах, явно прослеживается азербайджанская пропаганда, плюс ,он вспомнил Пушкина, стихи "Тазит". Это, сразу его выдало, что он -азербайджанец. Только, для Азербайджана и азербайджанцев, главным положительным героем персонажа Пушкина- является Тасуб ( злой и кровожадный чеченец- разбойник), а для остального мира, положительным героем, является, его приемный сын - с армянским характером ( порядочный, благородный, милосердный).

Этот, Арташес, притворяется армянином. Он, кажется раньше с другим ником писал- "Из Украины". Рассказывал ,что хромает, ходит с палочкой, но справился с четырьмя армянами то ли в метро то ли где, как Джеки Чан в фильме - "Пьяный мастер".

Так что, не надо зря портить нервы, с этим "армянином". Он, полон ненависти к армянам, и ждать от него культурного общения не стоит, просто игнорируйте и все. Не воспринимайте его всерьез. Он, всего лишь Хырысклох ( продвинутый юзер, головастый)

Изменено пользователем Сын Антонио Брат Тонио

Мамой, клянусь!

Рапик ,ни в чем не виноват!

Ты просто фашист.

Что ты пишешь про Украину и украинцев....

А тут писал обратное, что мол ты за позицию украинцев...

Тебе не стыдно, фсбшная крыса?

https://plus.google.com/115935777059775215863/posts

Ты путинская шавка и фсбшник...

у тебя сколько лиц???? 

Да, ты точно наш, ТЫ АРМЯНИН.... самый натуральный  и самый плохой...

он сдес для того, что мы писали про Россиию плохо и Русские про нас плохо думали. пуст он знает,что да лично я не люблю России.за все его действии. он армянский шпион. и это нам на руку. что в сердце мого про России я сказал. нечего бы лезт в дело Украины. Руские говарьят,что Татары не помагли портизанам по этому их выселяли. но тогда Власовцов продали родину. значит всех русских надо выселит в северный полюст или в Антрактиду.

Викентий, а Вы заметили, что в гневе, наш "армянин", вдруг за одну ночь, научился полностью писать по русски, без ошибок, грамотно и без акцента)))).

Не обращайте внимания на этого -азербайджанца из Гориса, во всех его постах, явно прослеживается азербайджанская пропаганда, плюс ,он вспомнил Пушкина, стихи "Тазит". Это, сразу его выдало, что он -азербайджанец. Только, для Азербайджана и азербайджанцев, главным положительным героем персонажа Пушкина- является Тасуб ( злой и кровожадный чеченец- разбойник), а для остального мира, положительным героем, является, его приемный сын - с армянским характером ( порядочный, благородный, милосердный).

Этот, Арташес, притворяется армянином. Он, кажется раньше с другим ником писал- "Из Украины". Рассказывал ,что хромает, ходит с палочкой, но справился с четырьмя армянами то ли в метро то ли где, как Джеки Чан в фильме - "Пьяный мастер".

Так что, не надо зря портить нервы, с этим "армянином". Он, полон ненависти к армянам, и ждать от него культурного общения не стоит, просто игнорируйте и все. Не воспринимайте его всерьез. Он, всего лишь Хырысклох ( продвинутый юзер, головастый)

Послушай сын Антонио Брат Тонио откуда у вас уверенность, что Арташест не армянен? если окажешься , что он армянен извинишься перед ним за ложь? Арташес неоднократно говорил , что давал и можеть дать кому нужно свои кардинаты что бы сним связались и он потвердить , что он армянен ваша ненавист к Арташесу понятно он единственный адекватный армянен в этом форуме который правду пишеть, , а вам правда не нравиться это не Арташес пусть лучше первым Викенди то есть Армени-2015 , докажешь , что он армянен! Изменено пользователем Абу Хомский

Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!!

Послушай сын Антонио Брат Тонио откуда у вас уверенность, что Арташест не армянен? если окажешься , что он армянен извинишься перед ним за ложь? Арташес неоднократно говорил , что давал и можеть дать кому нужно свои кардинаты что бы сним связались и он потвердить , что он армянен ваша ненавист к Арташесу понятно он единственный адекватный армянен в этом форуме который правду пишеть, , а вам правда не нравиться это не Арташес пусть лучше первым Викенди то есть Армени-2015 , докажешь , что он армянен!

Не все что блестит, это -золото, и не каждый человек, который утверждает, что он армянин, значит ,что он действительно -армянин. 

Он, скорее азербайджанец,из Армении, который прикидывается -армянином. И ,он явно не из Гориса, там акцент другой, а у него акцент жителя с араратской долины. 

В Горисе, Кафане и в Нагорном Карабахе и в Сюнике, один говор, а он пишет ругаясь матом на  нас на Араратском диалекте. 

Какой армянин, будет ругаться матом на своего соплеменника? Он думает, что мы не понимаем армянский язык, наивный .

Мы, на него посмотрели, оценили и сделали вывод -провокатор. и, теперь, нам он не интересен.

Мамой, клянусь!

Не все что блестит, это -золото, и не каждый человек, который утверждает, что он армянин, значит ,что он действительно -армянин.

Он, скорее азербайджанец,из Армении, который прикидывается -армянином. И ,он явно не из Гориса, там акцент другой, а у него акцент жителя с араратской долины.

В Горисе, Кафане и в Нагорном Карабахе и в Сюнике, один говор, а он пишет ругаясь матом на нас на Араратском диалекте.

Какой армянин, будет ругаться матом на своего соплеменника? Он думает, что мы не понимаем армянский язык, наивный .

Мы, на него посмотрели, оценили и сделали вывод -провокатор. и, теперь, нам он не интересен.

Арташес любому готов дать свою кардинаты , что бы сним могли связаться , что бы был понятно , что он агмянен уверен зайдетАрташес в форум напишет свои кардинаты как связаться он об этом писал в форуме, что готов дать кому надо свои кардинаты как сним связаться и он это писал для того что бы разные наглецы вроде Сына Антонию тут не кудактали! Изменено пользователем Абу Хомский

Давай я буду писать тебе также, у тебя одна бабушка азербайджанка, а другая еврейка. Ты мне будешь писать нет, они армяне. А я снова буду писать, твоя бабушка одна азербайджанка, а другая еврейка. И кто из нас будет нормальным человеком в этом переплёте? Ты, который знаешь про своих бабушек или я, который их в глаза не видел и пишу отсебятину? Ты сначала думай, а после пиши, чтобы не казаться смешным, а казаться более или менее  серьёзным человеком. Посмотри себя со стороны - это неправильное поведение.

Я русским языком написал, на армянском не могу.

Ты не понял снова.

Если бы ты учился в школе, то должен был понимать, что Персия прекратила своё существование очень давно.

На территории Персии существует другое государство - Иран.

Из описания твоей родословной получается, что твой отец по матери был азербайджанцем, а по отцу якобы армянином, хотя, большой вопрос.

Пиши, что хочешь про меня, я тебя всерьёз не воспринимаю.

У тебя происходит потеря реальности и растроение личности.

Говорят, это не лечится.

Ты не полукровка, ты многокровка и почему-то считаешь себя армянином.

Я думаю, ты человек без национальной принадлежности, но с фсбшным прошлым.

Путин таких любит.

А ты посмотри выше и увидишь, я же объяснил людям, что плохо владею письменным русским, т.к. у меня армянское образование.

Сейчас у компа одна симпатичная особа, не буду писать кто. Она пишет с моих слов и фильтрует.

Ну ты и валенок, не я вспомнил Пушкина.

Твоему протеже отвечал на одном форуме азербайджанец, а я лишь привёл его ответ Викентяну.

Я смотрю, ты расстроился. 

Человек с ником "из Украины" сейчас воюет за территриальную целостность Украины, давай не писать за спиной человека, хотя наша армянская натура такова, что мы любим оскорблять невинных людей.

Сын Тонию, придумай ещё что-нибудь, я отвечу.

А клрисглух - так у нас в Армении называют высоких интеллектуалов, вроде тебя, кярабахца живущего в москве, а не в Карабахе.

Что, боитесь жить дома? 

Азербайджанцев боитесь, правильно делаете, похоже они скоро вернутся на Родину, а мы - нормальные армяне им поможем в этом!

он сдес для того, что мы писали про Россиию плохо и Русские про нас плохо думали. пуст он знает,что да лично я не люблю России.за все его действии. он армянский шпион. и это нам на руку. что в сердце мого про России я сказал. нечего бы лезт в дело Украины. Руские говарьят,что Татары не помагли портизанам по этому их выселяли. но тогда Власовцов продали родину. значит всех русских надо выселит в северный полюст или в Антрактиду.

Снова соглашусь с тобой, коллега.

Он многоликий шпион, который на многих армянских сайтах поливает грязью азербайджанцев, а здесь пытается завербовать шпионов.

Очевидно, он пророссийский фсбшный холуй, в Армении таких унижают, а в Азербайджане плюют в лицо.

Поэтому он сам уехал из Баку, несмотря на то, что жена азербайджанка.

Послушай сын Антонио Брат Тонио откуда у вас уверенность, что Арташест не армянен? если окажешься , что он армянен извинишься перед ним за ложь? Арташес неоднократно говорил , что давал и можеть дать кому нужно свои кардинаты что бы сним связались и он потвердить , что он армянен ваша ненавист к Арташесу понятно он единственный адекватный армянен в этом форуме который правду пишеть, , а вам правда не нравиться это не Арташес пусть лучше первым Викенди то есть Армени-2015 , докажешь , что он армянен!

Молодец, ответили достойно.

Я могу дать мобилку, скайп и т.д.

Да я и не скрываюсь.

Меня много кто знает и может подтвердить, что я армянин.

Но, снова повторяю, я лично не в восторге от этого...

В Горисе, Кафане и в Нагорном Карабахе и в Сюнике, один говор, а он пишет ругаясь матом на  нас на Араратском диалекте. 

Откуда мой акцент знаешь??? Слышал вслух?)))

Приколист, выше ты писал, что я научился русскому.

Ты противоречишь себе.

Никакого диалекта особого нет, я 7 лет жил в Ереване и закончил Университет, плюс мои тёти и дяди давно живут в Ереване, они ереванские.

или ты думаешь, что у нас в районах одна бестолочь живёт...

Вот так легко тут придумывать, а человека не видел.

Я рад, что мои "обращения" тебе понятны.

Также прикольно, что ты абсолютно не понимаешь армянского языка - простого разговорного.

Арташес любому готов дать свою кардинаты , что бы сним могли связаться , что бы был понятно , что он агмянен уверен зайдетАрташес в форум напишет свои кардинаты как связаться он об этом писал в форуме, что готов дать кому надо свои кардинаты как сним связаться и он это писал для того что бы разные наглецы вроде Сына Антонию тут не кудактали!

Извини Абу бей, напишу тут, но не тебе, а перевёртышу. Просто контекст подходящий.

Сын Тонию, позвони своему Ашоту (ты тут пишешь во множественном числе, значит ваша карабахская банда и здесь представлена - Ашот, Ручечник, Викент бакинский, ты и т.д.).

Он тебе расскажет про меня и подтвердит.

А вообще, мне совершенно плевать, что ты думаешь обо мне.

Самое главное я знаю, что вы все перевёртыши и нет у вас ничего ни армянского, ни азербайджанского.

Вы обломки разных смешанных семей и ваша родина - это москва.

Значит, живите там и не тявкайте, пока и оттуда вас не выперли.

Изменено пользователем Арташес

Извини Абу бей, напишу тут, но не тебе, а перевёртышу. Просто контекст подходящий.

Сын Тонию, позвони своему Ашоту (ты тут пишешь во множественном числе, значит ваша карабахская банда и здесь представлена - Ашот, Ручечник, Викент бакинский, ты и т.д.).

Он тебе расскажет про меня и подтвердит.

А вообще, мне совершенно плевать, что ты думаешь обо мне.

Самое главное я знаю, что вы все перевёртыши и нет у вас ничего ни армянского, ни азербайджанского.

Вы обломки разных смешанных семей и ваша родина - это москва.

Значит, живите там и не тявкайте, пока и оттуда вас не выперли

Россия этих армян не выгонит,эти армяни нужны для исползовании на пушечного мясо. а когда это произайдет он вас и нас спомнит, но будет позно.Руские ФСБ хуже SS-овцев.Росия сама сняла 17 мгновенное весны. там Муллер сам сидел с Штирлисом для опознание. А Руские сперьво стреляют а потом разираються. не для того,чтоб посмотрет правы были или нет, просто еше кого то убит для строшильки... 

Снова соглашусь с тобой, коллега.

Он многоликий шпион, который на многих армянских сайтах поливает грязью азербайджанцев, а здесь пытается завербовать шпионов.

Очевидно, он пророссийский фсбшный холуй, в Армении таких унижают, а в Азербайджане плюют в лицо.

Поэтому он сам уехал из Баку, несмотря на то, что жена азербайджанка.

Да уже понятно , что этот Армения-2015 скорей всего Российский шпион да и на вопрос знаете ли вы русский язык он постоянно отвечает забыл хорошое отмазка с его стороны +5 ему за это он можеть тут врать и нападать на вас Арташес сколько угодно думаю даже если армяно-азербайджанское отношение улучшиться то всё равно такого придателя и врага Азербайджанского народа как Армкния-2015 всё равно нельзя пропускать в Баку! Изменено пользователем Абу Хомский

Молодец, ответили достойно.

Я могу дать мобилку, скайп и т.д.

Да я и не скрываюсь.

Меня много кто знает и может подтвердить, что я армянин.

Но, снова повторяю, я лично не в восторге от этого...

Арташес думаю даже если вы сними по скайпу поговорите они всё равно будут орать , что вы не армянин!

Есть такое поговорка , а вароту армянина если забьешь кол то всё равно не докажешь , что забил!

Изменено пользователем Абу Хомский

Откуда мой акцент знаешь??? Слышал вслух?)))

Приколист, выше ты писал, что я научился русскому.

Ты противоречишь себе.

Никакого диалекта особого нет, я 7 лет жил в Ереване и закончил Университет, плюс мои тёти и дяди давно живут в Ереване, они ереванские.

или ты думаешь, что у нас в районах одна бестолочь живёт...

Вот так легко тут придумывать, а человека не видел.

Я рад, что мои "обращения" тебе понятны.

Также прикольно, что ты абсолютно не понимаешь армянского языка - простого разговорного.

Я , лучше тебя понимаю, армянский язык. Не надо ля-ля. Здесь нельзя на нем общаться, за это предупреждения дают. А, ты провоцируешь. 

не нравиться быть армянином, принимай ислам, и стань турком, кто тебе мешает? Я лично не против. 

Мамой, клянусь!

Я , лучше тебя понимаю, армянский язык. Не надо ля-ля. Здесь нельзя на нем общаться, за это предупреждения дают. А, ты провоцируешь. 

не нравиться быть армянином, принимай ислам, и стань турком, кто тебе мешает? Я лично не против. 

Что-то я не заметил твоего армянского ля-ля. Лыко не вяжет, Ашот?

А кто тебя спросить забыл? 

Лучше ты очистись и вернись на Родину, если себя идентифицируешь с армянским народом. Мы тебя перевоспитаем и уму разуму научим.

Что-то я не заметил твоего армянского ля-ля. Лыко не вяжет, Ашот?

А кто тебя спросить забыл? 

Лучше ты очистись и вернись на Родину, если себя идентифицируешь с армянским народом. Мы тебя перевоспитаем и уму разуму научим.

Ай, ахпер джан, Инчес, мозгис кунум, ай турки бала. перевод на русский ( Дорогой брат, я верю, что ты , сын армянского народа и у тебя, умная голоава, я с тобой совсем согласен)

Мамой, клянусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...