Абу Хомский Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) Абу Зейд наставление тем кто отрицает хадисы видео на Азербпйджанском языке нажмите нижеуказанную ссылку посмотри и слушайте Изменено 15 января, 2015 пользователем Абу Хомский Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) Передумал. Изменено 15 января, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 Абу Зейд наставление тем кто отрицает хадисы видео на Азербпйджанском языке нажмите нижеуказанную ссылку посмотри и слушайте говарит хорошо одно, делат другое. таригаты ни один плохое не скажет. а когда дело приходиться выполнят то перьвым нада резат головы других членов как делают вахаббиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2015 говарит хорошо одно, делат другое. таригаты ни один плохое не скажет. а когда дело приходиться выполнят то перьвым нада резат головы других членов как делают вахаббиты. Мы салафиты не призываем кому то голову резать ненадо нести клевету и ложь наша задача это Таухид Единоюожие! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2015 я веру вам, что вы не сторонник резат иных тарикатчиков. еше знайте,что в первой чеченскоц войьне чеченские вахаббиты раненные и отдыхающие в Азербайджане нахадилис в укрытие в шиитских мечетах. ихкормили присмотривали за ним и берегали. по появлении ИШИД они в Ираке начили убиват и резат головы убитых шиитов. я думаю не добровольно,а принудительно. насчот салафитство ,я знаю,что все таригати считают себя салафитами. вы не отвечаете на мой основной вопрос "сколко муселман в мире". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Уважаемый yat я могу выслать ссылки видео ссылки что наши салафитские ученые против терористов игиш далее мы салафиты не признаем тарикатов тарикаты есть в секте суфии не путайте нас с суфистами! Изменено 18 января, 2015 пользователем Абу Хомский Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2015 получаеться,что вахаббиты разделилис на несколко ветвей. а вы говарите об обьединении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) получаеться,что вахаббиты разделилис на несколко ветвей. а вы говарите об обьединении. Я тебе устал говорит прежде чем употреблять слово вахабизм докажи , что мы вахабиты и еще мы салафиты не разделены , а вот внутри шиитов, суфистов ашаритв и прочих сект есть разделение могу показать! Изменено 19 января, 2015 пользователем Абу Хомский Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 чтомне даказат вы сами говарите, что вСурие и в Ираке ваюющие террористы И вы их несчитаете своим. видьно разделения. все течении конечьно разделенные. нето токое течения который после разделении еше между сабай не разделелис. борбад за зкресло всегда был и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 чтомне даказат вы сами говарите, что вСурие и в Ираке ваюющие террористы И вы их несчитаете своим. видьно разделения. все течении конечьно разделенные. нето токое течения который после разделении еше между сабай не разделелис. борбад за зкресло всегда был и будет. Те кто воюют в Сирии и Ираке они не салафиты они даже близко не имеют отношение к салафии и они не говорят мы салафиты наборот наши салафитские алимы ученые такие как Шейх Фаузан, Шейх Гунайман , Шейх Мухсин Аль-Абад, критикуют террористов вооющих в Сирии и Ираке их слова привести вам? Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 но после того как начили бомбит их запад и америка.а до этого подкормляли их денжатами основном эти же люди о ком вы говарите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 но после того как начили бомбит их запад и америка.а до этого подкормляли их денжатами основном эти же люди о ком вы говарите. Чужь не неси ! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Те кто воюют в Сирии и Ираке они не салафиты они даже близко не имеют отношение к салафии и они не говорят мы салафиты наборот наши салафитские алимы ученые такие как Шейх Фаузан, Шейх Гунайман , Шейх Мухсин Аль-Абад, критикуют террористов вооющих в Сирии и Ираке их слова привести вам?а кто они? у менья один сосед вахабит ишиду саединилься. оттуда его труп привизли. они себья салафитами называют. ностаящим мусилманинам. что на это скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) а кто они?у менья один сосед вахабит ишиду саединилься. оттуда его труп привизли. они себья салафитами называют. ностаящим мусилманинам. что на это скажете? Во-первых, докажи , что есть вахабиты и докажи , что этот термин не вымышленный во-вторых , террористы игиш не имеют отношение к салафию они хариджиты очем говорят наши салафитские алимы ученые из Саудовскогт Аравии и из других регионов вот смотри салафитский алим ученый Шейх Гунайман говорит террористы из игиш заблудшие хариджиты вот по этой видео- ссылке посмотри http://m.youtube.com/watch?v=bWTTGLgt4XM в-третих, ваш сосед мне не довод! Изменено 21 января, 2015 пользователем Абу Хомский Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 Во-первых, докажи , что есть вахабиты и докажи , что этот термин не вымышленный во-вторых , террористы игиш не имеют отношение к салафию они хариджиты очем говорят наши салафитские алимы ученые из Саудовскогт Аравии и из других регионов вот смотри салафитский алим ученый Шейх Гунайман говорит террористы из игиш заблудшие хариджиты вот по этой видео- ссылке посмотри http://m.youtube.com/watch?v=bWTTGLgt4XM в-третих, ваш сосед мне не довод! а почему вахаббиты (меня извените что так называю, так как я не магу называт салафитом. потому,что все таригати салафиты. если напишу слого салафит то некто не поймет меня о ком я говарю) грызлис с хараджитами в Сумгаите говаря почему хараджиты не едут в Сурию. даже там была перестрелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) а почему вахаббиты (меня извените что так называю, так как я не магу называт салафитом. потому,что все таригати салафиты. если напишу слого салафит то некто не поймет меня о ком я говарю) грызлис с хараджитами в Сумгаите говаря почему хараджиты не едут в Сурию. даже там была перестрелька. Тарикаты нето не в Шиизме не в Салафтзме не где кроме тактика ты бывают только в секте суфии это во-первых, хариджиты со всеми грызутся они заблудшие ровно также как заблудшие иные секты течении в-третих, не один из салафитских ученых буто из Саудии или иных регионов не подерживают войну в Сирии! Изменено 21 января, 2015 пользователем Абу Хомский Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 Тарикаты нето не в Шиизме не в Салафтзме не где кроме тактика ты бывают только в секте суфии это во-первых, хариджиты со всеми грызутся они заблудшие ровно также как заблудшие иные секты течении в-третих, не один из салафитских ученых буто из Саудии или иных регионов не подерживают войну в Сирии! я слышал Гамет,где говарит,что некоторые вахаббиты неслушуються его и едят в Сурию. кстати даже хотели убит Гамете,своего имама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts