~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Мужские руки, сколько в вас любви.... И грубости, и нежности, и страсти! Неимоверной, небывалой сласти!... Мужские руки - Бог благослови!... Мужские руки...Это то, что так необходимо нам, женщинам, в любой период нашей жизни...Руки отца, когда ты дочь, руки мужа, когда ты жена, руки взрослого сына, когда ты мать... Я бы хотела посвятить этот конкурс мужским рукам - силе, защите и бесконечной любви! А ещеее...Для чего нужны мужчины? Дело в том… что у них — тёплые ладошки… а у нас — холодные пальчики Итак, правила нашего самого мужественного конкурса таковы:1. Любуемся руками участников конкурса. 2. Выбираем 1 (можно 2) участника как вашего фаворита и отдаем за него голос. 3. Остальных участников необходимо распределить по номинациям: 1) самые брутальные руки 2) самые сексуальные (эротичные) руки 3) самые сильные (крепкие) руки 4) самые надежные руки 5) самые дерзкие (молодые) руки 6) самые нежные (добрые) руки (мужская нежность, если вы понимаете, о чем я) 4. Угадываем, чьи это руки. !! Ники участников конкурса пока будут в тайне !!Запрещается: Нелестно отзываться о конкурсантах и зрителях конкурса. Прошу у администратора Беррил помощи при нарушении правил конкурса!! Спасибо за участие и понимание Ваш друг Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Участник №1. "Рука — это лезвие ума"...Пожалуй, можно согласиться с этим утверждением. Руки этого участника кажутся мне мягкими, теплыми и сухими, знаете, как руки врача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Участник №2. Ах, эти мужские руки! Они поднимают нас над землей...возносят к облакам и переносят через весенние лужи... Эти руки - сказка для хиромантов, линии глубокие и длинные... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Участник №3. Мужские руки – жёсткие, сильные, властные, добрые, нежные. Всю самую тяжёлую работу по дому делают они....И еще их можно встретить даже на кухне Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Участник №4. Основные добытчики всевозможных благ для дома – мужские руки. Единственная их слабость - это, когда они желают тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Участник №5. Мне эти руки подписали приговор...навечно, грамотно, искусно...@ Под эти фото рук подошла бы песня Виктора Цоя.... Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень......... ..п.с. добавлено Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Участник №6 Я люблю фаланги пальцев...Изучать изгиб ладони...И ласкаться в эти дуги...Я закончу жизнь в дурдоме..Я люблю мужские руки....@ Похожи на руки музыканта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Голосование открыто!!!Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 На пятой фотке рука Девида, если не ошибаюсь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) фотка № 3, 4 - очень понравились эти руки )) буду голосовать за них ) 3-самые добрые ) 4- самые сильные ) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 наконец то ...)) если честно рассматриваю и пока ничего не приходит в голову кто есть кто.. сложно еще и потому что не знаешь кто конкретно участвует.. (правда 2-3 кто участвует знаю ) ,но не всех.. можно проголосовать за две "работы" ,да ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 наконец то ...)) если честно рассматриваю и пока ничего не приходит в голову кто есть кто.. сложно еще и потому что не знаешь кто конкретно участвует.. (правда 2-3 кто участвует знаю ) ,но не всех.. можно проголосовать за две "работы" ,да ? Да, можно) И не забывайте про номинации!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 голосовать буду за 2 и 5 ,определенно.. 5 -классная подача ,сигарета и все дела ) за 2 потому что тоже хорошая подача.И хорошие руки.Добротные )) еще потому что светловолосый... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 все ищу святые руки и пытаюсь вычислить... это либо 2,либо 6 .. будем посмотреть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 6 это наверное Вест...он все время ремонтрует квартиру ,а там вроде хороший новый ремонт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 все ищу святые руки и пытаюсь вычислить... это либо 2,либо 6 .. будем посмотреть ) святые это чьи? я тоже поищу ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Лол на 5 фотке быдло стайл ахахахах .извините уж) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 святые это чьи? я тоже поищу ))))))))) святого духа ..чьи же еще )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Лол на 5 фотке быдло стайл ахахахах .извините уж) Дэвид, голосуйте, но не флудите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 я уже проголосовала ,не смогу дождаться конца ..можно мне уже шепнуть на ухо кто есть кто ?))) ой ,как плохо не быть ведущей оказывается )))) теперь я поняла сиз няляр чякирдиз когда говорили-Ари ,хватит тянуть ,пиши кто есть кто ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 по номинациям даже не знаю как распределить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 6 это наверное Вест...он все время ремонтрует квартиру ,а там вроде хороший новый ремонт Мне тоже ремонт понравился!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мне тоже ремонт понравился!!!!!!! а когда женские руки вставите. я тоже участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 а когда женские руки вставите. я тоже участвую.женского конкурса рук пока не ожидается) может будет в скором времени) сорри, с телефона не видно, какого вы пола и в каком конкурсе будете участвовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Волшебный конкурс. Хорошо, я не отправил фото моих прекрасны рук, иначе, пришлось бы выиграть все номинации в это конкурсе. Так уж быть, дам шанс ,другим претендентам. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 вот 1-2-6 руки работяг .не бояться работы.5 это Девида так как он всегда фоткает сверху себя вниз)))№4 тоже нравиться они только для нажатия на компе клавиш и предназначены))) и так выбираю №1 немного похожи на моего мужа руки)))) и №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Номинации не забываем, ребята!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Волшебный конкурс. Хорошо, я не отправил фото моих прекрасны рук, иначе, пришлось бы выиграть все номинации в это конкурсе. Так уж быть, дам шанс ,другим претендентам. мы ждём вашу волосатую грудь ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Наверное по характеру рук можно угадать и владельца руки) тем более тут все мафиози)) главное сосредоточиться в номинациях) Мои руки светятся для избранных))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мои руки светятся для избранных))) избранный хочет узнать номер руки ..не подскажете ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 мы ждём вашу волосатую грудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) избранный хочет узнать номер руки ..не подскажете ?))Ну как ты не можешь видеть свечения?)) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 только 6 светится.. но уверена что это не святого духа руки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ну тут 50/50 )) Я же и плохого тоже держал в руках)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ну тут 50/50 )) Я же и плохого тоже держал в руках)) не наговаривай на себя..)) давай методом исключения...5 не твои,6 не твои.. а какие твои из оставшихся ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts