Masail_Muallim Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Уважаемые админы и модераторы ! В течение нескольких дней меня не будет на форуме в виду того, что я буду в поездках. Просьба усилить модерацию на Дженерал, Политике и МежЭтношениях, так как сам я заниматься этим не смогу как минимум еще 5 дней. С уважением, ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 НЕТ МАСАИЛА! Даёшь беспредел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Я то здесь Я вам дам беспредел Я щас всем устрою Я.... Я спать пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Третий час дня, не рановато спать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Я себяяяяя лублуууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ВЕТЕРАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А ты тут при чёммм? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 я ? Просто спать люблю ,а ты при чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А ясебя вместо Масаила не выставляла. Я вообщето при своей работе на данный момент и при форуме. ЛООООООЛ Так и есть и я при нёммм Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ничего не поняла из ваших разговоров :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Да и не надо Ночь,тебе это надоооооо? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 уууууу!!!!! Нет на ВАс МАСАИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Миссир, за Межконфликты не переживай, я там решила строго за порядок взяться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 nu vse srazu povalili offtopit!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 А без этого никак Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts