Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 если вводить Мафскую, то игровую тему надо закрывать, иначе путаница будет, как это сейчас случилось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 кстати ,я первй день хотела спросить - это как у меня так много пишущей всего 20 постов ,а у кого то уже 50 ))))) я обратила на это внимание и ничего не могла понять.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 по первой половине по всем пунктам- Да! и маски, и анонимный вход, и мафская, и новая тема нового дня, и не говорить как погиб- Да!Да!Да! )))) все проверено временем, это самый оптимальный вариант игры, до конца сохраняется интрига разгадывания основного ника, можно с успехом менять стиль письма и быть неузнаваемым... мафская хорошая, выключен счетчик постов, с анонимным входом можно сидеть в ней спокойно.. что касается Копа... можно чередовать нормальные игры, где коп стреляет каждый день с мирной охотой, где коп проверяет. И это правильно. То, что мафы выиграли, случайность.. только потому, что одного мирного слили, второй автокильнулся. )) Я с тобой согласная))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 если вводить Мафскую, то игровую тему надо закрывать, иначе путаница будет, как это сейчас случилось где путаница? Я не увидела ее)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 мне очень неудобно играть не под своим ником, не раз уже говорила об этом)) как заметила, не только мне, многие забывались и отписывались в других разделах форума КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 вообще ,автокильки и молчуны .. я вас ненавижу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а я бы никогда не обратила внимания на посты))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 мне очень неудобно играть не под своим ником, не раз уже говорила об этом)) как заметила, не только мне, многие забывались и отписывались в других разделах форума ужасно неудобно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 мне очень неудобно играть не под своим ником, не раз уже говорила об этом)) как заметила, не только мне, многие забывались и отписывались в других разделах форума со временем к этому привыкается Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 где путаница? Я не увидела ее)) в Мафской никто не пишет, все пишут шас в игровой теме )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а что плохого, если пишут в других разделах? пусть пишут. так даже веселее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А..., что же ты там написала была, а фильтр не пропустил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а Мафская нужна только во время игры для общения мафов))))))) Игровая тема для игры и для обсуждения))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 кстати, к Мафской мы быстро привыкнем, как к Козе или Записи на сезон ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) а я бы никогда не обратила внимания на посты))) неее,я ловлю такие вещи и быстро ... я даже в теме хотела задать такой вопрос ,просто у меня на работе завал эти дни ,кто то отвлек видимо и не успела задать. я вообще не могла нормально играть .. заходила с телефона ,быстро писала и выходила работала..потом снова заходила -писала что то -выходила.. порой не успевала читать или хотела что то сказать ,кто то отвлек...все мысля улетела куда то . но я нашла таки время зайти . Очень прошу - не записывайтесь если не можете играть.. а тем более специально в кустах не сидите.Это не игра.. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 двумя никами трудно, зато выбирать легко. ничего не мешает, никакой предыдущий опыт и знания стиля игры. мне было так легче. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а Мафская нужна только во время игры для общения мафов))))))) Игровая тема для игры и для обсуждения))))))))) аааа..... отсюда поподробнее ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Скорпи, ты Мафскую смотрела не?))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 аааа..... отсюда поподробнее ))))))))) есть спец.тема где мафы меж собой общаются ,обсуждают ,мы не видим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Скорпи, ты Мафскую смотрела не?))))))))))))))) я не вникла )))) тогда идея супер, однозначно да ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) знаешь Берр ,у мафской есть один минус.. случайно кто то может написать в основной теме то что предназначалось только мафам и мирные могут успеть прочесть пока тот удалит или заметит.. как в этот раз кто то же случайно написал такое..кажись Завр,чо сделает автокил ,что голосовать не будет. я лично сразу такое замечу и отмечу..при условии что на работе есть время ) я ни один пост обычно не пропускаю мимо ))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 До меня на этом игровом аккаунте сидел тот, кто играл прошлым летом какого- то русского футболиста..когда я зашла как Голлум, там был авик этого футболиста и около 100 постов.. в мафской посты прибавлялись и Берр. отключила там счетчик. Теперь там можно спокойно сидеть, главное не перепутать темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 главное не перепутать темы))) во -во ,главное не перепутать темы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А у кого была родная подпись Алира?)) мне тоже нравилось, что я знаю, что Алира - игрок 3)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 1. Игра масками - иногда 2. Анонимный вход - да 3. Мафская - да 4. Новый день - новая тема - да 5. Не говорить кто как погиб, только кто именно - да Теперь по правилам: Коп не стреляет - нет, стреляет Коп стреляет через день - нет Коп стреляет ежедневно - да Мирная охота - да, но можно через день (чтобы соблюдалось равновесие сил) вообще ,автокильки и молчуны .. я вас ненавижу ))) +1!!! правда большинство "молчунов" не молчало в мафской)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Уже почти час ночи ... ужас!)) ... и я не могу пойти спать, так мне весело))) Тем не менее, спокойной ночи, благородные эльфы, эльфийки, хоббит, волшебники, дракон, колечко и великолепный Трандуил) Галадриэль уезжает в свое царство) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 знаешь Берр ,у мафской есть один минус.. случайно кто то может написать в основной теме то что предназначалось только мафам и мирные могут успеть прочесть пока тот удалит или заметит.. как в этот раз кто то же случайно написал такое..кажись Завр,чо сделает автокил ,что голосовать не будет. я лично сразу такое замечу и отмечу..при условии что на работе есть время ) я ни один пост обычно не пропускаю мимо ))) да.. надо быть осторожным, постоянно проверять куда пишешь, чтобы не спалиться) вот на этом мирные и ловят некоторых мафов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 +1!!! правда большинство "молчунов" не молчало в мафской)) таких еще больше "ненавижу"..ладно еще те ,кто не может по занятости. так выиграть и моя бабушка может. Когда молчишь ,никто тебя не трогает и даже не помнит что ты вообще есть в игре .Это игра ? нее,я категорически против таких игроков. конечно ,когда надо можно брать паузу и уйти в подполье ,когда того требуют обстоятелбства ,но когда мафы молчат и мирные мочат друг друга - это не игра .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 таких еще больше "ненавижу"..ладно еще те ,кто не может по занятости. так выиграть и моя бабушка может. Когда молчишь ,никто тебя не трогает и даже не помнит что ты вообще есть в игре .Это игра ? нее,я категорически против таких игроков. конечно ,когда надо можно брать паузу и уйти в подполье ,когда того требуют обстоятелбства ,но когда мафы молчат и мирные мочат друг друга - это не игра .. согласна.. я в мафской тоже практически одна была, мне компанию составляла Берр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Уже почти час ночи ... ужас!)) ... и я не могу пойти спать, так мне весело))) Тем не менее, спокойной ночи, благородные эльфы, эльфийки, хоббит, волшебники, дракон, колечко и великолепный Трандуил) Галадриэль уезжает в свое царство) а я?((( все, меняю твой портрет на портрет своей жены!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Уже почти час ночи ... ужас!)) ... и я не могу пойти спать, так мне весело))) Тем не менее, спокойной ночи, благородные эльфы, эльфийки, хоббит, волшебники, дракон, колечко и великолепный Трандуил) Галадриэль уезжает в свое царство) сладких снов, златовласка)) таких еще больше "ненавижу"..ладно еще те ,кто не может по занятости. так выиграть и моя бабушка может. Когда молчишь ,никто тебя не трогает и даже не помнит что ты вообще есть в игре .Это игра ? нее,я категорически против таких игроков. конечно ,когда надо можно брать паузу и уйти в подполье ,когда того требуют обстоятелбства ,но когда мафы молчат и мирные мочат друг друга - это не игра .. ППКС) ребята, всем большое спасибо за мою первую игру! старалась, как могла, не обессудьте)) особенно Асирис и Ари))) спасибо за полученное море эмоций и впечатлений! (в том числе мини-инфаркт от ухода Саурона)) все, кого упомянула в рейтинге - вы мои прелести)) Вест и Завр - мягко говоря какахи (вас было мало!), Горгона - ты крутышка! Лоу.. Берр, не ставь меня с ним в одну команду))) теперь нужно попробовать уснуть, час ночи, а голова разбита эмоциями)) спокойной ночи, Средиземье =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вест обычно активен .. что то в этот раз он был молчалив ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 старалась, как могла, не обессудьте)) особенно Асирис и Ари))) пожертвовав собой смыла мое недовольство ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 спасибо за полученное море эмоций и впечатлений! (в том числе мини-инфаркт от ухода Саурона)) его кокнули за то что он был серьезен ))хахахахаха ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я реально туплю..ничего не понимаю,чтотза мафская, какой счетчик.. Если честно,я не была готова к игре,правила новые не прочла,вчера вообще забыла об игре,т.к много работы было.. Если честно столько персонажей было,что я с трудом запоминала. И да,коп должен стрелять,иначе он никак не смодет обхяснить,что проверил мафа,не раскрыв себя. Насчет анонимности,нетзнаю,я заходила в открытую. Извините,если что не так. Старалась играть по мере возможности. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts