A... Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) скромно и дорого.. какая прелесть.. лично я в восторге от этого человека (правда кто это не помню) когда женщина знает и помнит о своем возрасте .. Изменено 21 марта, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 скромно и дорого.. какая прелесть.. лично я в восторге от этого человека (правда кто это не помню) когда женщина знает и помнит о своем возрасте .. Я ее видела кажись в фильме Вин Дизеля Аврора там девушка еще была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 лично мне понравилось как Джесика Альба выглядела.. платье тоже вроде простое ,но на ней сидит идеально.. сказочное платье.. Из всех выложенных платьев больше это понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts