Перейти к содержимому

Жанна Д'aрк от Милы Йoвович...

abvgdeyka

Recommended Posts

Стремительная карьера модельерши... успешно трансоформировалась в карьеру актрисы... доказательство тому... непростая роль Жанны Д'Aрк... доверенная ей х-супругом - Люком Бессоном.

Выбор этой роли... по-видимому неслучаен... острое желание разрушить образ смазливой супер-модели с глянцевых обложек... и попытка доказать присутствие таланта перевоплощения.

Недавно... она снялась в картине "Абсолютное Зло"... жанр - футуристический боевик.

Но щаc не об этом... как оказалось мать Милы... русская

киноактриса - <<Галина Логинова>>

Заглянула на её <<страницу>> и была удивлена тому, что она снималась в старой картине "Тени исчезают в полдень"... может кто помнит... кого же она в ней играет?...

Уважаемые мэтры... Сол... Шпак... не подскажете?

Кто слоненок?... где слоненок?!

У меня таакой ник пропал... а ты про сговоры какие-то толкуешь:(

На временном аватаре... меж прочим... джиниха... аха... прям из кувшина :gizildish:

Все ещё слушаешь и повинуешься?... неее... эт не по мне... я вот вольна... хочу в лампе... приватизированной... прохлаждаюсь... хочу наружу... без всяких там подтирок :gizildish:

А по теме-то... по теме... есть что добавить?

:luv:

А по теме-то... по теме... есть что добавить?

:gizildish:

Ну что все по теме, да по теме :yasamal: , хорошо, буду по теме :luv:

Жанну Д'Арк смотрела. Чуть не чокнулась сама, когда ей призраки являлись.

Гдея, как ты думаешь, в жизни на самом деле все так и было? Ну хоть чуточку похоже как в фильме? Мне иногда кажется, что ее вообще не было...

А Мила Йовович мне нравится. Особенно в Пятом Элементе FRlol.gif Смешная она там.

Cаmkа... кинемотограф... вольный жанр... где многие исторические факты дорабатываются и редактируются согласно проекту сценария. Но сам факт существования Жанны вообще... я не ставлю под сомнение. Она где-то даже моя покровительница:rolleyes: ... я ставила ей свечку в соборе Парижской Богоматери... даром что ли :gizildish:

А в "The Fifth Element" по-настояшему смешным предстал Chris Tacker... помнишь эксцентричного "Руби"... ну тот что ещё в "Rush Hour" играет :luv:

Гость Enter your name

Роль Логиновой в "Тенях.."-это постоянно "вспыхивающая " девушка на которую "неровно дышит" сын постаревшего плейбоя Фрола...

Обсолютное зло,а точнее "Обитель зла"( именно так идет в прокате)-это киноадаптация одноименной супер популярной компьютерной игры" Rezident evil." Я кажется уже писал об этом подробнее на старом форуме. ..

Почему же "поклоница" Бальзака и Ахматовой переключилась на "стрелялку"..? Или она не читала сих авторов или она любит "стрелять".. Оказыца, Мила действительно увлекалась в 2000 году этой игрой вместе с младшим братом( ваш покорный слуга тоже играл,чего греха таить) После подписания контракта он(брат) смотрел на Милу ,как на Божество.

До сих пор Йовович старалась зарекомендовать себя серьезной актрисой,и ее предыдущие роли в "Жанне и "Золотой пыли"(The Claim) Майкла Уинтерботтома,казалось бы подтверждали,что эффектная роль фантастически крутой Лилу в "Пятом..."- случайность в ее кинобиографии..

"Enter Your Name"(странно что ты не подписался своим ником... а может я ошибаюсь :luv:):... ты прелесть... спасибо за подсказку...

Stormy: полегче там... с "Meet The Parents" и "Analyse This"! :gizildish:

А в "The Fifth Element" по-настояшему смешным предстал Chris Tacker... помнишь эксцентричного "Руби"... ну тот что ещё в "Rush Hour" играет  :gizildish:

а костюмчики то там от готие

:rolleyes:

• 7 months later...
Стремительная карьера модельерши... успешно трансоформировалась в карьеру актрисы... доказательство тому... непростая роль Жанны Д'Aрк... доверенная ей х-супругом - Люком Бессоном.

Выбор этой роли... по-видимому неслучаен... острое желание разрушить образ смазливой супер-модели с глянцевых обложек... и попытка доказать присутствие таланта перевоплощения.

Недавно... она снялась в картине "Абсолютное Зло"... жанр - футуристический боевик.

Но щаc не об этом... как оказалось мать Милы... русская

киноактриса - <<Галина Логинова>>

Заглянула на её <<страницу>> и была удивлена тому, что она снималась в старой картине "Тени исчезают в полдень"... может кто помнит... кого же она в ней играет?...

Уважаемые мэтры... Сол... Шпак... не подскажете?

v tenyah ee ne pomnyu, no v 'mnogo shumu iz nichego'-pomnyu

лучшие сцени фильма - это диалоги с Дастином Хоффманом в роли бога. Люк Бессон полностью разрушил образ Жaнны Дaрк как героини предствавив всё как похождения полуумной женщины появившийсе в нужный момент истории. ЙOвович сыграла очень хорошо - после этого Жaнны Дaрк всегда ассотсируется с лицом ЙOвович. А фильм отвратительно поставлен.

лучшие сцени фильма - это диалоги с Дастином Хоффманом в роли бога. Люк Бессон полностью разрушил образ Жaнны Дaрк как героини предствавив всё как похождения полуумной женщины появившийсе в нужный момент истории. ЙOвович сыграла очень хорошо - после этого Жaнны Дaрк всегда ассотсируется с лицом ЙOвович. А фильм отвратительно поставлен.

• 4 weeks later...