abvgdeyka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Стремительная карьера модельерши... успешно трансоформировалась в карьеру актрисы... доказательство тому... непростая роль Жанны Д'Aрк... доверенная ей х-супругом - Люком Бессоном. Выбор этой роли... по-видимому неслучаен... острое желание разрушить образ смазливой супер-модели с глянцевых обложек... и попытка доказать присутствие таланта перевоплощения. Недавно... она снялась в картине "Абсолютное Зло"... жанр - футуристический боевик. Но щаc не об этом... как оказалось мать Милы... русская киноактриса - <<Галина Логинова>> Заглянула на её <<страницу>> и была удивлена тому, что она снималась в старой картине "Тени исчезают в полдень"... может кто помнит... кого же она в ней играет?... Уважаемые мэтры... Сол... Шпак... не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 i didnt like her at the Messenger, or just movie is not that impressive, u watch it and count the minutes till the end, i remember her in 5th element Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Stormy... заметил скока сходства с матерью... у ней? А то что талантлива она... эт... out of questions... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 what i ve got from the movie //The Messenger//, that Jeanie was sorta crazy wacko, just my perception the really good movie directed by Luk Besson is Big Blue (golubaya bezdna), that s a real masterpiece Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Кто слоненок?... где слоненок?! У меня таакой ник пропал... а ты про сговоры какие-то толкуешь:( На временном аватаре... меж прочим... джиниха... аха... прям из кувшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Какая джиниха симпатишная. Здрасть. Я - тоже Раба Лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Все ещё слушаешь и повинуешься?... неее... эт не по мне... я вот вольна... хочу в лампе... приватизированной... прохлаждаюсь... хочу наружу... без всяких там подтирок А по теме-то... по теме... есть что добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А по теме-то... по теме... есть что добавить? Ну что все по теме, да по теме :yasamal: , хорошо, буду по теме Жанну Д'Арк смотрела. Чуть не чокнулась сама, когда ей призраки являлись. Гдея, как ты думаешь, в жизни на самом деле все так и было? Ну хоть чуточку похоже как в фильме? Мне иногда кажется, что ее вообще не было... А Мила Йовович мне нравится. Особенно в Пятом Элементе Смешная она там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Cаmkа... кинемотограф... вольный жанр... где многие исторические факты дорабатываются и редактируются согласно проекту сценария. Но сам факт существования Жанны вообще... я не ставлю под сомнение. Она где-то даже моя покровительница:rolleyes: ... я ставила ей свечку в соборе Парижской Богоматери... даром что ли А в "The Fifth Element" по-настояшему смешным предстал Chris Tacker... помнишь эксцентричного "Руби"... ну тот что ещё в "Rush Hour" играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Она где-то даже моя покровительница ... я ставила ей свечку в соборе Парижской Богоматери... даром что ли ---------------------- I ya... i yaa:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Совесть... биз лап гохум чыхдыг ки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ой, Такер и в самом деле хохмач. Как он танцевал в костюме из чешуи.... Бях-бях-бях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestAimee Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Люблю Люка Бессона, но помоему с Jeanne d'Arc он перестарался. Посредственное кино. Ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Роль Логиновой в "Тенях.."-это постоянно "вспыхивающая " девушка на которую "неровно дышит" сын постаревшего плейбоя Фрола... Обсолютное зло,а точнее "Обитель зла"( именно так идет в прокате)-это киноадаптация одноименной супер популярной компьютерной игры" Rezident evil." Я кажется уже писал об этом подробнее на старом форуме. .. Почему же "поклоница" Бальзака и Ахматовой переключилась на "стрелялку"..? Или она не читала сих авторов или она любит "стрелять".. Оказыца, Мила действительно увлекалась в 2000 году этой игрой вместе с младшим братом( ваш покорный слуга тоже играл,чего греха таить) После подписания контракта он(брат) смотрел на Милу ,как на Божество. До сих пор Йовович старалась зарекомендовать себя серьезной актрисой,и ее предыдущие роли в "Жанне и "Золотой пыли"(The Claim) Майкла Уинтерботтома,казалось бы подтверждали,что эффектная роль фантастически крутой Лилу в "Пятом..."- случайность в ее кинобиографии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 "Enter Your Name"(странно что ты не подписался своим ником... а может я ошибаюсь ):... ты прелесть... спасибо за подсказку... Stormy: полегче там... с "Meet The Parents" и "Analyse This"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Stormy: полегче там... с "Meet The Parents" и "Analyse This"! И я, и я, и я того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А в "The Fifth Element" по-настояшему смешным предстал Chris Tacker... помнишь эксцентричного "Руби"... ну тот что ещё в "Rush Hour" играет а костюмчики то там от готие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ona mne o4en nravitsya... M.Jovovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Стремительная карьера модельерши... успешно трансоформировалась в карьеру актрисы... доказательство тому... непростая роль Жанны Д'Aрк... доверенная ей х-супругом - Люком Бессоном. Выбор этой роли... по-видимому неслучаен... острое желание разрушить образ смазливой супер-модели с глянцевых обложек... и попытка доказать присутствие таланта перевоплощения. Недавно... она снялась в картине "Абсолютное Зло"... жанр - футуристический боевик. Но щаc не об этом... как оказалось мать Милы... русская киноактриса - <<Галина Логинова>> Заглянула на её <<страницу>> и была удивлена тому, что она снималась в старой картине "Тени исчезают в полдень"... может кто помнит... кого же она в ней играет?... Уважаемые мэтры... Сол... Шпак... не подскажете? v tenyah ee ne pomnyu, no v 'mnogo shumu iz nichego'-pomnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 лучшие сцени фильма - это диалоги с Дастином Хоффманом в роли бога. Люк Бессон полностью разрушил образ Жaнны Дaрк как героини предствавив всё как похождения полуумной женщины появившийсе в нужный момент истории. ЙOвович сыграла очень хорошо - после этого Жaнны Дaрк всегда ассотсируется с лицом ЙOвович. А фильм отвратительно поставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 лучшие сцени фильма - это диалоги с Дастином Хоффманом в роли бога. Люк Бессон полностью разрушил образ Жaнны Дaрк как героини предствавив всё как похождения полуумной женщины появившийсе в нужный момент истории. ЙOвович сыграла очень хорошо - после этого Жaнны Дaрк всегда ассотсируется с лицом ЙOвович. А фильм отвратительно поставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 da e da Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Гвоздь в этом фильме, конечно же, Джон Малкович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts