Перейти к содержимому

Atc

Немец

Recommended Posts

2 energy

До сели Она (информация) была конфидициальная (!)

Но теперь как видете .... :gizildish:

Усилиями Наших связистов это больше не конфидициальная информация.

Раньше меня с такой просьбой посылали, а теперь ...... "революция" видать (!)

2 немец

у меня тоже есть старая, в зипе весит 7 с лишним мегов а тоак 40... у тебя такая же? за 98-99 года???

ссылка канеш клевая, но если б где ее слить мона было бы... :gizildish:

ссылка канеш клевая, но если б где ее слить мона было бы... :luv:

2 shadow_alone

Рады стараться на благо народу B)

Не помню если честно кого года, но знаю что не свежая (!)

А эту постараюсь выудить, может кто то знает, подскажет ....

Ваааще было бы классно :gizildish:

да мы все тебя уже не забудем :gizildish: скока девок старых нашел номер сменили... я их кого по адресу кого по фамилии откапываю :luv:

С П А С И Б О !

я тоже ищу... базы :luv:

2 Urchin Mike

У меня предыдущая база данных по ДОС-ом запускалась, а у тебя (!)

Кста.. обещяли мЫне притащить эту, новую базу .....

Только вот не знаю какая Она будет .......

Если Мне SQL базу притащут что я с ней делать то буду ......

2 Doctor[X]

Админ ссылочку даст только не на базу, а на х*й (!)

Это точно.

Для мобильных ...... щяс (!)

Это кофидициальная информация, только через суд или если на определенный номер поступают жалобы.

Кста... Наш президент тоже услугами azercell-я пользуется.

2 shadow_alone

Ок (!)

Как только, так сразу.

По достоверным данным база будет работать бесплатно 1-2 месяца, так сказать, для сбора клиентов. После этого для доступа нужно будет вводить пароль.(короче говоря типа базы законов).

эх... надо срочно организовать склад баз данных :luv: а то вон родное министерство... эх... а че они на сайте не пишут что мол платное будет... хитрые...

2 немец

у меня база под виндами в окошке открываеться, приложение и файлы базы (Phones.dbf, STREETS.DBF) и еще несколько *.ndx большого размера.... вот... :gizildish: по улицам дата 98 года...

• 1 month later...

ТовариСчи програмисты & хэккеры будьте добры напишите элементарный скриптик на php, аль еще на чём нить !

Ну для того чтобы сдуть енту базу данных ..

А то ведь скоро она платная сцука станет.

Ну типо чтоб скриптик посылал запросы на номера 92 00 00, 92 00 01, 92 00 03 и т.д. и т.п.

И чтоб еще грамотно информацию полученную записывал, чтоб потом еще можно было бы по инфе номер искать.

А я в свою очередь обязуюсь при помощи скрипта сдуть енту базу в кратчайшие сроки ....

Но модеме ведь далеко не уедешь ... хе хе хе :gizildish:

,Jun 3 2003, 06:16]А есть ли подобная ссылочка, только для мобильных?

Угу, вот так вот и выложили... :gizildish:

Не пойму, как эти муд...рые ребята из МинСвязи открыли инфу с поиском по таким параметрам...

Информация эта конфиденциальная, за нелегальное распространение демографических данных хоть по одному номеру работником оператора мобильной связи его увольняют без разговоров... А узнать это очень просто...

2 Дрим-тим: Глупости.... информациR должна быть свободной.... посмотри в нете, практически по любому российскому городу есть онлайн базы....

...увы...

shadow_alone - мобильных операторов? Только раз у МТС базу украли, так шумиха была на всю страну. При регистрации номера подписываешь контракт, в котором указывается, что твои данные свободному распространению не подлежат. За это и засудить могут спокойно

Угу, вот так вот и выложили... :gizildish:

Не пойму, как эти муд...рые ребята из МинСвязи открыли инфу с поиском по таким параметрам...

Информация эта конфиденциальная,

Мудрым ребятам из мин. связи деньги нужны !

Поентому Они открыли доступ к ентой базе.

На данном этапе Мы наблюдаем рекламную акцию, стратегию и всё такое.....

Через месяц, а может и меньше за доступ к ентому сайту/базе данных придёться плотить.

То есть сервис станет платным.

По мне так инфориация о сотовых абонентах должна быть закрытой.

Информация о домашних телефонах, ну как посмотреть, может енто и хорошо.

Базы данных по Российским городам !

Интересно при заключении договора с АТС, ну то есть при открытии номера есть такая строка в которой мин. связь обязуеться не разглашать данные об абоненте .....(?)

Кто небудь в курсе ........

ТовариСчи как на счет скрипта, а то ведь платным станет сей сервис.

База достаточно неплохая, за труд Немцу медаль надо!!! :gizildish:)

Но база имеет свои "-", пару тройку данных я не нашла, видно эти люди телефон сменили и база еще не обновилась или...Незнаю. Кстати, по-моему, на 109 пользуется ею же. Получается, что кто имеет комп эта услуга как-то и не нужна.

Возможно такая строка и есть, но вряд ли кто-то из нас внимательно читал Договор. Просто забросили к общим документам, там и пылится. Думаю, что по пунктам прав и обязанностей как министерство его не выполняет толком, так и мы сами ... Т.к никто у нас ни своих прав, ни обязанностей и законов не знает Этим и пользуются, так что считай ничья!

Подобные данные можно найти в телефонном справочнике (аналог западного White Pages). Это не является конфиденциальной информацией. Другое дело, что в Азербайджане подобные издания не печатались последние лет 12 наверное, вот мы и отвыкли.

2 _Breccia_

Кого и по каким параметрам Вы искали ....(?)

Кидайте в приват все данные я Вам выясню, если знали старый телефон, а новый не знаете не беда !

Выясним/найдём.

А Мы могЁм еще кое что по конфедициальней об абоненте выкопать из базы :gizildish:

2 184

Так whitepages выходила книга, я сам на 28 мая видел, правда ен спрашивал сколько Она стоит. 2000 года была книжка !

Немец:

Заранее спасибо за беспокойство, конечно. :gizildish:

Отвечаю:

В 1-м варианте исчез человек, тел не отвечал, адрес не знаю, фамилии тоже и пробовала найти через номер. Но № так и "не нашелся".

Во 2-м чуть было не поспорила, что найду его точный адрес с одним парнем (хорошо, что не поспорила все же!), :luv: а он мне мол, что не найдешь! Какой-то он типа :luv: засекреченный, не поверила, а оказалось почти... B) Ни первый его №, ни второй, на который он сменил месяца 3 назад так и не найден, хотя указала разные варианты с №, фамилией и примерное место расположения. Alas...

184: Да примерно, но в книге не найдешь по № тел или улице, нужна точная фамилия. Т.ч здесь проще и легче, чем в справочнике!

:luv: