Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 докажи... где сказано ,что недоговорить при необходимости есть грех ? Это доказывать не надо. Для этого надо много читать Коран, а не слушать религиозников. Прочитав ты поймешь, что врать, или недоговаривать можно только в случае жизненной необходимости, о чем я тебе бейагдан и толкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 напоминаю что мы говорим о форуме.О виртуальной недоговоренности.. пример : человек сидит на форуме и не говорит что он некрасивый. У него красивые аватары ,а он некрасивый и у кого то сложилось впечатление что он красивый. Он врет ? почему ? только потому что у кого то создалось такое впечатление ?? или другой пример : человеку 80 лет ,но на форуме он веселый ,харизматичный и он создает впечатление молодого . Он врет ? он просто не говорит о своем возрасте в силу каких то причин. Имеет право не говорить.Он не обязан афишировать что либо из личной жизни приходя на форум .Согласны ? также можно привести кучу других примеров. но вот когда он шлет фото молодых или открыто говорит что ему 25 лет когда ему скажем 80 вот это уже вранье ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 недоговоренность и вранье - это не одно и то же ! есть моменты когда человек имеет право умолчать и не афишировать свою личную жизнь. А вот врать - это уже передать другую информацию. разница колоссальная... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 в жизни невозможно полностью избежать вранья.. тогда на помощь приходит недоговоренность..можно просто промолчать в таких случаях.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 в жизни невозможно полностью избежать вранья.. тогда на помощь приходит недоговоренность..можно просто промолчать в таких случаях.. В жизни архиважно меньше слушать религиозников и больше читать Священный Коран. Поверь мне на слово, у тебя намного меньше причин будет в жизни чтобы врать или недоговаривать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 В жизни архиважно меньше слушать религиозников и больше читать Священный Коран. Поверь мне на слово, у тебя намного меньше причин будет в жизни чтобы врать или недоговаривать...) да что ты пристал к религии ))) у меня свои взгляды на жизнь ,свое отношение ,я живу так как считаю нужным ... забудь о том посте. Я уже давно о другом говорю.. а ты прицепился к тому что он религиозный.Не будь он религиозным ,просто умный и мудрый человек он даже и без религии.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 и забудем что кто то так сказал. Представь что я это говорю.. с чем ты не согласен из того что я говорю ? я тебе аргументированно доказала что вранье и недоговоренность не одно и то же.. что не так ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я же тебе написал, что на форуме недоговаривать можно, в реальной жизни нет...) Ты не читаешь что я пишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я же тебе написал, что на форуме недоговаривать можно, в реальной жизни нет...) Ты не читаешь что я пишу?) ок.. почему ? в реальной жизни не то что не договаривают ,а нагло смотрят в глаза и врут.Ты о чем ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 и забудем что кто то так сказал. Представь что я это говорю.. с чем ты не согласен из того что я говорю ? я тебе аргументированно доказала что вранье и недоговоренность не одно и то же.. что не так ? Согласен, не одно и то же, но это не значит, что недоговаривать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Он дворовой парень.. семиструнка . скамейка и монтекарло))))) Вау ,не туда вписал Ага, это из-за тебя ))) Я про Эйюба ))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 ок.. почему ? в реальной жизни не то что не договаривают ,а нагло смотрят в глаза и врут.Ты о чем ?) О том, что в реальной жизни от недоговора могут случится серьезные вещи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Согласен, не одно и то же, но это не значит, что недоговаривать можно) по твоей логике человек приходя на форум обязан перечислить все свои грехи в жизни и должен вывесить все свое грязное белье ? ну ладно ,я лично могу и вывесить )) большинство недоговаривают ,заметь .. и нельзя в этом винить их.. никто не обязан приходить и говорить ,что я кусок хлеба не могу заработать и сижу на форуме от нечего делать ; мне мой муж изменяет ,а я прощаю; я изменяю жене; я беру взятки.. и т.д. У каждого есть скелеты и он не обязан их на форуме вывешивать.. и если он молчит об этом это не значит , что он врет и что он не честен с кем то .. Изменено 26 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Слушай, сколько можно тебе твердить, что на форуме можно, а в реальной жизни нет?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 В жизни архиважно меньше слушать религиозников и больше читать Священный Коран. Поверь мне на слово, у тебя намного меньше причин будет в жизни чтобы врать или недоговаривать...) Сомневаюсь в помощи Священных Книг. Материалист Кант ближе подошёл - Звёздное небо надо мной .... В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Слушай, сколько можно тебе твердить, что на форуме можно, а в реальной жизни нет?!))) почему?? Изменено 26 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Внутреннее мироустройство всегда с собой.) Мы недавно ни в кого не верили при этом совесть и стыд не позволяли опускаться или совершать не лицеприятное. Я говорю о большЕм количестве граждан СССР. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Сомневаюсь в помощи Священных Книг. Материалист Кант ближе подошёл - Звёздное небо надо мной .... Если сомневаешься, значит не читал, поверь мне на слово, хоть я и старый пьяница...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 почему?? По тем причинам мать мою, о которых ты говорила выше... ольдюрмюсян э мяни...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Если сомневаешься, значит не читал, поверь мне на слово, хоть я и старый пьяница...)) Прочитал половину Корана. Кстати ,читал недавно дней 20 назад. Страшно.) Очень много угроз. Не мало важно не знаешь как быть , всё равно получишь по шее. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Прочитал половину Корана. Кстати ,читал недавно дней 20 назад. Страшно.) Очень много угроз. Не мало важно не знаешь как быть , всё равно получишь по шее. Человеку необходимо оставлять выход. В Коране ... его нет. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Тишина. Что-то не то ? Как я понял так и написал. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Долго находится на форуме и постоянно врать не получится, когда нибудь проколешься.Перестанут с тобой общаться по причине сомнения в искренности сказанного или правдоподобности изложенного. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я тоже не понимаю почему в реальной жизни нельзя не договаривать, или врать? То, что отвечать за раскрытую ложь потом придется, в расчет не берем, это и так ясно. Но, тем не менее, врут на каждом шагу, и врут очень многие. А если о недоговоре в реальности говорить, то можно задать тот же вопрос: при любом новом знакомстве, нужно сразу выкладывать все о себе? Странновато люди бы знакомились)) И я не имею ввиду только парные знакомства ... нас окружает много народу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Долго находится на форуме и постоянно врать не получится, когда нибудь проколешься.Перестанут с тобой общаться по причине сомнения в искренности сказанного или правдоподобности изложенного. и я о том же.. как и в жизни ,так и в реале невозможно врать бесконечно.. когда нибудь ты проколешься и выдашь себя .. а Ахмедага считает что человек проколется только в реале.В вирте мол шансов врать больше.. я бы не сказала.. Изменено 26 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 А если о недоговоре в реальности говорить, то можно задать тот же вопрос: при любом новом знакомстве, нужно сразу выкладывать все о себе? Странновато люди бы знакомились)) не говори.. недоговорить или умолчать что то - это нормальное желание и право любого человека ! в реале все также.. разница лишь в том что некоторые моменты не умолчишь и не скроешь -возраст и внешность по причине того что все на виду. А в остальном человек может умолчать свое прошлое ..или свои привычки ,свой образ жизни. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Прочитал половину Корана. Кстати ,читал недавно дней 20 назад. Страшно.) Очень много угроз. Не мало важно не знаешь как быть , всё равно получишь по шее. )) Не все так страшно Патрик..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 не говори.. недоговорить или умолчать что то - это нормальное желание и право любого человека ! в реале все также.. разница лишь в том что некоторые моменты не умолчишь и не скроешь -возраст и внешность по причине того что все на виду. А в остальном человек может умолчать свое прошлое ..или свои привычки ,свой образ жизни. Это есть жизнь в маске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 По тем причинам мать мою, о которых ты говорила выше... ольдюрмюсян э мяни...))))) сян мяни олдюрмюсян ,с ума сведешь скоро )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 В реальной жизни почти все в маске.. в виртуальной в двух масках.. без масок люди только в тюрьме..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 сян мяни олдюрмюсян ,с ума сведешь скоро )) Да? А я думал уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 и я о том же.. как и в жизни ,так и в реале невозможно врать бесконечно.. когда нибудь ты проколешься и выдашь себя .. а Ахмедага считает что человек проколется только в реале.В вирте мол шансов врать больше.. я бы не сказала.. В реале возможно будут продолжать общаться по разным причинам, в виртуальном случае всё проще - пшёл вон!. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Это есть жизнь в маске... это почему ? во представь мы с тобой познакомились где то на работе и общаемся иногда.. и что ? я должна тебе рассказывать что я люблю ,почему вышла замуж ,почему развелась ,почему я вышла замуж именно в этом возрасте ? как я родила и почему я так родила ? или какие то другие сферы моей жизни ? также и в вирте..познакомилась ,общаюсь с форумчанами ,я должна все это рассказывать ? мы тут обмениваемся мнениями ,а не своими принципами,образом жизни и т.д. если я не говорю об этом значит я живу в маске ? я двуличная ? вру ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) я могу говорить ,а могу и нет .. это мое личное дело и право.. а теперь другая ситуация : я говорю что меня зовут филанкяс (хотя так не зовут),уменьшаю свой возраст ,говорю что замужем (хоть и не замужем ) и т.д. вот это уже будет вранье.. это будет жизнь в маске,вранье ,двуличие.. Изменено 26 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Конечно, ни кто ни кого не заставляет изливать душу, хочет человек говорит,не хочет идёт в КУРИЛКУ.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts