Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) как четвертый))))) оооо...а это уже очень выразительная...панорама...Женюсь не глядя)))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 оооо...а это уже очень выразительная...панорама...Женюсь не глядя))))не, я не могу, у меня Ахмедага есть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) не, я не могу, у меня Ахмедага есть)))))))) серьезно...а я уже обрадовался предложить вам должность старшей любимой жены...во втором взводе... Да...я еще долго буду переживать эту драму конечно но что делать..такова селяви как говорят казахи...))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 серьезно...а я уже обрадовался предложить вам должность старшей любимой жены...во втором взводе... Да...я еще долго буду переживать эту драму конечно но что делать..такова селяви как говорят казахи...))) люблю казахский язык, шерше ля фам, как говорится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) люблю казахский язык, шерше ля фам, как говорится)))))) Шуршу я эту ля фам..давно уже..не нашуршу никак)) А вы знаете как на казахском будет "Змей Горыныч"? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Шуршу я эту ля фам..давно уже..не нашуршу никак)) А вы знаете как на казахском будет "Змей Горыныч"?вы же сказали у вас там 2 взвода))) даже не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 вы же сказали у вас там 2 взвода))) даже не знаю) Почему 2...у меня их 4...это вам во втором должность предложил я...вакантная потому что)) А по казахски это звучит очень выразительно Вы только вслушайтесь... "Змей Горыныч" - "Автоген-Шайтан"...Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Почему 2...у меня их 4...это вам во втором должность предложил я...вакантная потому что)) А по казахски это звучит очень выразительно Вы только вслушайтесь... "Змей Горыныч" - "Автоген-Шайтан"...Как вам?ну не мудрено, говорят, есть очень красивые казахи)) да, очень выразительно шайтан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Баба Яга -Кошмар-Апа..А Дед Мороз-Колотун-Ака Вобщем передайте привет Ахмедага и скажите что он весьма мужественный человек раз связал свою судьбу с оружейным Плутонием 239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Баба Яга -Кошмар-Апа..А Дед Мороз-Колотун-Ака Вобщем передайте привет Ахмедага и скажите что он весьма мужественный человек раз связал свою судьбу с оружейным Плутонием 239 он еще об этом не знает)))))) но передам)))) Ака это вроде отец? Апа мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) он еще об этом не знает)))))) но передам)))) Ака это вроде отец? Апа мать аааа...надо же...значит у меня был все таки выбор....Надо было раньше вас украсть...Проклятая селяви!!!... А может не будете пока передавать?..Я тоже любитель ядерных технологий...))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Мне чем нравится этот форум...когда не заходи тииихо так...как в санатории...изредка в какой то теме кто нить чихнет...и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 А тут люди спокойные, интеллигенты) просто отдыхаем))) Боюсь по возрасту не подходите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) А тут люди спокойные, интеллигенты) просто отдыхаем))) Боюсь по возрасту не подходите))) Аллах хошбехт елесин сизи...я у же давно не претендую..шутим себе)))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Аллах хошбехт елесин сизи...я у же давно не претендую..шутим себе))))да шутите ради бога)))) так веселее живется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) ну тогда продолжаем разговор о полуактивном распаде..это почти по теме...Громко боюсь писать чтобы жена не услышала))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 )))))) поклонник??))) Поклонница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 А тут люди спокойные, интеллигенты) просто отдыхаем))) Боюсь по возрасту не подходите))) Вы перепутали ,это вы мне не подходите, вы для меня старая.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Страсти накаляются..женихи собираются.. а виновница молчит..Скоро начнется неуправляемая реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Неее, она мне стара как внучка.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Страсти накаляются..женихи собираются.. а виновница молчит..Скоро начнется неуправляемая реакция аааа.....наверное поэтому молчит так многозначительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Патрик, я вроде не вам писала)))) Я вам скорее дочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Патрик, я вроде не вам писала)))) Я вам скорее дочка))) не оправдывайтесь...колитесь лучше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) не оправдывайтесь...колитесь лучше)))))))а вы о чем?)))))а то меня щас мужчины еще не так назовут) злые они тут)) Изменено 7 мая, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 а вы о чем?)))))а то меня щас мужчины еще не так назовут) злые они тут)) они не злые мэм...чуйствительные просто понимаете...чуйствительные..Не волнуйтесь я вас защитю от нападок и если надо будет отомстить мстя моя будет страшной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Откуда вы такой благородный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 да какая разница..главное что старый и бестолковый уже..нооо...порох пока есть так что не волнуйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Эээ..))) Пойду ка я по добру по здорову))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Эээ..))) Пойду ка я по добру по здорову))))) конечно леди...а то влюбитесь еще в меня радиоактивного...вот горе то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 А кто знает чему равна 1 секунда нашего подлого времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fazil Azizov Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 мдаа)чё тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts