StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Она ж в Баку сейчас)) Яснопонятно =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Полуночники живы? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 В 21.05.2022 в 01:56, StoneDwarf сказал: Полуночники живы? живы, зевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Geba сказал: живы, зевают Привет Давненько не было вас .. Где пропадали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, A... сказал: Привет Давненько не было вас .. Где пропадали ? на мейл не приходили уведомления о постах я не заходила на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Форум был мертв Поэтому .. Немного расшевелился Но думаю это временно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 23 минуты назад, Geba сказал: живы, зевают Доброй ночи ) Тут многое изменилось - полицаи дубинками размахивают. -) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Пока как-то так..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 опять влюбился ? адам илдя нечя дяфя влюбленный олар )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: опять влюбился ? адам илдя нечя дяфя влюбленный олар )) эщщи йох э, бу дюнянкидю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, Ahmedaga сказал: эщщи йох э, бу дюнянкидю..)) ))) еля дюнян дя диндж дурмурдун прям скажу )) рассказывай .. как там у тебя .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 песня зачетная, как всегда ! что что ,а вкус у тебя был всегда ... в остальном состоишь из одних минусов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: песня зачетная, как всегда ! что что ,а вкус у тебя был всегда ... в остальном состоишь из одних минусов )) Спасибо, я надеялся, что ты оценишь) А что касается минусов, так мой единственный минус состоит в том, что у меня их нету..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: ))) еля дюнян дя диндж дурмурдун прям скажу )) рассказывай .. как там у тебя .. ))) Все хорошо, слава Богу, потихонечку, вот очень рад, что тут форуме что-то зашевелилось, хотелось бы, чтобы все кто давно тут не был, снова вы бы появились), устроили бы сабантуйчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, Ahmedaga сказал: мой единственный минус состоит в том, что у меня их нету..)) у вас несчастные случаи минусы были ? нет ? будут! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, Ahmedaga сказал: ))) Все хорошо, слава Богу, потихонечку, вот очень рад, что тут форуме что-то зашевелилось, хотелось бы, чтобы все кто давно тут не был, снова вы бы появились), устроили бы сабантуйчик)) сабантуй демя,САБАНТУЙ ДЕМЯ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: сабантуй демя,САБАНТУЙ ДЕМЯ йахшы, олсун туйсабан))) ну хорошо, гаджи туйсабаны, без спиртного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Ох ты, какие люди)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 даже не знаю хорошо или плохо что ты не изменился )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ох ты, какие люди)) надо привязать его чтоб не ушел ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: надо привязать его чтоб не ушел ))) Будем доставать))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 шорт паберьйи ...205 страниц какой то писанИ а я не в курсе ващьпе... засыпаю в 22:00 ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Всех приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 минуту назад, DEZERE сказал: Всех приветствую Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Опять затишье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Привет ... Конечно, все устали Не знаю как вы ,но в выходные я устаю. А в будни отдыхаю ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 все отдыхают в оффисах... на работах ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Я уже дома.. Но не буду отдыхать Думаю заняться чем то интересным Хочу сшить кофту.. Вот сижу и думаю - выкраивать кофту или на форуме провести время ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Сшить???? Офигеть, какие женщины))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Сшить???? Офигеть, какие женщины))))) Да,я ж щас увлеклась шитьем У меня ж 7 пятниц на неделе Пгстоянно чем то увлекаюсь Непостоянная я женщина ,непостоянная ))) Я реально хожу в серьезную школу дизайнеров и моделирования Хожу на лекции ,изучаю со всех сторон Уже с ноября или октября .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Сшила уже много чего.. Покажу как нить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Между прочим родня уже встала в очередь,чтоб я им сшила что то ))) Смотри чтоб ты тоже не записалась в поклонницы моего творчества))) Поэтому не показываю свои работы Боюсь и на форуме образуется очередь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Нет уж, показывай))) В очереди могу быть только я, остальные вне доступа))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 1 hour ago, A... said: Между прочим родня уже встала в очередь,чтоб я им сшила что то ))) Торбу сшейте им всем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts