Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Потом можешь и в Москву поехать, чего я не смогу, она научит, короче мы тебя всему научим, не волновайся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Ты пойди, кстати, ответь на мои влпросы, я тя как человека прошу))) Ари не ходит на встречи) Ты, кстати, как себя чувствуешь? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Бог ты мой... предыдущее сообщение прошло под номером 666..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Потом можешь и в Москву поехать, чего я не смогу, она научит, короче мы тебя всему научим, не волновайся..)))Я боюсь, чему ты меня там научишь)))))Представила эту смесь советов Ари и Ахмедаги))))) просто взрывоопасный продукт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ты пойди, кстати, ответь на мои влпросы, я тя как человека прошу))) Ари не ходит на встречи) Ты, кстати, как себя чувствуешь? Спасибо милая, уже лучше) Я читал твои вопросы, даже не знаю как отвечать честно говоря.. хорошо, щас пойду еще раз попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я боюсь, чему ты меня там научишь))))) Представила эту смесь советов Ари и Ахмедаги))))) просто взрывоопасный продукт)) Ничего не взрывоопасный, наоборот жизненно необходимый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Спасибо милая, уже лучше) Я читал твои вопросы, даже не знаю как отвечать честно говоря.. хорошо, щас пойду еще раз попробую) да да попробуй)Уход за тобой нужен) глаз да глаз) А в Ессентуках расслабиться захочешь, ой, подумай 10 раз, с кем ехать))) "Ты, Леха, конечно, парень хороший, и костюм у тебя новый..но в ТАКОМ деле не потянешь"(с) ))))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 А как же?)) И вообще, что то мне не верится, что лучше Эды можно снегурочку найти..)) Поддерживаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 да да попробуй) Уход за тобой нужен) глаз да глаз) А в Ессентуках расслабиться захочешь, ой, подумай 10 раз, с кем ехать))) "Ты, Леха, конечно, парень хороший, и костюм у тебя новый..но в ТАКОМ деле не потянешь"(с) ))))) Зеленый нужен глаз, зеленый..))) Ответил я на твои вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Слегка ответил) Не мужчина, а подарок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Зачем тебе зеленый, слющий, главное, щто внутри!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Анна а что за иследование мужчин вы проводите? :-) или сравнение :-) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Зачем тебе зеленый, слющий, главное, щто внутри!) Ну зеленый и що внутри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Слегка ответил) Не мужчина, а подарок)))) Само собой, конечно подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Анна а что за иследование мужчин вы проводите? :-) или сравнение :-)А вам все скажи))) это глубоко научный эксперимент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Само собой, конечно подарок))А, скажем, в 35 лет ты был с такими же взглядами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ого я рассчитывал на социальный, но если тут наука задействованна... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ого я рассчитывал на социальный, но если тут наука задействованна... :-)неплохо было бы еще на детекторе лжи проверить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я как раз хотел написать что ради науки готов лечь под датчики полиграфа :-) :-) :-) чувствовал наверное чтт вы нам не верите :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 А, скажем, в 35 лет ты был с такими же взглядами?) И даже в 25..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ахмедага ваше зодиакальное случаем не постоянство? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Уж больно красиво некоторые отвечают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 И даже в 25..))почему все такие разные..откуда это берется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 почему все такие разные..откуда это берется От родителей, воспитание, самовоспитание..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ахмедага ваше зодиакальное случаем не постоянство? :-) Я не очень хорошо разбираюсь в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Уж больно красиво некоторые отвечают)))) А вы, как ученый, не допускаете существование красоты в некоторых? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 От родителей, воспитание, самовоспитание..)а прошлый опыт? Допустим, вам изменили, будете же всех потом подозревать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 а прошлый опыт? Допустим, вам изменили, будете же всех потом подозревать? Нет конечно, что за глупость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 А вы, как ученый, не допускаете существование красоты в некоторых? :-)я мало встречала мужчин, которые бы думали о том, что нужно девушке..Чаще мы смотрим на мир через свою призму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 А вам все скажи))) это глубоко научный эксперимент)) )))))))))))))))))))))))) в ЭВМ потом загрузишь?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Нет конечно, что за глупость?)есть и такие...а по статистике говорят, что большинство мужчин после развода, которые находят вторую жену, убеждаются, что первая была лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) )))))))))))))))))))))))) в ЭВМ потом загрузишь?)))) "ой, Надюш, мы с тобой столько открытий сделаем"))))))Извините за цитаты))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 я мало встречала мужчин, которые бы думали о том, что нужно девушке..Чаще мы смотрим на мир через свою призму Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 есть и такие...а по статистике говорят, что большинство мужчин после развода, которые находят вторую жену, убеждаются, что первая была лучше))) Не знаю, что они вкладывают в понятие лучше. Скорее всего первая больше терпела. Это глупость, поверо мне на слово.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 "ой, Надюш, мы с тобой столько открытий сделаем")))))) Извините за цитаты))) ))))) Нельзя ждать милостей от Природы. Взять их у нее - наша задача! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts