Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 потому что я так решила !) Ааа, ну тогда другое дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я таких подробностей не знаю))))) Не дай Бог тебе такие подробности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 На самом деле я завтра планирую вылазку на природу, пофотографировать мою подругу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Выезд на природу в выходные идеальный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 На самом деле я завтра планирую вылазку на природу, пофотографировать мою подругу )) Любитель или профессионально занимаетесь фотографией? Ахмедага я рад что вы на свободе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Выезд на природу в выходные идеальный вариант) Дааа....мечтаю о даче, двухэтажном доме с большой территорией))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Любитель или профессионально занимаетесь фотографией? Только начала этим заниматься, так скажем, была по другую сторону объектива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Дааа....мечтаю о даче, двухэтажном доме с большой территорией))))))) Дай Бог чтобы было как тебе по душе) Но не советую большой участкок и большой дом, возни много..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Будет большой дом - будут те, кто будет возиться))))) Да нет, не прям большой, ну такой красивенький домик из красного кирпича)) с газоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 С камином и бассейном ;) понимаю, понимаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 С камином даааа))) бассейн не люблю, мерзну )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) Джакузи? я уже свой дом мечты описываю :-) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Камин полтора квадрата места занимает, а бассейн с подоргевом и жизнь удалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Кирпичный кстати не так сложен и дорог, а к бассейну еще противоток неплохо бы, что б форму поддерживать. Ща мы смету накидаем Анна :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Блин, нам так не жить (с) Накидайте ))) и денег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Разве? Мне казалось кирпичный дороже) Что такое противоток, это канавкавокруг для слива воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Дороже каменного? :-) Противоток это течение искусственое, для небольших по длине бассейнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вот представьте, после длинной рабочей недели приезжаете в домик с женой, тишина, красота, камин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не будите мое воображение :-) я вас умоляю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вот представьте, после длинной рабочей недели приезжаете в домик с женой, тишина, красота, камин))))) Да.. особенно если она зеленоглазая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ща вам арвад настучит по голове, она ведь все читает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Арвад своя в доску, понятливая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не будите мое воображение :-) я вас умоляю :-) Иногда можно и помечтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Иногда можно и помечтать))) Даже нужно, но иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Иногда можно и помечтать))) Лучше планировать, а то мечта звучит призрачно не исполнимой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Еще лучше фантазировать, даже полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вот такие мужчины ))) Я просто никак не смогу домик купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сможете, жизнь полна сюрпризов и возможностей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вот такие мужчины ))) Я просто никак не смогу домик купить)) Будущий муж тебе купит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Будущий муж тебе купит) Тут уж не известно, как жизнь распорядится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Хорошо распорядится дай Бог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я бы на мужчин не рассчитывал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Попрошу не портить воспитание девочки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Прости сенсей, я не хотел открывать ей тайное знание :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts