Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А с чего должна быть любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну вообще то людей желательно любить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Эммм некоторых из людей, меньшую их часть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Уже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я не безнадежен? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ты очень даже надежен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Аха ха, такое чувство что мы приговорили с вами не один литр, того самого односолодового который вы так любите :-) Знаю с каким подарком приеду к вам в Баку :-) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А я не люблю людей) Только некоторых. Если пасха сегодня - завтра, то погода дольше будет холодной. Как всегда Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спасибо дорогой) Самый прикол в том, что как мне нравится макаллан, почти так же дешевый двухсолодовый балантайс..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Ахмедаг, ты тоже заметил его неприязнь?) А пишет на русском, кстати) Я насладилась природой сегодня, приехала недавно, яйца готовы, паски и куличи тоже В Иерусалиме уже сошел благодатный огонь)) Все готово ) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А я не люблю людей) Только некоторых. Если пасха сегодня - завтра, то погода дольше будет холодной. Как всегда Не думаю, что это так на самом деле.. Да, погода бушует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ахмедаг, ты тоже заметил его неприязнь?) А пишет на русском, кстати) Я насладилась природой сегодня, приехала недавно, яйца готовы, паски и куличи тоже В Иерусалиме уже сошел благодатный огонь)) Все готово ) Он шутит, не стоит беспокоиться) Молодец что выехала, я так и понял, что ты там) Благодатный огонь уже в Москве, еще даже 7-8 часов назад отправили на самолете) А куличи ты можешь готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А пишет на русском, кстати) Я стараюсь бросить эту дурную привычку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Это как бросить большой отрезок своей жизни..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Для начала надо перестать думать на русском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ахмедаг, ты тоже заметил его неприязнь?) А пишет на русском, кстати) Я насладилась природой сегодня, приехала недавно, яйца готовы, паски и куличи тоже В Иерусалиме уже сошел благодатный огонь)) Все готово ) Только собиралась спросить где ты?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я готов на жертвы и отсечь то что нужно отсечь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Он шутит, не стоит беспокоиться) Молодец что выехала, я так и понял, что ты там) Благодатный огонь уже в Москве, еще даже 7-8 часов назад отправили на самолете) А куличи ты можешь готовить? Никогда не пробовала ))))) Так что, можешь в этом плане любимой женой назначать другую))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Никогда не пробовала ))))) Так что, можешь в этом плане любимой женой назначать другую))))))))))) Уговорила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Привет, Мия)) Вон где я была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Привет) Какая красивая фотография. Очень) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Красиво..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Уговорила))) Фу какой )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Фу какой )))))))) Вот это фу что означало, можно узнать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 с праздником Ань..) хорошая фотка . и закрой конкурс ..пока 19 лидирует ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вот это фу что означало, можно узнать?)) это междометие с негативной коннотацией )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 с праздником Ань..) хорошая фотка . и закрой конкурс ..пока 19 лидирует ))) привет,Ари, спасибо!! Скоро закрою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 это междометие с негативной коннотацией )))))) А кони тут причем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А кони тут причем?)) потому что кони мне попались привередливые )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Милая, я верю, что несмотря на это, ты и дожить успеешь иншАллах, и допеть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Кстати а как у вас была погода на природе? И в городе скажи какая) У нас тут погода бушует, сильный дождь и ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спасибо, Ахмедага, иншаллах...как я, хорошо сказала??) Ну, как видно на фото, погода офигенная)) +17 днем, супер!!! и в городе и за городом) но в концу недели обещали дожди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спасибо, Ахмедага, иншаллах...как я, хорошо сказала??) Ну, как видно на фото, погода офигенная)) +17 днем, супер!!! и в городе и за городом) но в концу недели обещали дожди) ) Ты отлично сказала))) К какому концу? Уже конец недели да, куда еще кончее?)) Вот странно, только у нас наверно погода бушует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Передача идет по тнт, холостяк называется. Не понимаю, как можно было запустить такой проект?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 К концу следующей))) У вас скоро погода наладится, и будет еще круче,чем у нас, у вас же море, климат другой всовсем) Ты далеко от моря живешь? Вот еще пейзажик, это река Ахтуба Волгоградская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts