~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Передача идет по тнт, холостяк называется. Не понимаю, как можно было запустить такой проект?.. Да.я смотрю)) А что тебе не нравится?) Батруха?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Классная река) А там купаться можно?) У нас сложно жить далеко от моря, так что не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да.я смотрю)) А что тебе не нравится?) Батруха?)))))) В том то и дело, что Тимур, которого ты так вульгарно назвала Бартухой, мне очень даже нравится и мне тем более не понятен его мотив...)) Мне тяжело смотреть на участвующих девушек, такое ощущение, что их дискриминируют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Классная река) А там купаться можно?) У нас сложно жить далеко от моря, так что не очень) Конечно можно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Конечно можно))))))) Класс)) Ну да, в принципе купаться опасно в горных реках, из за сильного течения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 В том то и дело, что Тимур, которого ты так вульгарно назвала Бартухой, мне очень даже нравится и мне тем более не понятен его мотив...)) Мне тяжело смотреть на участвующих девушек, такое ощущение, что их дискриминируют.. )))))))) Не БаРтухой, а Батруха, Батрутдинов Тимур, его называют в камеди Батруха) Мотив его понятен, он же МУЖЧИНА) А они все актрисы, им просто засветиться надо. Вот и все. Нормальная хорошая девочка туда не пойдет. да хотя бы из-за того. что это унизительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я до этого шоу никак его не воспринимала, он всегда был где-то на вторых ролях, комедиант ) А тут прям мужчина такой, подтянутый, молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я понимаю, но мне и актрис жалко... я еще на каком то латиноамериканском канале видел такую передачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я до этого шоу никак его не воспринимала, он всегда был где-то на вторых ролях, комедиант ) А тут прям мужчина такой, подтянутый, молодец) Ну как ты могла? Он в паре с Харламовым вообще молодец)) ХБ тоже прикольное получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я понимаю, но мне и актрис жалко... я еще на каком то латиноамериканском канале видел такую передачу) До этого шел холостяк русский миллионер в Америке, и там еще куча аналогов в других странах))) В паре с Харламовым он был незаметным, лично для меня) А сейчас Харламов чет потолстел, семейная жизнь)))))))))) А Тимур расцвел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да, Бульдог отрастил себе животяру)) А Тимур себе киношную фигуру сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 какие скушные беседы ведете ,лучше пофлиртуйте что ли ))) что то я раскисла сегодня.. то ли усталая ,то ли болею ,то ли спать хочу .. непонятное какое то состояние.. или кто то джаду сделал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Как мы може флиртовать, если чуть что ты тут?))) Скорее всего устала) Кто мог на тебя джаду сделать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Мы обсуждаем Тимурчика ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 мужнина родня ,кто же еще ))) вот прям чувствую)) пойду почитаю специальные ду`а против джаду ))) Как мы може флиртовать, если чуть что ты тут?))) а вы не замечайте меня ))) могу уйти если мешаю? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Как мы може флиртовать, если чуть что ты тут?))) а тебе неуютно при мне флиртовать ? и давно ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 мужнина родня ,кто же еще ))) вот прям чувствую)) пойду почитаю специальные ду`а против джаду ))) а вы не замечайте меня ))) могу уйти если мешаю? ) Наоборот, далеко нк уходи, не дай сбиться с пути истинного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 а тебе неуютно при мне флиртовать ? и давно ?)))) Наоборот, очень даже уютно, просто не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Наоборот, далеко нк уходи, не дай сбиться с пути истинного))) а ты планируешь ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Наоборот, очень даже уютно, просто не хочется)) уютно ? ))) дяхшятизм ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 а ты планируешь ?))) Планирую? Ты ее глаза видела??))) Это атомная бомба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ань ,еще раз глазки поставишь на форум..сама выдам тебя замуж )))))))))) ты его путаешь ,понимаешь ты или нет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 уютно ? ))) дяхшятизм ))) Конечно, когда ты рядом я вообще окрыляюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Планирую? Ты ее глаза видела??))) Это атомная бомба))))) даже в чадре не скроешь такие глаза... дааааа,серьезный у меня конкурент появился )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ань ,еще раз глазки поставишь на форум..сама выдам тебя замуж )))))))))) ты его путаешь ,понимаешь ты или нет )) Наоборот, она во мне возрождает тягу к жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 надо срочно приобрести линзы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 даже в чадре не скроешь такие глаза... дааааа,серьезный у меня конкурент появился )) Точно... сложно тебе)) А Анюта что то затаилась и молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Точно... сложно тебе)) А Анюта что то затаилась и молчит))) ушла наверное спать ... ) ну или боится меня.Правильно ! меня надо бояться )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 надо срочно приобрести линзы.. Открой тему, сестра подарит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ушла наверное спать ... ) ну или боится меня.Правильно ! меня надо бояться )))) Она смелая девочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Открой тему, сестра подарит))) да ,хорошая сестра башга шейди ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Открой тему, сестра подарит))) сам оплатишь мои линзы.... сестра тут причем ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 да ,хорошая сестра башга шейди ))) Аллах мехрибан елясюн) Она младше тебя или старше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 старше на год.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 сам оплатишь мои линзы.... сестра тут причем ?)) Я кстати могу попроситть чтобы отправили из Израля. Ты вообще не в курсе где производят хорошие? Если Карл Цейс в Германии, значит ихние и лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts