Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 старше на год.. А что она не зарегистрируется тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я кстати могу попроситть чтобы отправили из Израля. Ты вообще не в курсе где производят хорошие? Если Карл Цейс в Германии, значит ихние и лучше.. нет,никогда проблем не было со зрением ,потому не разбираюсь в этом,если честно.. надеюсь долго еще не буду пользоваться очками или линзами.. в жизни не носила линзы и не знаю каково это ) даже ради тебя не буду этого делать ))))) бяйянирсян беля бяйян ,бяйянмирсян - бяйян )) ПС: вспомнила кто то из родственников говорил,кажется сестры балдызки сын (плохо зная азербайджанский) - гялирсян гял,гялмирсян гял )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А что она не зарегистрируется тут? я предлагала писать ,активничать ,не хочет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Во первых линзы не оптические данном случае, а во вторых, я не помню, чтобы говорил тебе линзы одень..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Во первых линзы не оптические данном случае, а во вторых, я не помню, чтобы говорил тебе линзы одень..)) я помню зато )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 я предлагала писать ,активничать ,не хочет .. Ей навернр тут неинтересно.. хотя с другой стороны, зачем она гостем заходит, если ей екинтересно.. тебя шмонает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 я помню зато )))) Неправда, покажи где я такое писал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ну она иногда заглядывает ,как мы не сидит тут ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Неправда, покажи где я такое писал))) отстань.. буду искать посты столетней давности )) на форуме только мы ..все пошли спать) ты че так долго ? у вас уже 2 часа ночи наверное .. или полвторого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну сидеть и необязательно, я лично уже лежа пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 отстань.. буду искать посты столетней давности )) на форуме только мы ..все пошли спать) ты че так долго ? у вас уже 2 часа ночи наверное .. или полвторого.. Отстань это грубость, так не говори) Я тоже уже засыпаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 засыпай ,засыпай ) я тоже уже почти одним глазом смотрю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Отстань это грубость, так не говори) баш юстя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 всем доброй ночи ,хороших снов и завтра с утра хороших новостей ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 засыпай ,засыпай ) я тоже уже почти одним глазом смотрю.. ))Почти одним это как? Один открыт, другой полузакрыт?))) Представляю, как это выглядит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 нет ,это когда оба глаза закрыты ,а на лбу открыт ))) доброе утро тебе и всем ! ну как ,с утра хорошие новости были у кого нить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ай машАллах))) Я так и знал, что у тебя есть еще глаз)) Доброе милая и доброго всем) С утра пока тихо, плохих новостей нет, а это уже хорошая новость) А у тебя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 конечно )) далеко сижу ,далеко гляжу , все вижу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 у меня ? у меня пока хорошее настроение .. настроение ничего не делать.. буду отдыхать сегодня,если получится.. .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 )) Ну молодец..))) Но учти, когда далеко глядишь, порой не видишь того, что совсем близко...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 у меня ? у меня пока хорошее настроение .. настроение ничего не делать.. буду отдыхать сегодня,если получится.. .. Вот не поверишь, у меня тоже такое состояние, что ничего делать не хочу... братва уехала на дачу, еще одна компания собирается в городе, кто не может на целый день уехать, а мне лень с места двигаться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 )) Ну молодец..))) Но учти, когда далеко глядишь, порой не видишь того, что совсем близко...) лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии.....говорят ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии.....говорят ) Большое то да...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 )) Ну молодец..))) Но учти, когда далеко глядишь, порой не видишь того, что совсем близко...) а что близко ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну говорят же, пипец подкрался незаметно...)) Как то он же приблизился, что мы его не заметили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 да ,бывает )) прощаюсь ,я пойду с детьми гулять .. как раз прогуляюсь пешком ,буду худеть ,подтягивать низ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Привет)) Пошли шашлык жарить!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 ))) Иди милая, ушагларда гезюн олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Привет)) Пошли шашлык жарить!!)) Привет Анюта)) Ай какие молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Вообще-то это я тебе говорю)))) Хорошего дня!! Позже зайду)) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ооо, это очень приятное предложение)) Как нибудь организуем, приедешь к нам в гости, все сделаем на высшем уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Следующие выходные с соседом иранцем тоже будем шашлыки жарить, кавказские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Хорошая идея, а мясо есть соответствующее? Как там шашлык на вкус?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Прикольно...) И что сие значит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts