~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Пришла, отдыхаю)) в кабачке )))))) Не хочу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну и правильно) Где была, рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Настроения неть... прогулялась немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 как нет настроения ..? ты выиграла ,ты должна быть в настроении ) впрочем ,ты уже так привыкла выигрывать что уже выигрыш наверное не доставляет радости ,да ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Чего так?Пройдет) Ты как? Что делал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ахахах, Ари))) Я рада) Просто немного плохо себя чувствую, из-за этого наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 всем привет и пока .. в холодильнике ждет меня тесто,пойду уделю ему время .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Пройдет) Ты как? Что делал?) Да.. все проходит... Ты не поверишь, я из дому носа не высовывал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Читал, кино посмотрел, 1 + 1, кстати очень хороший фильм..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Кстати и поздравляю тебя)) Ты уже не победитель, ты уже чемпион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Хорошая идея, а мясо есть соответствующее? Как там шашлык на вкус?) Ну таких барашкев как на Кавказе тут нет, придется использовать кулинарные ухитрения :-) Доброго вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Читал, кино посмотрел, 1 + 1, кстати очень хороший фильм..)Я его раз 6 смотрела и еще буду) Очень нравятся актеры и музыка.Афрофранцуз вообще супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Кстати и поздравляю тебя)) Ты уже не победитель, ты уже чемпион))) хехе, спасибо))) вот бы еще в жизни так выигрывать всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 хехе, спасибо))) вот бы еще в жизни так выигрывать всегда))) Это и есть жизнь и возможно это и есть начало череды..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Я его раз 6 смотрела и еще буду) Очень нравятся актеры и музыка.Афрофранцуз вообще супер)) Особенно в последней сцене да?) Начало фильма тоже хорошее) Самое прикольное, что он губами делает, когда нажимает на акселератор мазерати в первый раз..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 И патлатый причесался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Это и есть жизнь и возможно это и есть начало череды..)твои бы слова да богу в уши, как говорится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну таких барашкев как на Кавказе тут нет, придется использовать кулинарные ухитрения :-) Доброго вечера. На здоровье дорогой) И вечера доброго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 твои бы слова да богу в уши, как говорится)) Будет иншАллах) Как праздник провела, или н отмечала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Особенно в последней сцене да?) Начало фильма тоже хорошее) Самое прикольное, что он губами делает, когда нажимает на акселератор мазерати в первый раз..))))) ой я каждый раз плачу, когда она подходит к нему в кафе)) вместе с ним реву)))Это была мазерати? Такую машину хочу, песни в ней распевать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 ой я каждый раз плачу, когда она подходит к нему в кафе)) вместе с ним реву))) Это была мазерати? Такую машину хочу, песни в ней распевать)))))) Да.. фильм полон драмы и улыбок..)) Да, мазерати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Будет иншАллах) Как праздник провела, или н отмечала?) С семьей, поели курочку, куличики) посмотрели по тв вечерню..такая красота оказывается в храме в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Да.. фильм полон драмы и улыбок..)) Да, мазерати) мне нравится сцена, когда они летают на парапланах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 С семьей, поели курочку, куличики) посмотрели по тв вечерню..такая красота оказывается в храме в Москве. Конечно, храм очень красив) Только курочку, мясо же говяжье положено?)) Как я понимаю ты не постилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 мне нравится сцена, когда они летают на парапланах То как он матерился от страха?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Конечно, храм очень красив) Только курочку, мясо же говяжье положено?)) Как я понимаю ты не постилась) ну во-первых, я нейтрально отношусь к религии. А во-вторых, мне нельзя не есть мясо и все что запрещено в пост, иначе меня сдует ветром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 То как он матерился от страха?)))да))) его эмоции, они настоящие! Они ведь на самом деле летали. Я представляю, как дух захватывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну все ,я вернулась.. так устала ,удивительно ,можно сказать ничего не сделала за сегодня ,но устала так как будто с утра только и делаю что работаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ахмед ,вообще не выходил из дома ? для мужчины это почти героизм весь день не выйти из дома ) а чем занимался дома ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну во-первых, я нейтрально отношусь к религии. А во-вторых, мне нельзя не есть мясо и все что запрещено в пост, иначе меня сдует ветром)))) Ну ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ахмед ,вообще не выходил из дома ? для мужчины это почти героизм весь день не выйти из дома ) а чем занимался дома ? Читал и кино смотрел) Что то я поехал на пирамидах..)) Героизма никакого нет, есть уже ставшая перманентной усталость..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Когда ты говоришь "ну ясно", мне становится не по себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 да))) его эмоции, они настоящие! Они ведь на самом деле летали. Я представляю, как дух захватывает) В этом и есть мастерство актера, создать реальный образ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Когда ты говоришь "ну ясно", мне становится не по себе ))) Нет милая, я же тебе улибки поставил.) Этот момент зависит от решения каждого, а я не судья, не могу судить, могу только советовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts