A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 а что такое изобразить градиент? выложи посмотрим хоть будем знать что это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 это переход цвета сделать. не, я сисьняюсь) когда получше сделаю, поставлю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 кого ?тут только мы с тобой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 вот) но, в жизни ярче смотрится) и камешки меньше)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 красиво действительно. но без камней лучше было бы ,мне кажется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Амеля, нешюн йатмамысан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 слушай,я люблю телесного цвета лак.. с чем можно песочный , нюдовый,телесный сочетать если сделать такое ?? и еще люблю цвет асфальт. последнее время только этот лак на очень короткие ногти.. я вообще не люблю длинные ногти щас ,и на других раздражают.. у меня всегда они короткие уже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Амеля, нешюн йатмамысан?) хейр ола гендярирсян ону ? тяк галах ? олмаз )) кябинимиз йохду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 вспомнила кусок из фильма : гыз оглана дейир ки..Антон..йох ,Антон йох ,Антони ,сян мяним йюрегими йараламысан бу да она дейирки - ай мяним эзизим ,мач .. ай мяним сёвгилим ,мач.. надо посмотреть его )) Сян уже дейесян дарыхырсан хя...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 ханы мяним сёвгилим?))) дейясян бирдяфялик гетди бу геджя )) Уже гяльмишям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ким зайду? ) Мянгэ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 хейр ола гендярирсян ону ? тяк галах ? олмаз )) кябинимиз йохду ) ))) Дийирям йатсун да, йохса сабалары ишдя йатажах...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Сян уже дейесян дарыхырсан хя...?)) я тя каждый день вижу на форуме ,как могу скучать ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 2015-04-01 23.47.46.jpg вот) но, в жизни ярче смотрится) и камешки меньше)) Бях бях бях.. какие ноготочки, какие пальчики.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 скажи свое коронное - влюбиться можно -иначе я скажу за тебя и будешь хм-кать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 я тя каждый день вижу на форуме ,как могу скучать ? )Ня билим.. дидим а вдруг да..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 скажи свое коронное - влюбиться можно -иначе я скажу за тебя и будешь хм-кать )))В такие пальчики конечно каждый влюбится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 какой ты любвеобильный .. жесть просто ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 да, верно)) ишдя йатырам)) ужыс как крепко))) щас пойду, не волнуйся)) Амеля, нешюн йатмамысан?) ждала когда ты придешь, ответишь в теме ещё что-то))) слушай,я люблю телесного цвета лак.. с чем можно песочный , нюдовый,телесный сочетать если сделать такое ?? и еще люблю цвет асфальт. последнее время только этот лак на очень короткие ногти.. я вообще не люблю длинные ногти щас ,и на других раздражают.. у меня всегда они короткие уже.. да, я цвета не так подобрала) теоретически казалось хорошо, а потом уже стирать не получается) ничего, для урока сойдет)) камешки немного оживили ... мрачновато без них было) у меня они просто сломались) никак не отрастут ... немного длиннее лучше, рисунок легче поместить) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 какой ты любвеобильный .. жесть просто ) точно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 у меня они просто сломались) никак не отрастут ... немного длиннее лучше, рисунок легче поместить) не ,не .. самая хорошая длина.. я только такую длину ношу.. не люблю длинные.Мода на длинные прошла ,но и кроме моды что то я стала брезговать длинными ногтями.. не знаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 не ,не .. самая хорошая длина.. я только такую длину ношу.. не люблю длинные.Мода на длинные прошла ,но и кроме моды что то я стала брезговать длинными ногтями.. не знаю.. Правильно, царапаться не будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 какой ты любвеобильный .. жесть просто ) Тебя это раздражает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 точно)) Это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Да нет наверное Спасибо вам за оценку моего творчества)) Спокойной ночи ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Спокойной ночи Амеля) Ногти в самом деле классные получились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Что ж новую тему не переименовали к более точному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 набил наколку ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Правильно, царапаться не будешь)) не шути так со мной.. ты знаешь я не люблю такого рода шутки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Тебя это раздражает?) ты хотел сказать ревную ли я ? ) ревновать я могу своего мужчину ,а ты - не мой мужчина. Так что ишиндя ол ) ты вообще общефорумский ..однолюб ты наш я же не могу девочек форума оставить без твоего внимания )) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 какие страсти ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Огогоооооо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 что ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 ты иди конкурсом займись )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 )))))))))))))))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts