The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 эта получше, без размытий) поздравляю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 кошмар )) без обид ,но мне не нравится.. место неудачное выбрал..на плече (на руке в смысле наверху ) смотрелось бы лучше .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 эта получше, без размытий) поздравляю. )))) спасибо ты сказала по другому грязно будет выглядет вот и послушался ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 кошмар )) без обид ,но мне не нравится.. место неудачное выбрал..на плече (на руке в смысле наверху ) смотрелось бы лучше .. )))))) да какие обиды всё нормально, у меня же на груди есть ) поэтому ещё и плече плохо будет смореться так как ещё и на ноге калашник сделаю )))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Что ж новую тему не переименовали к более точному. Какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 не шути так со мной.. ты знаешь я не люблю такого рода шутки.. Какого рода шутки? объяснись пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 ты хотел сказать ревную ли я ? ) ревновать я могу своего мужчину ,а ты - не мой мужчина. Так что ишиндя ол ) ты вообще общефорумский ..однолюб ты наш я же не могу девочек форума оставить без твоего внимания )) Нет, я хотел сказать только, что сказал. остальное твои догадки.) Девочек без моего внимания не оставишь в любом случае, я обожаю всех наших девочек, они все прекрасны.) Да, общефорумский, тебя это раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Но я же вне конкуренции, аааа?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Но я же вне конкуренции, аааа?)))))))) Да уж... однако...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Да уж... однако...))чтооо неееет?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 чтооо неееет?))))))) )) наоборот, настолько да, что даже задуматься пришлось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет Дези) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 как в без меня тут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Голодные..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Какого рода шутки? объяснись пожалуйста. узатма ..) я знаю твои супер способности ахырда мяни боржду чыхармагда ,но не в этот раз ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Нет, я хотел сказать только, что сказал. остальное твои догадки.) Девочек без моего внимания не оставишь в любом случае, я обожаю всех наших девочек, они все прекрасны.) Да, общефорумский, тебя это раздражает? да что ты пристал ко мне со своим раздражает?))) почему меня это должно раздражать ? тебя раздражает если я с кем то болтаю ,шучу или флиртую?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 да что ты пристал ко мне со своим раздражает?))) почему меня это должно раздражать ? тебя раздражает если я с кем то болтаю ,шучу или флиртую?) Почему такой пост, ты раздражена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 узатма ..) я знаю твои супер способности ахырда мяни боржду чыхармагда ,но не в этот раз ) Не на этот? Указ 7/8 дорогая.. ну ты меня поняла..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Почему такой пост, ты раздражена? я поняла. тебе нравится слово "раздражает" и "раздражена" и при каждом удобном случае пользуешься этим словом.. это твое любимое слово ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Дорогая, я всего лишь хочу, чтобы ты не была такой нервозной..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Не на этот? Указ 7/8 дорогая.. ну ты меня поняла..)) шить не получится и в этот раз тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Дорогая, я всего лишь хочу, чтобы ты не была такой нервозной..) с чего ты взял что я нервозная ? я эмоциональная ,всего лишь ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 шить не получится и в этот раз тоже ) Ня вар ня йох э?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 с чего ты взял что я нервозная ? я эмоциональная ,всего лишь ...) Йохшымысан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 пис дЯйиль.. ты как без спиртного ? пока держишься или давно сорвался ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 пис дЯйиль.. ты как без спиртного ? пока держишься или давно сорвался ? ) Щюкюр, я рад) Что значит держишься, что значит сорвался? Я никак не могу понять, как эти опрежеления могут ассоциироваться со мной..)) Я никогда не держался, даже не думал об этом, а выпить это не сорвался, это образ жизни..) Скоро месяц будет как я не пью постоянно. Всего пил раза два наверно, или три, уже не помню. Я перестал пить каждый день, потому что так мне надо и пока мне надо будет так, как отпадет необходимость я вернусь в свой обычный режим.) Никуда не хожу, работа -дом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Без спиртного никак. Ничего хорошего. Жизнь течет размеренно и однообразно. Раньше я думал это продлится до примерно 10-го апреля, но щас уже вижу, что минимум это конец апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Никуда не хожу, работа -дом.) йахшы ,бу ня иди ? лап отчета охшады ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Без спиртного никак. Ничего хорошего. Жизнь течет размеренно и однообразно. Раньше я думал это продлится до примерно 10-го апреля, но щас уже вижу, что минимум это конец апреля) честно говоря я этому только рада ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 мне не хватает любви Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 мне не хватает любви женись..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 йахшы ,бу ня иди ? лап отчета охшады ))))))) Ну перед тобой мне сам Бог велел отчитываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 мне не хватает любви Что, деньги некуда тратить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts