The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 женись..) это более серьёзная тема, во 1-ых у меня нету дома своего работы машина хоть и не нужна, и девушки нету которую я хочу, и вообще я к этому не готов Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Что, деньги некуда тратить?) уу меня их нет ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ну перед тобой мне сам Бог велел отчитываться))) так и велел ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 мне не хватает любви такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 так и велел ? ) Представляешь?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 такая же фигня и что предлогаешь? покушать шаурму? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 такая же фигня слушай ,ты прям кладезь достоинств.. и рисовать умеешь .. ты что нить есть что не умеешь и в чем не лучшая ?) и конкурс рисунков ты выиграешь ,сразу можешь объявить победителя ,а мы будем только гадать уже кто есть кто там ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Представляешь?..)) нет..) ты видел конкурс рисунков ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 это более серьёзная тема, во 1-ых у меня нету дома своего работы машина хоть и не нужна, и девушки нету которую я хочу, и вообще я к этому не готов Пит.. когда я женился, у меня было три квартиры, четыре машины и две дачи. Через два года мне пришлось жить квартирантом, с маленьким ребенком на руках... Единственная проблема, что ты к этому не готов, остальное все решаемо. Аллах тала йол ачажах, сян хярякет еля, бир дяня халал сюд еммиш тап, евлян, бир дя герярсян ки Аллах хяр шей йетириб сянинчюн. Женитьбя тебя на многое стимулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 нет..) ты видел конкурс рисунков ?)) Да, нейчюн бейям?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 озювю тапмадын орда ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 озювю тапмадын орда ?))) ))))) Неужели мян бу гюндейям??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ты рисовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 и что предлогаешь? покушать шаурму? ) поплакать )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 слушай ,ты прям кладезь достоинств.. и рисовать умеешь .. ты что нить есть что не умеешь и в чем не лучшая ?) и конкурс рисунков ты выиграешь ,сразу можешь объявить победителя ,а мы будем только гадать уже кто есть кто там ))))) эээ..ээээ...а любви нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Пит.. когда я женился, у меня было три квартиры, четыре машины и две дачи. Через два года мне пришлось жить квартирантом, с маленьким ребенком на руках... Единственная проблема, что ты к этому не готов, остальное все решаемо. Аллах тала йол ачажах, сян хярякет еля, бир дяня халал сюд еммиш тап, евлян, бир дя герярсян ки Аллах хяр шей йетириб сянинчюн. Женитьбя тебя на многое стимулирует. просто когда я девушке говорю что хочу она сразу убегает ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 поплакать )))))))))))) врезать мне хочешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 просто когда я девушке говорю что хочу она сразу убегает ) Ничего дорогой, встретишь ту, что по сердцу и все наладится, только надо очень захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 врезать мне хочешь? Яяя?? тебее??? я.вас...боюс....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ничего дорогой, встретишь ту, что по сердцу и все наладится, только надо очень захотеть. ты прям мне поддержку даёшь ) реально когда я говорю о своей женитьбе мне даж дома говорят зачем тебе это всмысле такая а ты меня поддерживаешь ) спасибо дядька Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Яяя?? тебее??? я.вас...боюс....))) говори со мной на ты ) и ненадо бояться я не страшный ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ахмедага добрый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 говори со мной на ты ) и ненадо бояться я не страшный ) у тебя воон какие татухии....страшно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Я так подумала....уйду в монастырь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 ты прям мне поддержку даёшь ) реально когда я говорю о своей женитьбе мне даж дома говорят зачем тебе это всмысле такая а ты меня поддерживаешь ) спасибо дядька Не за что дорогой. Это жизнь, она такая, всегда готовит сюрпризы, иногда хорошие, иногда не очень.) Главное, это твое желание. Ты должен сильно захотеть и поставить себе цель и результат не заставит себя долгь ждать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ты рисовала?) конечно рисовала.. полфорума нарисовала ,неужели думаешь тебя не рисовала ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Я так подумала....уйду в монастырь... Не спеши, в монастырь всегда успеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 конечно рисовала.. полфорума нарисовала ,неужели думаешь тебя не рисовала ?) Это тот чувак с большим животом и в желтой рубашке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 у тебя воон какие татухии....страшно.. причём татухи я в глубине души маленький и добрый мальчик Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Не за что дорогой. Это жизнь, она такая, всегда готовит сюрпризы, иногда хорошие, иногда не очень.) Главное, это твое желание. Ты должен сильно захотеть и поставить себе цель и результат не заставит себя долгь ждать.) вот на счёт цели я такой принципиальный с детства делаю и добиваюсь чего хочу ) просто как тебе объясни ты знаешь чё такое никаб? ) вот чтобы взять девушку в никабе нужно самому делать намаз ) это чуть другая тема, ты наверно подумаешь я сумасщедший а дома вообще говорят я ваххабит хоть я вообще намаз не делаю ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Это тот чувак с большим животом и в желтой рубашке?)) а не буду ничего подсказывать... угадывайте )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Балыг истийян тюлки, гуйругны суйа сохар...) Что бы ты не хотел получить, у всего свои условия. Если хочешь получить, придется делать то, что полагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а не буду ничего подсказывать... угадывайте )) Попробуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 вывод я ещё не готов ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts