Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Да тут давно никто не собирался) Нащальнике нет))) Вест пришел и весь хейир-бярякят сломал да...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Почему Вест?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Почему Вест?? Он тут самый крутой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Да ну))) кто тут может быть круче тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Да ну))) кто тут может быть круче тебя))))) Ладно, не выдумывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 )))) что весна со мною делает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 )))) что весна со мною делает)))) уау...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я вот думаю как распрощаться с интернетом и начать готовиться к экзаменам) Буду скучать;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я вот думаю как распрощаться с интернетом и начать готовиться к экзаменам) Буду скучать;( Интернет причем? Меньше заходи и все дела да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вот именно. Вообще не заходить и готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Вот именно. Вообще не заходить и готовиться. Ну смотри да.. станет невтерпеж, приходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Конечно приду) буду силу воли разрабатывать Хороших тебе рабочих дней и выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Конечно приду) буду силу воли разрабатывать Хороших тебе рабочих дней и выходных!!! Спасибо милая) Постарайся отлично сдать экзамены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я верю в тебя Анюта, уверен, что вернешься с пятерками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сижу в шоке... красные носки, красные туфли с бантиком...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) Сюжет Ералаша. был .год где то 1985 Хазанов итальянец устроился учителем в школу а Моргунов там директор...кто помнит? я помню))) Хорошего отдыха, Дезик) А у нас опять дожди на майские) спасибо отдохнула хорошо)) Дези красавица моя сейчас получше лечение провожу и вообще я очень довольна что у меня двое детей тогда для чего мне было жить.мама моя на первом месте без нее я никто.я вижу ее раз в месяц и очень очень скучаю,мне гаймама говорит взрослая женщина а мама твердишь я говорю мама для меня всегда есть и будет я без нее никак. Сорри занесло меня. дай бог нашим мамам здоровье)))) Изменено 13 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сижу в шоке... красные носки, красные туфли с бантиком...))) а что так?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Привет Анна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 а что так?????? мужской шик 70-х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 мужской шик 70-х))) красные носки и туфли???интересно посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 красные носки и туфли???интересно посмотреть))) ну конечно сейчас это смешно кажется а тогда возражающих не было..У каждого времени свои цвета и свои улыбки как говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 красные носки и туфли???интересно посмотреть))) Мне тоже...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мне тоже...))))))))) Ахмедага а тебе сколько лет то что ты их не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ахмедага а тебе сколько лет то что ты их не видел Думаю с Патриком, наверно примерно ровесники.. ну с тобой тоже думаю)) Не в этом дело, я хотел бы посмотреть как это смотрится со стороны..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Думаю с Патриком, наверно примерно ровесники.. ну с тобой тоже думаю)) Не в этом дело, я хотел бы посмотреть как это смотрится со стороны..)) не знаю даже что сказать..в американских картинах где то конца 60-хх начала 70-хх такие субчики часто попадаются если конечно цветной фильм то можно посмотреть со стороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Оглан...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 не знаю даже что сказать..в американских картинах где то конца 60-хх начала 70-хх такие субчики часто попадаются если конечно цветной фильм то можно посмотреть со стороны)) Нет э.. интересно как выглядел Патрик..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Нет э.. интересно как выглядел Патрик..)) Беле де да))) Сен йаздын "интересно на это посмотреть"..Патрик же не "это" о да бир херметли кишинин оглудур да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Беле де да))) Сен йаздын "интересно на это посмотреть"..Патрик же не "это" о да бир херметли кишинин оглудур да))) Естафырулла.. Еля димя хаиш елийирям, хятримя дейыир, Патрик брат ды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Естафырулла.. Еля димя хаиш елийирям, хятримя дейыир, Патрик брат ды) Бир дене 0.75 кишийе бойун галдыг вобщем бу сехбете гере)))Не гайраджуга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Бир дене 0.75 кишийе бойун галдыг вобщем бу сехбете гере)))Не гайраджуга))) Бах бу олды тямиз сойбет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Бах бу олды тямиз сойбет)) Йооох...темиз олмады...Патрик братды сене а я гоншу что ли?Хетриме дейдин короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Йооох...темиз олмады...Патрик братды сене а я гоншу что ли?Хетриме дейдин короче)) Патрик братды, йани бизим братды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Патрик братды, йани бизим братды...) Штрафыны йаздым дефтере..герюшенде..обьем знаешь вобщем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts