Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Ну вам режим изменили...) Привет) Я кстати недавно слышал, что продовольствие ночами будет развозиться. Днем только хлеб и лекарства..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Привет) кому? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 ну так этим гостям и надо)) не выспятся от шума перевозок))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Привет) кому? Всем, в смысле супермаркеты и магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 ну так этим гостям и надо)) не выспятся от шума перевозок))) )) Но они не при чем же..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 А тут стало малолюдно. Где наш генератор конкурсных идей Анна? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 В жизни каждого героя бывают подъемы и спуски)) Анна экзамены сдает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) Навеяно соседней темой.. Как любит Ари говорить..) во-во.прям для моей темы слова у него ) хяр шалвар гейяня киши демирляр хяр сегюш сегяня киши демирляр (сохранила ааа акцент )) гяряй кишилий олсун джанында ахсын дамарында,ахсын ганында... духун вар гедгинян джанавар устуня джейран-джюйюлю вурмага ня вар ? джюйюль что такое ???? Изменено 27 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 да Анют..вернись дана.. если закончились идеи для конкурса я тебе дам кучу идей )))) а на всякие неприятности не обращай внимания.. жизнь так утроена что встречаются нам по жизни разные люди и разные ситуации. Наша задача закрепить все хорошее ,но твердо перешагнуть через плохое и идти дальше ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Гяшшянг...)) хя дя..гюль бюлбюля наз елийяси бюлбюл гюля наз елийир ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 хя дя..гюль бюлбюля наз елийяси бюлбюл гюля наз елийир ) Ты вынесла самую суть...))))) Вспомнил, когда впервые показали красотку, на след день обсуждали в компании, мол как красиво подано, как аткры сыграли, а один возьми и скажи, что мол точно, видели как он ее на пианино?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 во-во.прям для моей темы слова у него ) хяр шалвар гейяня киши демирляр хяр сегюш сегяня киши демирляр (сохранила ааа акцент )) гяряй кишилий олсун джанында ахсын дамарында,ахсын ганында... духун вар гедгинян джанавар устуня джейран-джюйюлю вурмага ня вар ? джюйюль что такое ???? Кажется это джюйюр, олененок, или джейраненок..) Как я понял тебе понравилось да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 )) Но они не при чем же..) Кто-то же должен ответить за все)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Как я понял тебе понравилось да?) как сказать ... заплетающийся язык и вид пьяного мужчины мне всегда претил ,уж извини ,ты тоже любитель выпить -) пьяных мужчин не люблю.Я боюсь их ..у меня фобия такая )) а так, слова да ,как раз про некоторых особей которые требуют к себе уважения по умолчанию только по происхождению..не понимая что уважение надо заслужить.Он об этом и говорит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Ты вынесла самую суть...))))) кому что интересно тот то и выносит ,да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Кто-то же должен ответить за все)))) Да, точно, если королева так решила..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 как сказать ... заплетающийся язык и вид пьяного мужчины мне всегда претил ,уж извини ,ты тоже любитель выпить -) пьяных мужчин не люблю.Я боюсь их ..у меня фобия такая )) а так, слова да ,как раз про некоторых особей которые требуют к себе уважения по умолчанию только по происхождению..не понимая что уважение надо заслужить.Он об этом и говорит.. Пьяный, трезвый, какое имеет значение? Главное, что он говорит и как...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 кому что интересно тот то и выносит ,да )) Ясно... значит ты только это вынесла да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Ясно... значит ты только это вынесла да?)) а ты что вынес оттуда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 а ты что вынес оттуда ? Зашифрованное послание инопланетянам...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Зашифрованное послание инопланетянам...)) о инапланетянины мян таныйырам ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 о инапланетянины мян таныйырам ))) амма ноолар, мяним хиндики халымнан она хябяр вермя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 амма ноолар, мяним хиндики халымнан она хябяр вермя...) все,ранил ))) еще одно слово и я умру )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 все,ранил ))) еще одно слово и я умру )) Вахсей, Аллах гестярмясюн.. олюдюрьмей истийирсян мяни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 вахсей ? )) шийясян ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Ахмедагейам..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Ари..будем знакомы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Надеюсь, что когда-нибудь будем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Ешг олсун шяхяр ушагларына..) https://www.youtube.com/watch?v=-tsg5krJx7s&list=PLeJ0euYQaD_oFRTSwXWLTKOFaaJPNd586&index=54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Дяйшят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Ен гезяли, сянюн гядяр севильмяди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 обожаю пианино) играть не умею, и жалею, что отказалась от музыкальной школы. кто умеет?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Покойный Вагиф пришел к нам, родители попросили его, чтобы позанимался со мной. Он сказал, что еду в Ташкент, вернусь, что нибудь придумаем. Там он и скончался.. Я до сих пор помню его клетчатый пиджак..) Аллах ряхмет елясюн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Аллах ряхмят елясин. так как на счет музыкальных инструментов?) владеешь умением играть на них?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 В детстве немного..) Щас наверно вряд ли поличится что то законченное. Может отрывки какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts