Azrael Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Салам ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а точно э ...я решила, что это Самик, а фигура просто с картинки в нете)) он же формулу там выводит, я по занятию судила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 причём татухи я в глубине души маленький и добрый мальчик оййй сюсюсюсюсюсюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 оййй сюсюсюсюсюсюююююю щёчки покраснели у меня Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 щёчки покраснели у меня а ты их видишь за бородой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а ты их видишь за бородой? конечно ;))) ты не видишь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а точно э ...я решила, что это Самик, а фигура просто с картинки в нете)) он же формулу там выводит, я по занятию судила)) Ты видела, кое кто меня как нарисовал?)) Иниересно, сколько она ждала такого шанса..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 как только придумали конкурс, так сразу и ждала, я думаю)) очень хороший рисунок, с правильной философией) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 пойду отдыхать) устала я. спокойной ночи всем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ты видела, кое кто меня как нарисовал?)) Иниересно, сколько она ждала такого шанса..))) да,интересно кто это "кое-кто" ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 да,интересно кто это "кое-кто" ?) Мне тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Доброе утро))) Ахмедаг, а ты видел Ари на фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 а там есть Ари ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 а там есть Ари ? ) я про фото вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Доброе утро))) Ахмедаг, а ты видел Ари на фото?)) Доброе милая) Нет не видел, она там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Доброе милая) Нет не видел, она там есть? да где там?)))) я вообще говорю)) то есть вы друг друга не видели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) я про фото вообще))) я тоже ) беременная что ли которая ?)) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 да где там?)))) я вообще говорю)) то есть вы друг друга не видели?)) ты что пытаешься выяснить и вычислить ?))) нет ,мы друг друга не видели.. мы договорились с ним встретится через 20 лет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 да где там?)))) я вообще говорю)) то есть вы друг друга не видели?)) Откуда у нас такое счастье?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Анюта, а почему ты спрашиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Любопытна потому что)))) я вот видАла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Любопытна потому что)))) я вот видАла )))) ты еще расскажи им что ты сказала когда увидела ))) "я думала ты более воинственная " - был вердикт Анюты ))) я так понимаю меня на форуме представляют примерно такой внешне - Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ну прям вылитая я ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 АхмедАга ))))))))))))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ари, я сама хочу такую растяжку))))) мне больше представлялась женщина вамп))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Арииии смори тут мне 6 годиков ))) могу получше Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Арииии смори тут мне 6 годиков ))) могу получше я так могу только виртуально )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Какой мальчик клевый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 я так могу только виртуально )) ж полу быстро и удобно учиьтся делать расстяжку могу дать пару упражнений ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Какой мальчик клевый)) с пальчик ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ж полу быстро и удобно учиьтся делать расстяжку могу дать пару упражнений ;) не ,не надо..бить мужчин я пока не планирую. Как запланирую пойду на курсы дзюдо-мюдо)) это видели...? я вчера ухахатывалась когда мне скинули ) https://www.youtube.com/watch?v=10UFcO5_bio Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 по моему это вообще переодетый мужик))) умора конечно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 лоооооол )))) да это мужик по плечам видно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Меня научи, Пит)) хочу растяжку!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Любопытна потому что)))) я вот видАла )))) )) И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts