Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) я была бы рада)) п.с. Кто знает) может быть, когда нибудь ) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 А в жизни вообще не знаешь, как все повернется А к Дези будем покушать ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 )))) конечно )) Называется, хорошо устроились)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 не хлеб, а варенье в чай, и сливки в кофе)) вкуснятина))) а с хлебом бутербродик ... и смотреть кино) ... жаль, все мои сериалы только снимают следующие сезоны... эх ..)))) Жаль конечно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) Ничего. .. мне сказали, что Великолепный век тоже интересный сериал) и про Спартака. До января протяну)))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 Да...нам бы день простоять, да ночь продержаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ахмедага что-то не в настроении) дел много или дамки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Или ликёр его расстраивает)) В чае)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Да еще с бутером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 (изменено) )))) мы сами стали теми мужчинами, за которых в юности хотели выйти замуж)))) А в жизни вообще не знаешь, как все повернется А к Дези будем покушать ходить я что то обленилась))) Ничего. .. мне сказали, что Великолепный век тоже интересный сериал) и про Спартака. До января протяну)))) а сериал этот........ смотрела не сначала конечно и самое последнюю серию эх в среду не могла в готях были(муж та видел , но все равно сам хотела еще раз оконцовку посмотреть.Там кажись они всех перережут??? БОрджиа как нравиться????тоже то от туда то от сюда смотрела)надо диск купить и от А до Я посмотреть)) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ахмедага что-то не в настроении) дел много или дамки какие? Ахмедага после перелета, второй день трезвый..)) Никак не смог втолкать в себя в Стамбуле хоть 100 грам, не пошла зараза...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Или ликёр его расстраивает)) В чае)) Амеля, ты не поверишь, я со вчерашнего дня балдею от профессии лифтер..)) Это ж надо с таким достоинством выполнять свою работу...) Сижу и думаю, что это самая бессмысленная профессия на свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Дези, посмотри в интернете, зачем еще диск покупать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Амеля, ты не поверишь, я со вчерашнего дня балдею от профессии лифтер..)) Это ж надо с таким достоинством выполнять свою работу...) Сижу и думаю, что это самая бессмысленная профессия на свете... Почему не поверю?) Может и поверю, кто знает .. ))) Не думаю, что профессия самая бессмысленная. Вдруг, кому-то нужно помочь, или кто-то боится ездить в лифте один, или еще что-то случится ... или сумки тяжелые ... а лифтер поможет все это преодолеть ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Вера в лучшее это единственный плюс в нашй жизни. Даже не знаю, что сказать Мия. Если она счастлива, то пусть таковой останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 (изменено) Кто, Самик?) п.с. Пусть, конечно, останется) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2015 Дези, посмотри в интернете, зачем еще диск покупать)) эй мне легче на диске комп вечно и нотбук занят)))да интернет нужно без лемитный подключить вип типо, а тут через чур дорогой он.нам такой не нужен мы толком так уж интернетом не пользуемся.Я например помотрела туда сюда и вышла. мужу по работе то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2015 Почему не поверю?) Может и поверю, кто знает .. ))) Не думаю, что профессия самая бессмысленная. Вдруг, кому-то нужно помочь, или кто-то боится ездить в лифте один, или еще что-то случится ... или сумки тяжелые ... а лифтер поможет все это преодолеть ) Ну что ж, веская причина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Вы видели такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 и как думаете правдо это??что то оно не шевелиться.Простит меня Аллах, но люди что только не придумают что б испугать.Сноха мне об этом рассказала что видела я решила найти в ютубе.Конечно все может в жизни случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Дези, какие ужасы )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Враньё)) не может такого быть. Это макет, Дези))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Враньё)) не может такого быть. Это макет, Дези))) вот и я говорю снохе это не правда смотри не черта не двигается.И волосы куклы.Людей дураков делают.я пока своими глазами не увижу не поверю.Я неверующий Фома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Вы видели такое??? А что, прическа сзади очень даже не плохо смотрится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 это, наверное, для какого-нибудь фильма макет)) типа Землю снова захватили, и будут спасать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 хоть бы участники голосовали в конкурсе, но нет))) глухо)))) Мия, поешь супчика, он не вреден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 приветик)))) наконец мой в четверг с Баку возвращаеться))))) и подарки привезет)))как люблю я их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 хоть бы участники голосовали в конкурсе, но нет))) глухо)))) Мия, поешь супчика, он не вреден мы сейчас поели такую вкусную кюфту! .... и почему мы столько времени потратили на другую столовую ... жаль) завтра последний день на этом предприятии) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 это, наверное, для какого-нибудь фильма макет)) типа Землю снова захватили, и будут спасать))) Точно) Решили еще и на этом заработать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 мы сейчас поели такую вкусную кюфту! .... и почему мы столько времени потратили на другую столовую ... жаль) завтра последний день на этом предприятии) Нуш олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 хоть бы участники голосовали в конкурсе, но нет))) глухо)))) Мия, поешь супчика, он не вреден Не спеши, все проголосуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 мы сейчас поели такую вкусную кюфту! .... и почему мы столько времени потратили на другую столовую ... жаль) завтра последний день на этом предприятии) что это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 приветик)))) наконец мой в четверг с Баку возвращаеться))))) и подарки привезет)))как люблю я их и я люблю подарки )))))) ради этого можно и подождать мужа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) Нуш олсун) саг ол)) что это?)) это такой супчик)) с большими мясными шариками, с картошкой, с горохом ... Это вкратце) https://youtu.be/r9LV25TK4b8 и я люблю подарки )))))) ради этого можно и подождать мужа )))) точно))) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 у нас мясные шарики называются фрикадельки, но я так понимаю, они меньше )))) правда такой суп без гороха....а гороховый обычно с мясом просто или без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts